|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Слободянюк Алексей Участник

: 11.10.2005 : 49 : г. Харьков
|
: 07, 2006 10:42 pm : О богатстве |
|
|
Люди часто задаются вопросом как стать богатым? Посмотрев сегодня передачу о английском миллионере, основателе компании «Vergin» я увидел, что этим человеком движет не желание разбогатеть, а стремление “Чем я могу помочь людям? Что я могу для них сделать? Что я в данный момент делаю является очень интересным. От нашего успеха выиграют все.”
Думаю, что людям с высокой отдающей позицией не грозит ни безделье, ни безработица. Думаю, что и в преклонном возрасте им не грозит одиночество. Это ресурс для нас.
…Эту тему навеял предпоследний день курса «Тестирование информации» Вартаняна Арсена Сергеевича, где всплыла эта тема. Спасибо Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ за откровения и всем участникам курса.
-----------------------------------------------
С уважением – Слободянюк Алексей. |
|
|
|
 |
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 23, 2009 2:48 pm : |
|
|
Есть люди, у которых есть деньги, и есть богатые люди  |
|
|
|
 |
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 05, 2011 12:16 am : |
|
|
Если в теме богатства рассматривать тему финансового благополучия, то важно, помня о том, что обучает тот, кто больше обучен, и то, что для того, чтоб зарабатывать определенную сумму, надо сознательно подсознательно чувствовать, что " я заслуживаю это"
Порой встречаются руководители с определенным мышлением о том, что сотрудникам данной организации достаточно того, что им платят и большего они пока не заслуживают (здесь я имею ввиду не обоснованное, а субъективное мнение конкретного человека с его ТСО).
Рядом с таким руководителем состояние " я заслуживаю (денежная сумма) потому, что..." помогает:
сохранять состояние гармонии;
сохранять состояние уверенности в себе и своих ресурсах и возможностях;
приближает нас к желаемым заработкам
Позволим себе финансовое благополучие на благо для себя и других! |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 22, 2011 3:17 pm : |
|
|
Мое богатство - это моя семья.
Это счастье, когда смех младшего внука переливается с заботой о нем старшего внука. В этом звуке, доносившемся из окна с детской площадки я слышу, вижу и чувствую заботу обо мне пространства, в котором живу. Понимаю, просто ощущаю физически счастье, пришедшее ко мне через цепочку "случайностей", соединивших меня с нашими Знаниями, с Вами дорогие единомышленники с Учителем Людмилой Петровной. Ее любовь к нам материализуется в поступках членов семьи. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "