В Ялте жарко

В 95 раз за сегодня я увидел волны мчащиеся за окраины моего балкона. Ветер. Паруса зановесок. И красные кленовые листья рвущиеся с ткани через кухню и коридор, через фиолетовую комнату в рамку двери туда. где поблескивает позолотой крест на восьмигранном куполе церкви.
В Ялте нет жары. И никогда не было.

Подмосковье. Встреча с юными баскетболистами.

Инициатор встречи 28 июля с юными баскетболистами известной спортивной школы – Светлана Иванова.
Это счастье иметь такую маму и не только для её сына, но и для всей команды.

Тренер уже был настроен перенести нашу встречу на сентябрь, но в телефонном разговоре я была настойчива и соглашалась хоть на 30 минут беседы с детьми.
А когда в 10 часов утра мы встретились на 4-ом этаже санаторного корпуса наших спортсменов, то в считанные минуты собралась вся дисциплинированная команда, и симпатичный тренер позволил нам использовать время до 13. 30.

Тема встречи: трансформация негативных установок, связанных со зрением, слухом, с координацией движений.

Впервые обнаружила, что сильный удар мяча в руки, на подсознании из-за болевого эффекта разрушает наполненность рук энергией, а это уже влияет на координацию движений.

Единственный юноша из всех радовал меня возможностями своего условно воспринимаемого тела, а причиной этого оказалась моя с ним связь по прошлым воплощениям и гармонизация по эффекту каскада.

Но уже через час почти все мне сказали о своих приятных ощущениях в теле, в руках и ногах.
Работая с мотивацией, удалось принять то, что если для себя иногда мы и мало стараемся, а так как организм самообучающийся, то ради всей команды я могу себе своевременно сказать: “Я люблю свои ноги, после сильного удара по ногам, я хочу идти на тренировку; я люблю свои руки…”

Внутренние ресурсы организма раскрывались!

Я быстро тестировала каждого юношу, разбивала их на группы по результатам тестирования, задавала вопросы, чтобы они сами осознавали первопричины своих состояний.

Час прошёл в интересной и полезной работе.
В заключении я готова была отвечать на вопросы.
Вопрос был единственный: ”Что делать, если хочется есть?”
В ответ на этот неожиданный вопрос я рекомендовала поверхностное дыхание по методу доктора Бутейко и показала как это делается.

Расставались мы с искренним желанием встретиться вновь.

Уже в машине, на обратном пути в Москву, мы с Наташенькой ощутили сильнейший голод.
Действительно, организм самообучающийся.
Мы тоже от этих детей чему-то обучились…

Людмила Петровна.

Открытия в нас и вокруг нас. Алгоритм открытий.

Подготовка к XII Международной научно-практической конференции “ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ в развитии жизни на Земле” по теме “Открытия в нас и вокруг нас” на 11 выездном заседании “Круглого стола” БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА в Киеве и на 12 заседании в Москве порадовала большим числом тем докладов, в которых звучали наши открытия, возникшие на базе Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ.

Год после XI конференции, на которой была сформулирована миссия нашего ФОНДА:

осознанное формирование современного мировоззрения нашей цивилизации
— культуры духовного, физического и интеллектуального здоровья,
— Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ через гармоничное развитие внутренних ресурсов, духовных, физических и интуитивных возможностей человека,

для меня очень плодотворный.
За это время я полюбила свои новые курсы “ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ о Любви” и “Осознанное восстановление и развитие концентрации внимания, собственных профессиональных и образовательных возможностей в свете Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ”.

В сентябре 2005 года для слушателей Академии Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации проведу курс “Ресурсы и интуитивные возможности организма человека” – это будет мой восьмой авторский курс.

После XII конференции в Австралии готовлюсь провести девятый авторский курс —
“Осознанное формирование своего развития в новом воплощении в свете Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ”.

XI Международная научно-практическая конференции по теме “Поговорим о себе” для меня открыла много интересных исследовательских тем, которые постоянно развиваются в рамках уже известных курсов.

И мой опыт похож на опыт каждого здорового человека, живущего в Системе Знаний и полного творческих сил.

Интересно услышать от всех, с чем мы подходим к нашей XII конференции.

Уже порадовались за создание семьи Наташи и Александра Полуянко; за поступление Полины Чмутовой в Харьковский Государственный Университет; за новые спортивные победы Володи Кирпиченко; за интересную и важную деятельность в Нью Йорке мою, Арсена Сергеевича, Оли Кравченко; за большую плодотворную работу Светланы и Кости Назарченко в Киеве, чудесные курсы в Москве, Элисте Оли Смирновой; новаторство и смелость группы консультантов в Харькове, в Одинцово; плодотворную работу (55 докладов) на VII Международном конгрессе в Москве "Профессиональная психотерапия и профессиональное консультирование: прошлое, настоящее и будущее"; активность и профессионализм в сопровождении нашего сайта Игорем Ореховым, Сергеем, Мариной Канановой; большую и важную для своей страны и всей планеты регулярную работу на встречах в России, Украине, Беларуси, Германии, США, Израиле…

А что ещё?

Пишите. Расскажите о себе подробней. Ваш опыт достижений поможет нам всем.

Идёт подготовка к XII Международной научно-практической конференции в Австралии “ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ в развитии жизни на Земле”.

Людмила Петровна Троян.

Возможности России в развитии современной цивилизации

А мысль действительно материальна.

На днях российское правительство утвердило государственную программу «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2006-2010 годы».

Это перекликается с осознанием темы нашей XV Международной научно – практической конференции “ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ в развитии жизни на Земле”, которая звучит так – “Возможности России в развитии современной цивилизации”.

Проведение конференции планируется на 2008 год.

Принимаются проекты и конкретные предложения по проведению конференции в Москве.

Приятно чувствовать что актуальность рассматриваемой нами темы реально оценивается многими людьми и нашим правительством. Такое совпадение интересов и плодотворная подготовка к конференции могут стать творческой международной акцией, к которой мы можем своевременно подготовиться.

Людмила Петровна Троян

Продолжение курса!!!!

Чудеса продолжаются: на курсе присутствовало 19 человек! Это такая радость видеть, как меняются лица людей в процессе занятия!

Сегодня многие отметили улучшение зрения после работы с программами «не хочу видеть».
У некоторых было подсознательное нежелание видеть себя.

При подготовке программы курса поняла, что почти каждая техника ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ может быть полезной и в области коррекции зрения. Например, нежелание школьницы видеть учительницу по математике связано также и с присутствием программ агрессии на подсознании. Посмотрим, какой результат будет после трансформации этого состояния (это Д/З).
Работа с обидами на других людей также помогла улучшению зрения.

На каждом занятии снова и снова приходится мотивировать себя и пришедших к достижению намеченных целей. Спасибо Арсену Сергеевичу — понимаю, что методика похудения и нормализации зрения в этом аспекте (и не только в этом) совпадает.

Оксана С.

Базовый курс ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ и коррекции зрения в Харькове

Сегодня состоялось первое занятие, на котором присутствовало 12 человек.
Интересно в ходе совместной работы открывать что-то новое для себя или заново осознавать ставшие давно привычными слова.

Некоторым сложно было расстаться с очками или линзами даже на время занятия из-за сверхлюбви-сверхзависимости к этим «спасающим» в быту предметам.

Во время работы с мотивацией к восстановлению зрения аргументом для подсознания одной девушки было осознание того, что по подобным программам «не хочу видеть» к ней могут притянуться дети с нарушениями зрения.

Всевозможные страхи, которые требуют индивидуальной работы:

— страх чрезмерного напряжения зрения;
— страх, что физические нагрузки могут ухудшить зрение (рождение ребенка);
— страх яркого света, смотреть на солнце;
— страх воздействия ветра, пыли, дыма;
— страх излучения компьютера и мн. др.

Большим подарком было то, что поначалу не верившая в успех женщина сняла очки и в конце занятия сказала, что видит текст (у нее дальнозоркость).
С уважением, Оксана Сергиенко.