Психологическое консультирование

Людмила Петровна, огросное спасибо Вам за возможность участвовать в курсе, за Вашу поддержку, мудрые подсказки, за то, как Вы умеете сделать сложное простым и понятным, за любовь к людям и веру в нас!

Очень важной была гениальная подсказка Людмилы Петровны о том, что мы можем объединиться семьями и проводить базовый курс для наших родителей. Действительно, родителям может быть сложно воспринимать информацию от своего ребенка, который рассказывает о новой мировоззренчесой позиции, о которой они раньше не слышали. Но если мы соберемся хотя бы двумя семьями и проведем такой совместный курс для наших близких, я думаю, им намного легче будет принять наши Знания.
Благодаря Людмиле Петровне во процессе работы наши близкие вышли на состояние "я верю" на подсознании и готовность слышать информацию о Знаниях от нас. Людмила Петровна сказала: "Мы поработали с их трансперсональным опытом, но нужно какое-то время, чтобы их привычки поменялись". Так что будем своей верой помогать и поддерживать наших близких людей на их пути к Знаниям.

Людмила Петровна дала нам четкий план того, как проводить консультацию для тех, кто уже знаком со Знаниями и тех, кто о них услыщал впервые и базовый курс не проходил. Все стало таким понятным и простым. Страхи перед ведением консультаций проработаны.

Что помогает нам избавиться от страхов и волнений перед консультацией (курсом, лекторием)?
1. Понимание того, что этот непростой человек нас выбрал среди множества. Почему? Потому что его интуиция подсказала ему, что именно мы можем помочь разобраться в его ситуации.
2. Готовность послужить человеку на максимум. Смещаем акцент внимания на другого человека — "что я могу для него сделать?" Страхи исчезают, когда мы стараемся как можно больше сделать для него.

Наша мотивация как консультантов подкрепляется желанием увидеть результат работы. "Консультация дает самое главное — надежду там, где надежды нет."

Для меня было открытием, что оказывается, концентрация внимания может быть и 200% и 300% и 500%! Вопрос осознанной мотивации.

Огоромное спасибо Людмиле Петровне и участникам курса за все рассмотренные темы, в том числе обозначенные 9 причин слабой мотивации у людей к Знаниям:
1. Состояние агрессии с ведущим.
2. Состояние ненависти с ведущим.
3. Страх всего нового.
4. Страх меняться.
5. "Не верю".
6. "Мне это не подходит".
7. "Я лучше других".
8. "Я не такой, как все".
9. Страх знаний.

С благодарностью нашему Учителю, Лдмиле Петровне Троян!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.