|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 22, 2009 3:00 pm : |
|
|
Замечательный курс!
Важно было понять где именно мы теряем состояние молодости ( в каких словах, мыслях,. фразах). Например, желание завоевать авторитет: "Если я молодая, кто же будет меня слушать?" можно трансформировать: авторитет я буду завоевывать своими делами, но при этом оставаясь молодой.
Необходимо было понять, что пессимизм не свойственен молодости, а свойственен оптимистичный взгялд на все.
Приятно было узнать каким словом можно восстанавливать состояние молодости, для меня это слово "восхищаюсь".
Интересно было возвращаться в возраст молодости, и ощущать глубинную радость и желание оставаться молодой всегда.
Замечательный пример: возраст можно разбить на 20+20+18, вместо 58!!
С-П-А-С-И-Б-О! |
|
|
|
 |
Зуева Лена Активный участник

: 20.01.2005 : 57 : г.Киев
|
: 19, 2009 10:42 pm : |
|
|
Отзыв о курсе Л.П.Троян
«Молодость не возраст, а состояние», 15 ноября 2009 г.
Я давно ждала готовности пройти этот курс и наконец у меня появилась такая возможность. Я счастлива, что прошла этот курс!
Удалось восстановить память ресурсов организма. Я люблю себя молодой. Мне 20+20+2 года. Тело наполнено лёгкостью и однородно ощущаются все органы. Вспомнилось давно забытое состояние молодости: азарт, отсутствие страхов и сверхосторожности. При этом сохранена зрелая мудрость полученного жизненного опыта. Восстановлены лёгкость, уверенность, энтузиазм молодости тела и души. Я люблю своё молодое сердце, лёгкие, печень. Все органы помолодели и подтянулись на возраст 20 лет.
Спасибо за чудесный курс, Людмиле Петровне Троян!!!
Пантова Людмила Георгиевна (г. Киев) |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "