Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Вопросы и пожелания по работе форума
1, 2  .

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Технические вопросы
::  
Igor_O
Администратор форума

: 10.01.2005
: 39
: Москва

: 10, 2005 5:53 pm     : Вопросы и пожелания по работе форума

Здравствуйте!
Здесь Вы можете писать свои пожелания и размышления о работе форума.
Постараемся учитывать все Ваши просьбы.
К сожалению, не всегда хватает времени, так что будьте снисходительны Smile

: Igor_O ( 14, 2005 6:27 pm), 1
Igor_O
Администратор форума

: 13, 2005 12:01 pm     :

Как администратор, я не могу анонсировать то, что еще не полностью сделано...

С другой стороны, форум - как живой организм, и если уже есть возможность быть его частью, работать и обмениваться ценной информацией - значит, этим надо пользоваться.

Думаю, что 15 числа изменю ссылки на сайте на новый форум.
Третья суббота месяца. Это и будет официальная дата открытия нового форума.

Ну а уж потом будем доводить... Smile
Esperansa
Участник

: 15.01.2005
: 30

: 15, 2005 12:41 pm     :

Ну, здорово!
Просто класс!
Мне нравится новая версия форума!
Мне всегда казалось, что это должен быть лучший сайт на планете.
Приятно видеть, как над материализацией моей мыслеформы работают высокие профессионалы!
Спасибо, Игорь.

Эсперанса
Esperansa
Участник

: 15, 2005 2:47 pm     :

А у меня уже вопросы:

- Будет ли дальше функционировать старый форум как форум, или останется доступным только для просмотра?

- Как редактировать собственные сообщения? (Вот не могу разобраться и все тут!)

Пожалуйста, если будет возможность, напишите!
Esperansa
Участник

: 15, 2005 7:17 pm     :

Привет всем, кто так усердно трудится над "новым лицом" сайта!
И всем остальным тоже!
Раз у меня есть возможность высказать свои пожелания по поводу работы данной странички в Интернете, за которую я безусловно благодарен, я конечно ей воспользуюсь!
Итак...
На главной странице форума, в разделе "Общие вопросы", среди прочих общих вопросов, я бы добавил еще один и назвал бы это как-нибудь вроде "Свободная Тема" или "Радость Общения" и т.п. Вы понимаете о чем я?
На форуме очень хочется видеть пространство, внутри которого мы могли бы свободно делиться тем, что актуально для нас на данный момент, касаться интересующих нас вопросов, открывая новые темы, общаться on-line, типа как в чате и т.д.
И это пространство должно быть обособлено и обозначено отдельно, дабы не нарушать здоровой упорядоченности, которую я наблюдаю в новой версии форума.
К примеру, прежний форум для этого хорошо подходил, почему я и спашивал, будет ли он функционировать дальше или останется доступным только для просмотра.
Обязательно нужно выделить пространство для общения на свободные темы.
Ну вот представьте:
Допустим, у меня сегодня утром случилось ОЗАРЕНИЕ...
Причем такое, какое никого раньше не посещало.
Настоящее озарение, взрослое.
Но я не могу это назвать ни "отзывом о курсе" ни "объявлением" ни "техническим вопросом."
Мне же нужно куда-то о нем написать, а иначе, куда я то озарение дену, что я с ним делать буду?
Вот...
Заранее благодарен за любые отклики.
Готов общаться со всеми!
Esperansa
Участник

: 15, 2005 11:01 pm     :

А еще, на мой совершенно новый e-mail, который я завел специально для регистрации на этом сайте, уже пришло 2 довольно длинных сообщения от Нади Константиновой! Я совершенно не против, но это вообще контролируемый процесс?
Нигде кроме этого сайта я своего адреса не оставлял!
Igor_O
Администратор форума

: 15, 2005 11:22 pm     :

Esperansa ():
А еще, на мой совершенно новый e-mail, который я завел специально для регистрации на этом сайте, уже пришло 2 довольно длинных сообщения от Нади Константиновой! Я совершенно не против, но это вообще контролируемый процесс?
Нигде кроме этого сайта я своего адреса не оставлял!

Контролируемый!
Если нажать на "профиль" вверху страницы, можно в настройках указать, чтобы адрес почты НЕ показывался в форуме.
Igor_O
Администратор форума

: 15, 2005 11:25 pm     :

Esperansa ():
А у меня уже вопросы:

- Будет ли дальше функционировать старый форум как форум, или останется доступным только для просмотра?

- Как редактировать собственные сообщения? (Вот не могу разобраться и все тут!)

Пожалуйста, если будет возможность, напишите!

Старый форум будет работать только для чтения, все новое - в новый форум.

Справа в заголовке каждого сообщения есть кнопка "Правка" - через нее и правятся сообщения.
Igor_O
Администратор форума

: 15, 2005 11:27 pm     :

Esperansa ():
На главной странице форума, в разделе "Общие вопросы", среди прочих общих вопросов, я бы добавил еще один и назвал бы это как-нибудь вроде "Свободная Тема" или "Радость Общения" и т.п.

Сделаем Very Happy
Esperansa
Участник

: 16, 2005 12:53 am     :

Спасибо!
Esperansa
Участник

: 16, 2005 12:56 am     :

Спасибо за помощь!
Когда-нибудь я вам тоже помогу!
Esperansa
Участник

: 23, 2005 2:19 pm     :

После входа в форум я получаю совершенно другие цвета. Теряется фиолетовый фон ( остается белый), меняются шрифты , а в левом верхнем углу появляется лого phpbb creating communities.
Это так задумано?
А если нет, то с чем это связано?
Igor_O
Администратор форума

: 24, 2005 1:11 pm     :

Esperansa ():
После входа в форум я получаю совершенно другие цвета. Теряется фиолетовый фон ( остается белый), меняются шрифты , а в левом верхнем углу появляется лого phpbb creating communities.
Это так задумано?
А если нет, то с чем это связано?

Нельзя сказать, что задумано.

Надо проверить свой профиль. В стилях должно быть указано: oz

Это - наш стиль. Есть еще исходный стиль форума, это связано с некоторыми особенностями использования исходных кодов форума, который был адаптирован для нашего использования.

Пользуясь случаем, хочу обратиться с Благодарностью к разработчикам за столь продуманное, многогранное, надежное и защищенное решение. Спасибо!
Anna Kegeles
Участник

: 18.01.2005
: 27
: Германия, г. Берлин

: 28, 2005 2:22 am     : Вопросы и пожелания по работе форума

Привет Игорёк!

У меня тоже имеется вопросик.
Рассказываю ситуацию. Мы с Женей просматриваем форум с одного компьютера. И после просмотра Жени, когда я вхожу на форум (вторая), новые сообщения, которые просматривал он, у меня не высвечиваютя оранжевыми кнопочками, а другие новые высвечиваются. И ещё момент, когда он зашёл первым на форум у него вообще не горели лампочки оранжевые, а когда я потом зашла у меня горели. Тогда мы совершили следующую операцию: я свои несколько не прочитанных сообщений оставила в таком состоянии и вышла из форума. Потом зашёл Женя под своим именем на один из форумов, который я не прочитала (у него как были все кнопки белые так и остались). Затем пометил, что он всё прочитал и вышел. После этой операции зашла я опять на форум под своим именем и все кнопки уже горели белые у меня, а я то их оставляла непрочитанными??????? Это, что же получается, что информация о прочтение остаётся с компьютера, а не с пользователя конкретного (под именем). Неудобно... Crying or Very sad Нам по крайней мере точно. Ведь мы читаем сообщения в разное время и каждый свои. Будь так любезен объясни неувязочку, смериться нам или надеяться на лучшее Wink .

Спасибо в любом случае, т.к. форум преобразился и что-то новенькое меня всегда привлекает.

Анна Кегелес
Igor_O
Администратор форума

: 03, 2005 10:59 am     : Re: Вопрос: кто я? И от чего это зависит?

Ольга Кравченко ():
Ребята, на входе в форум не всегда появляется запрос на идентификацию по имени и паролю, и я то оказываюсь неопознанным гостем, то участником. Как это урегулировать? С фиолетовейшими пожеланиями - Ольга К.

Ольга, я об этом не задумываюсь из-за того, что однажды при входе на форум поставил галочку "Автоматически входить при каждом посещении". Теперь, когда я вхожу, у меня справа сверху светится: "Выход [ Igor_O ]". Значит - я вошел. Если там светится слово "Вход", значит, входа в форум не было (у меня никогда такого не случается). В любом случае, теперь писать сообщения незарегистрированным участникам не удастся Smile

Если же галочка была поставлена, а через некоторое время опять автоматического входа в форум не происходит, то, скорее всего, либо пароль не сохранен на компьютере (тогда сразу, а не через некоторое время Smile ), либо какая-то программа удаляет "ключик" входа на сайт, обычно, это антивирус или антишпионская программа.

: Igor_O ( 17, 2005 2:06 pm), 2 ()
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Технические вопросы : GMT + 3
1, 2  .
1 2

Copyright 2002-2006,
.. " "