Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Счастливая поездка в Минск!

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Встречи, курсы, тренинги и консультации в Беларуси
::  
Зоя Манджиева
Активный участник

: 26.03.2006
: 51
: г. Москва

: 25, 2006 3:54 pm     : Счастливая поездка в Минск!

Сегодня с Ксенией вернулись из славного г. Минска! Завершена V Международная научная конференция "НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА БЕЛАРУСИ" (современные эниотехнологии исцеления, оздоровления и возрождения духовности человека в аспекте эниологии, эниопсихологии, целительства).
Докладчики Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П.Троян дружно выступили с самого утра - в субботу 22 апреля. Хотя каждому было отведено не более 7 минут для доклада, думаю, что впечатление от нашей школы было достаточным для того, чтобы оценить ее прогрессивность и мощь. Как-то особенно почувствовала возникшее в зале уважение к автору СЗЭМ - Людмиле Петровне Троян у тех, кто, возможно, впервые слышал это имя и название нашей школы.
В начале конференции Валерий Кузьмич Кришнев (президент Международной академии эниопсихологии и целительства, председатель оргкомитета конференции) тепло отозвался о Людмиле Петровне и отдельно поприветствовал присутствующих экологистов.

Радостно было выслушать доклады Арсена Сергеевича Вартаняна ("Работа с нервной системой в СЗЭМ"), Чеботарева Владимира и Чмутовой Полины ("Введение в СЗЭМ"), Ксении ("Влияние мировоззренческой позиции на восстановление и сохранение здоровья"), Антонины Васильевны Уласик ("Быстрое восстановление состояния гармонии техниками ЭМ"), Татьяны Елизаровой ("Мои успехи в ЭМ").
Интересно отметить, что после доклада Ксении я стала лучше видеть, улучшилась резкость зрительного восприятия. Спасибо!

Вечером, в 19:00 (в субботу) Минской группой СЗЭМ был организован открытый лекторий ЭМ. В это время, спеша на поезд «Минск-Москва» к 19:30, при выходе из автобуса я наступила в ложбинку на проезжей части дороги и сильно подвернула ногу.
Спасибо Антонине Васильевне Уласик, провожавшей меня на поезд, и, в результате, сопровождавшей затем в травмпункт на машине Скорой помощи.
УЗИ-снимок показал растяжение связки голеностопного сустава правой ноги.
Огромное спасибо всем экологистам за быструю и мощную ментальную работу по восстановлению связки. Отдельная благодарность Арсену Сергеевичу Вартаняну. Через 20 минут после того, как мы связались с ним и всеми экологистами по моб.телефону, мне стало значительно легче: с глаз спала пелена, я смогла нормально слышать, говорить, дышать и уже в более хорошем состоянии отправиться в травмпункт.
Первопричинами этой ситуации стали - нежелание уезжать из славного города Минска, расставаться с любимыми экологистами; нежелание (на подсознании) выступать на конференции после того, как увидела жесткий регламент и некоторую торопливость президиума при прослушивании докладов СЗЭМ; мысль о том, что "уезжаю одна, а все остаются", обиды на себя.
Еще раз большое спасибо всем, кто тестировал, помогал. Антонине Васильевне - моему Ангелу-Хранителю в тот день; Николаю Николаевичу и Галине Внук, Алексею Малашевич, а также Сергею и Ксении за "транспортировку"; Ларисе Иосифовне Литвиненко, Валентине Владимировне Дроздовской, всем и, конечно, дорогой Людмиле Иосифовне Малашевич, чей дом так радушно принял нас с Ксенией в гости и где я, счастливая, вместе со всеми прослушала первую часть курсов А.С.Вартаняна "Психологическое консультирование" и "Тестирование", т.к. спешить в Москву уже не было смысла. Такой неожиданный поворот! Растяжение связки дало возможность "растянуть связи" (как подметила А.В.Уласик), в результате чего, я вместо одного провела три счастливых дня в Минске. Внимание! Нельзя брать этот пример на будущее ни сознанием, ни подсознанием!
Я люблю свою правую, левую ногу, каждую клеточку, каждую связку! Мои ноги, связки в норме! Хочу идти, хочу ехать, хочу выступать на конференциях! Я люблю свои здоровые ноги, здоровые связки!
Очень всем желаю, чтобы здоровье было в норме, а более длительное общение закладывалось естественным путем планирования и продумывания своего пребывания на желанной территории. Нам обязательно надо быть в норме, в здоровом теле! У нас впереди много красивых радостных целей!
Всем успехов и здоровья в меру, в норме!
Спасибо Людмиле Петровне Троян, которая познакомила и объединила нас в чудесной Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ на разных чудесных территориях!
Всех люблю. Всем большой привет от любимых и любящих минчан! Very Happy
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 25, 2006 10:21 pm     :

В период конференции в Беларуси мой курс "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ" в Москве проходил особенно успешно и своевременно.

Приятно осознавать, что все вместе мы можем рассказывать о достижениях Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ, участвуя во многих конференциях в разных странах, согласовывая свои планы и темы докладов.

Рада успешным выступлениям на Минской конференции и благодарна оргкомитету за поддержку наших докладчиков.

Людмила Петровна Троян
Володя Чеботарев
Активный участник

: 16.01.2005
: 61
: г. Москва

: 07, 2006 9:44 pm     :

Чувство радости от встречи с единомышленниками возникло еще во время нашего марш-броска поездом Минск-Харьков.
Стоит ли говорить, что билетов-то, в общем, не было?
Позвонили Арсену Сергеевичу, покодавали...
...
ДА, они появились! Smile
Порадовали и таможенники - во время переезда через минскую границу проводник порекомендовал "всем встать с постелей" (это в 3 часа ночи), потомучто "таможенники не любят, когда люди лежат".

Разбудили Арсена Сергеевича, поколдавали...

Вот тогда-то я и почувствовал чувство восхищения или, скорее, умиления от предстоящих нескольких дней в веселой Беларуси!

Увидев родных москвичей и увлеченно беседующих о чем-то минчан, пообщавшись с Жан Полем, которого не видел уже года 2, я вдруг понял, что для экологиста будут означать слова, озаглавливающие нашу XIV Конференцию в Израиле: "Мир един в свете ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ"

Слушать доклады представителей других направлений мне доводилось впервые. Какие все же разнообразные формы принимает целительство! Smile

По окончании конференции пошли гармонизироваться.
На общую встречу.

Мысленно настраиваясь на подарки я почему-то решил, что их за этот день было, конечно, много, но не хватает какого-то Главного подарка.
"Главный подарок" очень скоро впорхнул в аудиторию в лице всегда жизнерадостной, храброй Зоеньки Манджиевой!

Вот они чудеса! Как повезло то! Столько света и общая миссия - будем и дальше работать.
Ксения
Активист

: 15.01.2005
: 160
: Москва

: 08, 2006 4:04 pm     : Как же я люблю Минск и минчан!

Знакомое пьянящее ощущение свободы и того, что здесь с тобой ничего не может случиться, возникает у меня всякий раз после пересечения границы Беларуси. Не удивительно, что именно в этой стране родился мой муж, что в ней так много добрых и отзывчивых людей.
Спасибо всем минчанам за открытия и интересный опыт проведения курсов!
Спасибо Людмиле Иосифовне за гостеприимство!
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Встречи, курсы, тренинги и консультации в Беларуси : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "