|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Елена Тертица Участник

: 18.01.2010 : 1 : Харьков, Украина
|
: 22, 2010 10:02 pm : |
|
|
Благодарю Ольгу Викторовну за ее прекрасные идеи и за то, что она заставляет нас их воплощать (с радостью!)
 |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 30, 2010 11:34 pm : |
|
|
Благодарна всем за светлую память о Валентине Александровиче Давыдове.
Людмила Петровна Троян |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
|
|
|
 |
Azarenko Tatyana Участник
: 24.05.2005 : 39
|
: 02, 2010 6:07 pm : |
|
|
Дорогая Людмила Петровна и Ваши близкие, примите все наши добрые мысли в поддержку и искреннюю, светлую память о Валентине Александровиче!
С, уважением Татьяна Азаренко и единомышленники в " Авторской школе Бойко "и Клубе "Дельта" |
|
|
|
 |
Ольга Богодяж Участник

: 06.04.2009 : 35 : Минск, Белоруссия
|
: 15, 2010 10:53 pm : |
|
|
Хоть и не знаю, кого конкретно благодарить, но хочется поблагодарить того человека, который, как волшебник, разместил мою фотографию на нашем форуме. У меня самой как-то не получалось. СПАСИБО!
С Любовью и Благодарностью,
Ольга Богодяж |
|
|
|
 |
Зуева Лена Активный участник

: 20.01.2005 : 57 : г.Киев
|
: 16, 2010 9:35 am : |
|
|
Благодарю в каждом дне Людмилу Петровну, своего учителя, за желание нас развивать и за раскрытие в нас ресурса смелости.
Последняя время мне очень помогает та смелость, которую так бережно помогает нам раскрыть в себе Людмила Петровна.
Разве я могла совсем недавно представить себя в Министерстве здравоохранения, без страхов и сомнений. Это просто чудо! Нас принимали как грамотных людей и приняли наше заявление о информационных воздействиях на территории Украины.
Спасибо еще раз Людмила Петровна, я восхищаюсь смелостью и благодарю за все, что Вы делает для нас и наших семей.
С любовью и уважением, Зуева Елена. |
|
|
|
 |
Ludmila von Krassow
|
: 05, 2010 10:00 pm : |
|
|
Дорогие единомышленники!
Благодарю Вас - каждого за то, что Вы есть! Это согревает, придаёт силы и уверенность.
Хочу выразить огромную благодарность семье Гольцовых, семье Вартанян, Фате Захаровой, Володе Чеботарёву за тёплый приём. Благодарю моего брата, Виталия Масловского, и его супругу, Дашу, что они сделали возможным нашу поездку в Москву.
Спасибо всем всем всем, кто помогает нам развиваться радостно, поддерживает нас всегда и всюду! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
с уважением,
Людмила |
|
|
|
 |
Ludmila von Krassow
|
: 08, 2010 7:36 pm : |
|
|
Уважаемый Сергей Пашкевич!
Я хочу поблагодарить Вас за огромную работу, которую Вы делаете для нас. Читая Ваши сообщения я наполняюсь необъяснимым чувством радости и счастья. Теперь я понимаю почему! Так радостно узнать о своих корнях, о своих предках. Я искала эту информацию много десятилетий. Спасибо Вам большое!
С уважением,
Людмила |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 09, 2010 1:22 pm : |
|
|
БЛАГОДАРЮ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - наших родителей, дедов и прадедов, отстоявших жизни будущих поколений на полях сражений.
Низкий ВАМ поклон, наша любовь и большая благодарность. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |
Наталия Спица Активный участник

: 20.06.2006 : 54 : г. Харьков
|
: 21, 2010 10:34 pm : Благодарю! |
|
|
Благодарю Галину Павловну Дубровскую за лекторий СЗЭМ Л.П.Троян в Харьковской специализированной школе № 11 и другие занятия, которые происходят во время Вашего приезда в Харьков!
Ваша поддержка очень важна и очень помагает!
С уважением,
Наталия Спица |
|
|
|
 |
Инглинг Активист

: 02.03.2010 : 243 : Солигорск
|
: 24, 2010 12:47 pm : |
|
|
Ludmila von Krassow (): | Уважаемый Сергей Пашкевич!
Я хочу поблагодарить Вас за огромную работу, которую Вы делаете для нас. Читая Ваши сообщения я наполняюсь необъяснимым чувством радости и счастья. Теперь я понимаю почему! Так радостно узнать о своих корнях, о своих предках. Я искала эту информацию много десятилетий. Спасибо Вам большое!
С уважением,
Людмила |
В свою очередь я искренне благодарю всех вас, за то что проявили интерес к этой теме, что помните о своих корнях. Это очень радует. _________________ Судьба - это цепь событий, которую мы непереставая куем самостоятельно своими мыслями и поступками... |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 13, 2010 3:28 pm : |
|
|
Я так благодарна всем тем, кто пишет у нас на сайте!
Особенно тем, кто пишет фразы из курсов, которые они посетили - от них так тепло на душе.
Спасибо Людмиле Петровне за мудрость, за счастье, за открытия, за совсем другую жизнь!
Спасибо всем ее Учителям и Покровителям и нашим!
|
|
|
|
 |
Ludmila von Krassow
|
: 15, 2010 7:34 pm : |
|
|
Мне хочется поблагодарить Арсена Сергеевича Вартанян за восстановление моей ножки!
Год назад Арсен Сергеевич нашёл возможным позвонить мне на мобильный телефон в Швецию и поддерживать меня до приезда скорой помощи. Как высококлассный профессионал он сразу также работал с моим условновоспринимаемым телом, гармонизировал меня с медперсоналом с которым я могла быть потом в контакте. Было сделано скорее всего и многое другое, о чём я пока не догадываюсь.
Уважаемый Арсен Сергеевич поработал так мастерски, что даже в выходной день мне провели операцию. Мне повезло на отличного хирурга у которого и ручки и нервная система были наполнены энергией, и концентрация внимания была на все 100%. И помощники его были, скорее всего в хорошем настроении, не смотря на то, что они работали в свой выходной день. И это всё не случайности. Это работа нашей системы знаний и таких профессионалов как Арсен Сергеевич Вартанян!
Спасибо Вам ещё и ещё раз!
С уважением,
Людмила фон Крассов |
|
|
|
 |
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 05, 2010 12:11 pm : |
|
|
Хочется поблагодарить всех участников нашего интернет-форума ,а сегодня особенно Людмилу фон Крассов и Людмилу Петровну за тему гимна клеточкам нашего организма! При восприятии словосочетания "государство индивидуальностей клеток" представляется сказочный город, где все жители дружны и каждый занят полезным делом на благо для других . Появляется новая мотивация изучения анатомии человека для понимания всех процессов взаимодействия в нашем организме и возможности быть еще более благодарным действию этой сложной и взаимосвязанной структуре. А еще эта картинка " жителей сказочного города" помогает быстрей и комплексней перенестись в нужное время на безопасную территорию |
|
|
|
 |
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 30, 2010 3:49 pm : |
|
|
Хочу поблагодарить Литвиненко Ларису Иосифовну за то, что она позволяет ей звонить и делиться радостными моментами (приятностями) и всегда помогает разбираться с неприятностями. Как здорово, что я могу позвонить на волне своего ликования в любое время и Лариса Иосифовна всегда искренне за меня радуется... это так ценно! Ведь посочувствовать и поучить "как надо" могут многие, а вот искренне порадоваться - это задачка, с которой успешно справляются не все.... |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "