Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Нужен очень грамотный совет

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Прошу совета | Help needed | Hilfe benötigt
::  
Ирина Потемкина
Ветеран форума

: 29.10.2005
: 449
: Украина, г. Киев

: 14, 2006 11:20 pm     : Нужен очень грамотный совет

Confused Посоветуйте, пожалуйста, как не огорчаться, да и вообще оставаться в состоянии гармонии после такой информации:
- по телевизору слушала шоу Опры Винфри и там показывали признания заключенных, так вот один из них говорит: "я изнасиловал свою дочь(!!!), когда ей было (не помню точно) около 4 лет"....
- там же в другой передаче Рикки Мартин рассказывал, что посадили в тюрьму человека, который заплатил 10 000 долларов, чтобы изнасиловать примерно 1,5 месячного ребенка...

я после такой информации просто реву как белуга и потом долго-долго не могу успокоиться. Что ж можно в этом найти положительного? Да и что же должны были по прошлым воплощениям эти детки такого сделать, чтобы с ними так...?

Подскажите, пожалуйста, как с этой информацией ужиться
Заранее благодарна.

Ко всем с большой благодарностью и фиолетовым лучиком.
   MSN Messenger
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 15, 2006 12:47 am     :

Есть готовность комментировать приведённую информацию, осознавая, как и Вы значение выбора каждой индивидуальности и неминуемые следствия в текущем или в последующих воплощениях.

Дети - жертвы как бессмертные индивидуальности в прошлых воплощениях сами так же поступали с индивидуальностями своих насильников, если толкавшая к преступлению агрессия проявлялась таким путём.

В таких отношениях кому-то первому надо остановиться, и провести осознанное покаяние.

Валентин Александрович Давыдов
Людмила Петровна Троян
    e-mail MSN Messenger
Ксения
Активист

: 15.01.2005
: 160
: Москва

: 15, 2006 1:08 am     :

Неизвестно (из-за отсутствия более точных данных), насколько эта информация достоверна. По моим ощущениям - частично. Вопрос в том, кому выгодно вызывать у людей такие эмоции, используя средства массовой информации? Может, стоит принять к сведению, что увиденное Вами шоу является рейтинговой программой?
К тому же, каждая конкретная ситуация там раскрывается только на уровне следствия. Как можно грамотно отреагировать, не зная первопричины случившегося, полной цепочки отношений этих индивидуальностей?

Недавно перечитывала книгу Людмилы Петровны, и мне запомнилось то, как описывает подобную ситуацию наш Учитель, оставаясь при этом еще и в состоянии гармонии ["Экология мысли о нашем бессмертии", 1999. - стр. 192 ]. Понимание действия беспристрастного Закона Воздаяния, согласно которому притягиваются индивидуальности, позволяет без осуждения воспринимать такую информацию. Хотя не исключено, что Ваша реакция обусловлена Вашим трансперсональным опытом...

С уважением, Оксана.
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 17, 2006 11:02 am     :

На нашей планете ещё много жестокости и нужна большая просветительская работа.

Осознавая и трансформируя первопричины жестокости, можно её остановить.

Саморазвитие и высокая духовность сделают подобные импульсы контролируемыми и предотвратимыми.

Наш ежесекундный выбор в сторону дисгармонии или гармонии закладывает будущие для кого-то "неожиданные" следствия.

Людмила Петровна Троян.
Оля
Участник

: 09.04.2007
: 5

: 21, 2007 6:30 pm     : как мне относится к слёзкам моей племянницы?

Уважаемая Олечка,подскажите, пожалуйста, как мне относится к слёзкам моей племянницы?
Моей племяннице 1 июля будет 3 годика. Фокина Анастасия Вячеславовна,1. 07. 2005.
Она плачет, когда я отказываюсь с ней играть, когда отказываюсь ей читать, не уделяю ей внимание. Когда я не делаю того, что ей хочется, сразу начинает плакать. Я объясняю ей, что плакать не надо, что у меня есть свои дела, говорю, что потом поиграем, но не всегда срабатывает, приходится ставить ультиматумы и действовать против её воли. Для меня это сложно, я наоборот всё время хочу ей угодить. Мне кажется, что я к ней не справедлива.
Однажды на консультации Л.П. рассказала мне про мою установку "если я поплачу, мне дадут".
Олечка, может от моей установки зависить её поведение?
Мне хочется, чтобы Асенька меня понимала и доверяла мне.
Мила
Участник

: 23.08.2007
: 25
: Украина, Днепродзержинск

: 23, 2007 11:49 am     : влияние окружения

Организм – самообучающаяся система.
Для своего здоровья мы должны стараться окружать себя людьми, которые не будут влиять на нас негативно.
Сталкиваюсь с этим каждый день на работе, в общественном транспорте, просто общаясь с людьми от 40 лет и старше. Это люди, которые пережили крах Советского Союза, люди, которые прошли так называемые «кризисы возраста» и увидели, что в жизни не все получилось, что хотелось…и опустили руки, коря себя за все. С такими людьми очень сложно общаться, их пессимизм внедряется в тебя без твоего согласия, после этого ты ощущаешь себя так же как они (в каком бы возрасте ты не был!). В связи с этим понятен выбор некоторых, не столь юных, людей, которые предпочитают общаються с младшими, чем они. Молодость, почти всегда, это радость, вера в будущее! Я думаю всем просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО это ощущение «МОЛОДОСТИ» не утратить с годами.
Прошу подсказать, как жить с такими людьми, не утрачивая гармонию, как помогать им, если они, как правило, не верят никому и ничему.
Заранее благодарю за подсказки, Людмила Гончар
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Прошу совета | Help needed | Hilfe benötigt : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "