Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Из консультаций Людмилы Петровны!

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Светлана Вернер
Участник

: 09.06.2006
: 5
: Магдебург, ФРГ

: 16, 2008 3:45 pm     : Из консультаций Людмилы Петровны!

Во время консультации с Людмилой Петровной открылось информация, что хрусталик моего глаза твёрдый, категоричный.
-Ты как маленькая, не любишь, когда тебе делают замечания?-спросила Л.П.
-А кто любит?-правомерно возразила я.
«Ну, вот смотри, – продолжила Л.П., – недавно я дала рукопись моей новой книги на редакцию одному известному профессору. Я заплатила за это большие деньги, потому что мне важно было мнение этого светилы психологии. За критику платят деньги!»
С тех пор в ситуциях, где мне приходиться выслушивать замечания в мой адрес, я мысленно, стоя в открымым бумажником в руке, протягиваю этому человеку деньги. Very Happy Причём, чем „сильнее“ критика, тем выше купюра Very Happy Пусть мой хрусталик останется в меру гибким!
Инна Аристова
Участник

: 11.07.2007
: 32
: г. Харьков

: 17, 2008 11:55 pm     : Позитивный мысленный эффект

На консультации Людмила Петровна подсказала, что индивидуальность развивающегося ребенка хочет чтобы мама кушала ревень и ряд других продуктов (каждый продукт имел значения для образования и нормальной работы какого-то конкретного органа). В конце февраля - начале марта найти ревень (травянистое растение со сладким съедобным стеблем, похожее на лопух обыкновенный) просто невозможно как в природе, так и в продаже. Людмила Петровна посоветовала создать позитивный мысленный эффект - представить, что я покушала ревень.
Этой же техникой я решила воспользоваться, когда идя сдавать
государственный экзамен почувствовала тяжесть и усталость во всем теле, так как из-за работы и подготовки к экзаменам не занималась физическими упражнениями и аквааэробикой для беременных уже пару недель. В течении пяти минут представляла, что я вышла из бассейна после активной тренировки, вспоминала приятные ощущения в теле после такого мероприятия и произошло чудо - тело моментально наполнилось легкостью, прошла боль в поясничном отделе позвоночника, ногах, плечах. В общем, ощущения были такие, будто я действительно позанималась физическими упражнениями и приятно отдохнула.
Спасибо Людмиле Петровне за чудесную технику - подсказку.
Irina Dzevel
Активист

: 27.09.2005
: 160
: New York, USA

: 27, 2008 4:29 am     : Кожные раздражения.

Консультация для дочери началась с наполнения её тела энергией - "не раскрывается информация..."
"Я люблю своё тело - я могу менять своё тело, мне нравится работать с ним!" Осознанная благодарность к каждому органу, к каждой клеточке!
Наполняя нервную систему энергией, необходимо было переосмыслить восприятие окружающего мира (включая членов семьи, подруг, себя саму, школьные задания и погоду и прочее) по семи темам.
Мыслеформы "я ворую своё время", "я не успеваю" - создавали состояние кожи псориаз. Из-за постоянной сонливости намеченные дела не исполнялись, уроки вовремя не доделывались.
Мудрые подсказки Людмилы Петровны о том, как трансформировать влияние информационных потоков, чтобы стать хозяйкой своего времени, помогли справиться с зудом. Благодаря подробной работе на уровне нанотехнологии припухлость и краснота начали уменьшаться прямо на глазах!
Людмила Петровна, спасибо большое! Улучшения, наступившие у дочери во время консультации, продолжаються!

С уважением, Ирина Д.
Irina Dzevel
Активист

: 23, 2008 9:32 am     : Воспоминания от третьего лица.

Как приятно видеть, ощущать и слышать, что вспоминаются с лёгкостью события не только пятиминутного прошлого, но и утрешние, вечерние, вчерашние... Это волшебство переосмысления! Это Чудо Осознания!
Людмила Петровна, СПАСИБО за целебные импульсы, которые вы помогаете нам восстановить! За вновь приобретённые ценности здоровья!

С благодарностью и любовью,
Ирина Дзевель.
Ludmila von Krassow

: 17, 2009 1:55 am     :

Мне очень хочется поделиться своей радостью!
Много лет нашей супружеской жизни нам всем мешало что-то, что мы сами не могли даже обозначить. Были какие-то странно сложные отношения между моим супругом и дочкой. И вот, наконец-то, всё прояснилось!
На курсе открылась информация, что мой муж в одном из прошлых воплощений был влюблён в девушку. Он для неё сорвал прекрасный цветок. Поскольку он был на кактусе, он поранил свои руки и не чувствовал их до сих пор... Благодаря Людмиле Петровне к нему снова вернулась чувствительность рук! Этой девушкой была моя теперешняя дочь. Теперь, когда мы осознали факт, что моя дочь на подсознании влюблена в мужа, всё изменилось. Мой супруг все эти годы чувствовал, знал это, и вёл себя очень грамотно. Я благодарю Людмилу Петровну за такой чудесный подарок и моего супруга за его мудрость.
На консультации был еще чудесный подарок о моей дочери. С момента рождения время от времени у меня появлялось какое-то жуткое ощущение что я презираю её, сама не знала за что. Очень стыдилась этого. Открылась такая информация: в одном из прошлых воплощений, на территории Англии, я была старшим братом, а моя теперешняя дочь - младшей сестрой. Братик был влюблён в девушку из высшего общества. Младшая сестрёнка "поговорила" с избранницей и пообещала отомстить этой девушке. В результате любимая девушка оставила брата, разлюбила его. Те негативные чувства, которые брат испытал после этого к сестре, остались навсегда. И уже в этом воплощении нам повезло! Мы встретились с Людмилой Петровной и с её помощью избавились от этого бремени. Наши отношения с дочкой наполнились новыми позитивными моментами.
Курсы у Арсена Сергеевича и Людмилы Петровны изменили нашу жизнь, наполнили её другим содержанием. Всякий раз, когда моя дочь делает не так, как я считаю правильным, я говорю себе: отнесись к этому грамотно! И каждый раз я нахожу нужную для сохранения моего здоровья формулу-объяснение. Мало того, когда моя дочь продолжает иногда общаться со мной как прежде, я мотивирую её переосмыслить, переформулировать содержание. Что бы это было с учётом сохранения здоровья.

Спасибо Арсену Сергеевичу Вартанян, что рассказал нам о знаниях, спасибо Людмиле Петровне за эти чудесные откровения, спасибо учителям и наставникам.
Спасибо за внимание, с уважением
Людмила
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 17, 2009 3:23 pm     :

Людмила!

Начинайте писать сказки со счастливым концом!
    e-mail MSN Messenger
Irina Dzevel
Активист

: 11, 2009 9:29 am     : Благодарю Вас, Людмила Петровна!

Я с таким удовольствием наблюдаю сейчас своего сына. Его теперешнее состояние дарит мне радость! Внутренняя жёсткость преобразилась - наверное, в уверенность, что он делает всё от себя зависящее. Его лицо посещает улыбка, смягчая строгость и определённость его позиций. Порой слышен смех. Он стал спокойнее и черты лица преобрели мягкость. Даже выражает своё мнение более терпеливым, осознанным голосом. Как-будто так и происходит, как Вы, Людмила Петровна, подсказали: железная рубашка остаётся за дверью!

С уважением,
Ирина Д.
Irina Dzevel
Активист

: 16, 2009 12:20 am     : ЗНАНИЯ, творящие чудеса!

Когда-то из подобного состояния так называемого "гриппа", при интенсивной помощи лекарств и средств альтернативной медицины я поправлялась в течении трех-четырёх недель... А сейчас - двое суток - и восстановлено здоровье! Людмила Петровна, я багодарю Вас за помощь! Эффективную, быстродействующую, мудрую! При всём уважении к лекарственным средствам - Ваши ЗНАНИЯ дарят нам возможность восстанавливать своё здоровье безлекарственным путём, переосмысливая и преобразовывая первопричины его нарушения. Следуя Вашим подсказкам и точным мотивациям, помогающим восстановить здоровье моих голосовых связок, бронхов, носоглодки - я ясно ощутила, что в действительности явилось первопричинами моего дискомфортного состояния! "Я люблю свой звонкий, сильный, красивый голос! А от бронхита и кашля Ваши методы излечили меня в считанные минуты!
Накануне встречи с Вами меня поддержала Юбилейная Книга СЗЭМ, раскрытая на чудесной фотографии Вас в японском саду!
Хочу поблагодарить Арсена Вартанян - за своевременное напоминание об инфо источниках воздействия...
Спасибо Вам, Людмила Петровна, за ЗНАНИЯ – мудрые, своевременные, восстребованные, приносящие здоровье!

C благодарностью и любовью,
Ирина Д.
Олеся Яцевич
Активист

: 15.06.2006
: 147
: г. Минск

: 05, 2010 11:59 pm     :

На консультации Людмила Петровна подарила состояние озарения от нового понимания благодарного человека...

На мою концентрацию внимания негативно влияла мыслеформа "не хочу думать, что я одинокая женщина"... слова Людмилы Петровны я поняла так, что наше внутреннее состояние одиночества является проекцией нашей благодарности, т.к. на самом деле очень много людей живут для меня, так или иначе заботясь обо мне... это и водитель автобуса, и дворник, и коллеги, и друзья. Перенеся акцент внимания на благодарность другим людям и на то, чем я могу быть полезна другим людям, я перестаю чувствовать состояние одиночества, т.к. появляется желание быть нужной и полезной...Smile

Спасибо Людмиле Петровне за новые открытия!Smile
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "