Радость профессиональных достижений

Последние полтора месяца продолжает восхищать результативность Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ.

Возможность в конкретных случаях
— воспринимать работу желудочно-кишечного тракта, трансформируя страхи индивидуальностей, сформировавших органы, части органов, клетки, части клеток, …, наночастицы,
— восстановливать гармоничные состояния индивидуальностей клеток нервной системы (ЦНС, ПНС, окончаний ПНС),
— трансформировать страхи всех уровней индивидуальностей рассматриваемых мышц – всё это позволило обрести состояние гармонии маме и сыну, приехавшим на консультацию из другого города.

Обучение и тренинг на базовом курсе позволят поддерживать новое комфортное состояние, а последующая диагностика станет дополнительным источником радости.

Вспоминается работа с мужчиной в Австралии, в 2005 году, где тестирование первопричины болей в животе указывало на нарушение функций определённой группы мышц кишечника.
Врачи ему о такой возможной ситуации никогда не говорили, и я ждала разрешения слушателя курса на соответствующий запрос первопричины отклонения функции мышц от нормы.

Так как методы Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ безопасны и несут восстановление гармонии, то мы воспользовались открывшейся информацией, и это избавило мужчину от многолетних постоянных болей.

Своевременная работа с мышцами кишечника помогла уже многим.

Предложения по темам предстоящей конференции.

Предложения по темам предстоящей конференции.

Для участников будущей конференции предлагаю рассмотреть тему "Открытость информационного пространства для гармоничных, тестирующих людей".

По ходу подготовки к конференции хотелось бы определиться – эта тема может быть предложена для всех участников конференции или только для профессионалов, способных тестировать информацию, так как умозаключения и тестирование могут давать разные ответы.

Курс "Создание семьи"

Я рада откликаться на запросы по созданию курсов на конкретные темы.

28 и 29 марта с 16 до 22 часов московского времени пройдёт новый курс "Создание семьи".

Эта прекрасная тема всегда актуальна для отдающего человека.
Реализовать себя в новом статусе увлекательно и …

Раскрытие новых своих ресурсов в текущем этапе жизни, погружение в новый вариант своей судьбы, перекликаясь с миссией на данном этапе, откроют индивидуальные причины сверхосторожности и мотивации.

Суббота с Дмитрием и Светланой Гольцовыми.

27 марта в 18 часов московского времени мы соберёмся для просмотра фильма "Сынок" как психологи, как родители, как дети, чтобы обсудить то, что нас волнует и раскрывается в фильме Ларисы Садиловой.
С этим фильмом меня познакомили в телевизионной студии 1 канала, куда меня пригласили в группу экспертов на программу Александра Гордона "Закрытый показ".

Фильм "Сынок’
Режиссер Лариса Садилова
Актеры Виктор Сухоруков, Олег Фроленков, Олег Бохан, Евгения Симонова, Ксения Суркова

Сценарий Лариса Садилова
Оператор Дмитрий Мишин
Продюсеры Рустам Ахадов
Производство компания "Арси-фильм"

Небольшой провинциальный городок в центре России, не совсем обычная семья: отец и сын-подросток. Отец не пьющий и много работает, чтобы его сын ни в чем не нуждался. Андрей учится в колледже, единственном городском заведении для обучающейся молодежи. Однажды в компании его сверстников появляется девушка, путешествующая автостопом, и парень исчезает…

Решения Комитета по этике БФ Л.П.Троян ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ

[b:2c6d6447f9]Решением Комитета по этике Благотворительного Фонда Л.П. Троян “ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ” от 22.03.2010 г. Корнэ — Кравченко Ольга Викторовна выведена из состава консультантов Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л. П. Троян сроком на три года и исключена из регионального отделения ППЛ РФ "Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ".

Ознакомиться с полным текстом решения можно у представителей Благотворительного Фонда Л.П. Троян “ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ” в регионах:[/b:2c6d6447f9]

[b:2c6d6447f9]Россия: [/b:2c6d6447f9]
[list:2c6d6447f9]Чеботарев В. А. vladche@yandex.ru
[/list:u:2c6d6447f9][b:2c6d6447f9]Украина:[/b:2c6d6447f9]
[list:2c6d6447f9]Вартанян А. С. arsen1962@yandex.ru
Сергеева А. Н. sergeev@kv.ukrtel.net
Зуева Е.Ю. ezueva@ukr.net
Дубровская Г. П. galina_feya@mail.ru
Кирпиченко В. Л. kyrpychenko2007@yandex.ru [/list:u:2c6d6447f9][b:2c6d6447f9]Беларусь:[/b:2c6d6447f9]
[list:2c6d6447f9]Литвиненко Л. И. litvinenko_larisa@tut.by, litvinenko_lara@mail.ru[/list:u:2c6d6447f9][b:2c6d6447f9]Германия:[/b:2c6d6447f9]
[list:2c6d6447f9]Кегелес А.Э. anastasia.kegeles@gmx.de[/list:u:2c6d6447f9][b:2c6d6447f9]США:[/b:2c6d6447f9]
[list:2c6d6447f9]Дзевель И. artrina58@yahoo.com[/list:u:2c6d6447f9]

Зачем вступать в ППЛ?

Каждый член Лиги получает информацию о деятельности Лиги, состоянии и развитии психотерапии в Российской Федерации, других республиках СНГ, Европе, мире через периодические издания Лиги: "Профессиональную психотерапевтическую газету", журналы "Психотерапия" и "Вопросы ментальной медицины и экологии", издания "Библиотеки психологии, психоанализа и психотерапии".

Каждый член Лиги получает ежегодно не менее трёх личных писем из Центрального совета Лиги, а пользователи Интернета — еще и корпоративную рассылку.

Каждый член Лиги имеет возможность получать самую свежую профессиональную информацию через сайт Лиги в Интернете.

Каждый член Лиги располагает возможностью участвовать в съездах, конференциях, семинарах, тренингах регулярно проводимых в Российской Федерации и за рубежом.

Каждый член Лиги может участвовать в ее образовательных программах — изучать теорию, исследовать границы собственной личности, получать личную терапию и супервизию. Лига на постоянной основе проводит ряд образовательных программ, в том числе по программе Европейского сертификата психотерапевта .

Каждый член Лиги имеет право претендовать на профессиональное признание в области профессионального консультирования, пройдя национальную аккредитацию и сертификацию. А также приобрести международное профессиональное признание, получив Европейский сертификат психотерапевта, а в недалёком будущем — и Всемирный сертификат психотерапевта.

Каждый член Лиги может рассчитывать на профессиональную и этическую защиту со стороны Профессиональной психотерапевтической лиги. Каждый член Лиги может сообщить и опубликовать результаты своих научно- практических исследований и наработок и тем самым закрепить свой приоритет и авторство.

Каждый член Лиги получает значительные скидки при оплате своего участия в образовательных проектах Лиги, конгрессах, съездах, конференциях и тренингах, при получении информации.

Основная деятельность Лиги осуществляется в региональных организациях и представительствах. Именно деятельность первичных организаций призвана обеспечить главные результаты ее работы. Каждый член Лиги может открыть представительство Лиги или стать официальным преподавателем и супервизором практики.

Каждый член Лиги может проделать путь профессионального роста от наблюдательного участия в Лиге через консультативное к действительному. Действительные члены Лиги признаются безусловными профессионалами в области психотерапии и консультирования и располагают правами вступать от имени Лиги во взаимодействия с гражданами и организациями. Каждый член Лиги может принимать участие в коммерческих проектах Лиги и предлагать свои проекты для реализации.

Лига является официальным представителем Российской Федерации в Европейской Ассоциации Психотерапии, Азиатской Федерации психотерапии и Всемирном Совете по психотерапии. Вступая в Лигу вы автоматически участвуете в деятельности континентального, материкового и всемирного сообществ психотерапевтов.

Мы можем помочь детям из детских домов!

Благотворительная компания "Рука помощи" при поддержке школы YES! организует [b:80e04479a5]поездки в Детские Дома и Дома Ребенка[/b:80e04479a5].
[b:80e04479a5][color=yellow:80e04479a5]Давайте дарить тепло и радость вместе! [/color:80e04479a5][/b:80e04479a5]
[b:80e04479a5]Детям можно подарить внимание, заботу, психологическую помощь, а также игрушки, одежду (чистую и в хорошем состоянии для детей от 0 до 18 лет), деньги, книги, раскраски и многое другое.[/b:80e04479a5]

[color=yellow:80e04479a5]Ближайшая поездка пройдет [b:80e04479a5]в апреле[/b:80e04479a5][/color:80e04479a5]. Мы будем очень рады, если кто-то предложит свою помощь.
А также [b:80e04479a5]очень нужен человек, который может отвезти собранные вещи на машине в Дом Ребенка[/b:80e04479a5].
Более подробная информация http://vkontakte.ru/club15945951?f=1 ("Рука помощи")

На все вопросы ответит Наташа: 89060437216 или night-dream@bk.ru

[u:80e04479a5]Примерный список нужных вещей для Дома Ребенка[/u:80e04479a5]:
1. Детские стульчики КРЕПКИЕ 40 шт
2. Детские столики (если считать, что к каждому столику 4 стула, то нужно 10 столиков)
3. Ножницы детские для стрижки ногтей (безопасные и желательно крепкие)
4. Будильники в группы 6 шт
5. Манежи, ходунки
6. Стульчики для кормления (желательно крепкие, деревянные)
7. Чайники электрические
8. Х/б детские комбинезончики целиковые (на молнии или на кнопках)
9. Сандалики с жесткими задниками или какие-то ботиночки (из натуральных материалов) в группу для малышей, которые начинают ходить
10. Скотч для заклеивания окон
11. Всегда нужны памперсы (ежедневный расход 150 памперсов)
12. Детское мыло (ежемесячный расход — 50 кусков)
13. Хозяйственное мыло (ежемесячный расход — 70 кусков)
14. добротные пеленки и добротное постельное белье.
15. Игрушки (в группах действительно довольно пусто, на полках в основном сидят мягкие игрушки и есть кубики, но каких-то развивающих занимательных игрушек нет.)
16. Мази: адвантан и деситин.
17. крем: облепиха-мумие.
18. Шампунь детский (им выдают один флакон на 8 деток приемерно в месяц).
19. Чистящие средства
20. Детские теплые одеяла
21. Коляски (люльки) и еще очень нужны коляски для двойняшек (т.е. в ДР не хватает персонала, а в таких колясках можно за один раз выгуливать нескольких детишек).

Об уступчивости…

Темой, актуальной для многих на этом курсе, объединившем участников из Элисты, Москвы, Киева и Харькова, стало развитие уступчивости.

Искренне считая себя уступчивым человеком, я все же решилась спросить у мужа, воспринимает ли он меня так же. В итоге получила обратную связь 😆 и тут же порадовалась, что можно своевременно все исправить.
Оказалось, что первопричина неуступчивости в некоторых вопросах — состояние "я хозяйка", которое у меня связано с нежеланием уступать позицию хозяйки.
Было предложено новое понимание слова "хозяйка": это человек, не просто настаивающий на своем, а предлагающий то, от чего не хочется отказываться.
В процессе работы на курсе Людмила Петровна подарила нам новые афоризмы: "Уступчивость — это подарок другому человеку",
Уступая, мы в этом целостны — находим для данного случая предложение другого лучше — позволяем другому отвечать за свое предложение".
Спасибо еще раз!

Осознание и ответственность.

Людмила Петровна, огромное спасибо!!! Просто и ясно раскрывались сложнейшие темы, поддерживая у учасников созидательное состояние!

Задавались и личные и глобальные вопросы.

Есть два отношения к будущему — активное и пассивное. При активном отношении можно предупредить и изменить самые сложные прогнозы на будущее. Быть активными – значит проявлять заботу где бы ни находился!

Забота о большом начинается с малого – делать, делать, делать! Взаимная ответственность – заботясь о себе, мы заботимся обо всех!

Гармонизировать любое пространство – дома, на работе, на улице… Осознанно относиться к состояниям, подсказанным своим организмом, обращать внимание на подсказки из окружающей среды, восстанавливая и поддерживая свою гармонию и помогая другим!
Гармонизировать взаимоотношения с окружающими нас индивидуальностями, закладывая на будущее более дружелюбные, красивые!

Справляться со страхами на различных уровнях – поддерживать состояние «верю» в норме!
Осознанно формировать привычки, сохраняющие здоровье, бодрость, работоспособность!

Людмила Петровна обратила внимание на то, что состояние ненависти, так же как и состояние сверх-любви, сверх-зависимости может вновь и вновь возникать, возобновляться, так как всё время появляются новые индивидуальности в нашем общении.

Как всегда, участники лектория расходились в приподнятом настроении, вдохновлённые!

С благодарностью, уважением и любовью,
Ирина Дзевель.

В Нью-Йорке возобновились ежемесячные интернет-встречи

с Арсеном Вартанян! Последний лекторий проходил накануне весеннего праздника 8 Марта – и оказался замечательным подарком для каждого участника!
Начали с вопроса – что такое заботиться и как грамотно проявлять заботу о другом человеке (о детях, родителях, супругах). Беседа о том, что даёт осознанная свобода для развития индивидуальности, принесла много озарений!
Поис ответа на вопрос «С какой целью мы говорим собеседнику то или другое?» напомнил о важном моменте нашего общения – умении беречь гармонию собеседника.
Глубинное осознание ценности здоровья – помогает справляться в сложных ситуациях.
Переосмысляя различные неосознанные состояния, создающие физический дискомфорт, мы наполнили тело энергией.

Радостно было видеть Артурчика!

Арсен, спасибо вам огромное!!!

С уважением, благодарностью и любовью,
Нью-йркская группа.