|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 11, 2011 2:08 am : Пожелания к курсу |
|
|
8 июня мечтаю провести для наших детей благотворительный курс "Психологическое консультирование", где мы обсудим собственные возможности помощи себе, своим родителям, дедушкам, бабушкам и друзьям.
Время курса с 11 до 13 часов.
Если дети придут подготовленные своими близкими, то смогут получить больше знаний на таком курсе.
Буду рада всем нашим школьникам и дошкольникам. |
|
|
|
 |

|
: 11, 2011 2:23 am : |
|
|
Полноценный курс "Психологическое консультирование" на 8 июня предполагает подготовленность слушателей по следующим курсам, пройденным у меня:
- Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ,
- Тайны неосознанного опыта,
- Информационные потоки.
Эти курсы особенно позволяют активно развивать способности консультантов СЗЭМ Л. П. Троян.
Прошу это учесть и следить за расписанием для этих курсов тем, кто придёт ко мне 8 июня.
Если необходимо, то сроки по оплате курсов можно всегда конкретно решить.
Я за непрерывное развитие каждого из нас! |
|
|
|
 |

|
: 20, 2011 8:43 am : |
|
|
Прошу участников (детей и взрослых) авторских курсов "Психологическое консультирование", проходящих 8 июня 2011 г. выслать на мою электронную почту под темой "Вопросы к курсу ПК" пожелания, которые сделают курс ещё интересней и результативней. _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "