|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Anna Kegeles Участник

: 18.01.2005 : 27 : Германия, г. Берлин
|
: 08, 2005 7:34 pm : Что помогло мне выйти на состояние гармонии |
|
|
Очень приятно, что есть этот форум. Каждый раз, читая его странички, я нахожу для себя что-то новое, и проникаюсь желанием поделиться состоянием гармонии, появившемся за счёт новых осознаний в Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ. В теме "Афоризмы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ" (заметки Светланы Вартанян) я отметила для себя фразу: "Там, где есть любовь, там нет места бездумным интонациям". Сначала лишь отметила, потом размышляла на эту тему, а когда приступила к осознанным действиям, внутри возникло ощущение удовлетворенности преодоления нескольких задач одновременно. Общаясь ежедневно с мужем, я действительно стала наблюдать за собой и в различных ситуациях старалась контролировать свою интонацию в голосе. Один только этот момент, помог в трудных случаях беседу закончить положительно или просто спокойно – без напряжений с обеих сторон. Удивительное чувство посещает меня уже несколько дней, что я, могу научиться контролировать свои, иногда неосознанные, порывы эмоций. Это приносит нашей семье спокойствие и гармоничные отношения, в которых прибывать великое счастье. Я благодарна Светочке Вартанян, за то, что она отметила эту фразу в Системе Знаний ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ и конечно Людмиле Петровне Троян за умение обратить моё внимание на осознанность мыслей и действий в нашей очень интересной жизни.
(21.04.05)
Спасибо всем!
Анна Кегелес |
|
|
|
 |
Ксения Активист
: 15.01.2005 : 160 : Москва
|
: 13, 2005 4:37 pm : |
|
|
Казалось бы, обычная ситуация – сплетни в женском коллективе... Но, как ни странно, в первые минуты информация о факте их существования напрочь уничтожила прекрасное настроение. В чем же дело? Почему такая реакция? Просто обсуждалось не мое поведение на работе и даже не личная жизнь, а самый глубокий, сокровенный пласт души, связанный с ЭКОЛОГИЕЙ МЫСЛИ, причем больше всего обидно было, что за спиной, а не прямо в глаза. Помогло понимание того что:
- в нормальном, гармоничном состоянии человек не станет так говорить. Если у него внутри пустота и ощущение собственной несчастливости порождает зависть, то ему можно все простить и посочувствовать;
- если он говорит «за спиной», значит боится сказать прямо, а раз боится, то не любит. Стоит ли обижаться на бедного в любви человека и опускаться таким образом до его уровня? Зачем играть в его игру?
- таким необычным образом проявляется интерес к тому, что мне дорого. Хочется верить, что со временем возникнет желание более глубоко познакомиться с ЭКОЛОГИЕЙ МЫСЛИ и я с радостью поделюсь всем, что знаю;
- через тысячи лет они будут еще лучше, поэтому все это лишь вопрос времени.
Вспомнилось еще школьное стихотворение: «Зима не даром злится...» и слова Арсена Сергеевича «ты просто люби их всех», что окончательно вернуло доброе расположение духа.
Захотелось попросить прощениe за сложившуюся ситуацию у матушки Земли, ведь мы ответственны перед нею за каждую мысль.
С уважением и благодарностью за "тренировку" моим любимым коллегам по работе, Оксана Сергиенко. |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 13, 2005 8:11 pm : |
|
|
Оксаночка!
Ты наша Звёздочка!
Мы все тебя очень любим!
А воинствующее невежество может сигналить и о профессиональной ограниченности.
Людмила Петровна. |
|
|
|
 |
Гольцов Дмитрий Активный участник

: 23.01.2005 : 79 : Moscow
|
: 15, 2005 6:51 pm : |
|
|
Привет, Оксана. Помнишь я как -то и в шутку и всерьёз, возвращаясь с тренировки кунфу, посоветовал тебе снимать сверхлюбовь-сверхзависимлость с Экологией Мысли. Тогда я почувствовал, что это является твоей болевой точкой, как и многих из нас. Мы так деликатны, что уже сами начинаем страдать от собственной деликатности.
Одно из самых-самых долгожданных осознаний пришедших ко мне на выставке ВДНХ - я понял что Экология Мысли, говоря языком бизнеса, это бренд. Это то, что уже существует и будет существовать, хотим мы того или нет. И если есть бренд Рейки или НЛП, то почему мы так стесняемся, что причастны к бренду Экология Мысли? Я так рад , что Москва такая разная и здесь можно открыто говорить о своем видении мира, и люди относятся к этому терпимо. |
|
|
|
 |
Esperansa Участник

: 15.01.2005 : 30
|
: 15, 2005 7:26 pm : НУ ЧТО С НИМИ СДЕЛАЕШЬ.. (это я про "невежд") |
|
|
Ну, не знаю...
Меня такое объяснение не устраивает.
Точнее, формально устраивает, по тому как является практически неопровержимым. Но я не стал бы останавливаться на этом, списывая всю ответственность за данную ситуацио на счёт загадочных особенностей маргинального сознания "воинствующих невежд."
Я, допустим, рад, что наша Звёздочка нашла способ себя успокоить, и
нашла поддержку в лице Людмилы Троян. НО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БОЛЬШЕ.
Окажись я на месте Оксаны, считал бы эту ситуацию в первую очередь СВОИМ промахом.
-Это значило бы, что я не смог простроить с людьми правильных отношений, отношений взаимного уважения. Хотя, ВСЕ возможности БЫЛИ, если только вокруг меня не психически больные люди.
-Это значило бы, что я не удосужился вовремя заглянуть в своё будущее и, почему-то решил этого не прогнозировать. А значит, лишил себя возможности активно вмешаться в зарождающийся процесс и не предотвратил этого.
-Это значило бы, что своим поведением я поставил под удар авторитет тех знаний, которые мне открыты. Это проступок.
Чем выше ответственность, тем шире возможности.
Постараюсь аргументировать.
1. Ученик ЦВСРО оказывает мощнейшее влияние на окружающих его людей просто фактом своего существования в мире. И это только вопрос его ученичества, может ли его влияние быть направленным и конкретным или эта способность пока отсутствует. Нам доступны верные методы внесения любых изменений в атмосферу практически любого коллектива. И следует отдавать себе в этом отчёт, и подходить к этому ответственно.
2. Авторитет Ученика ЦВСРО в окружающем его трудовом коллективе должен быть НЕПРЕРЕКАЕМ.
Любая возможность возникновения мысли неуважения к вам должна быть пресечена ещё до её зарождения. И делается это в интересах тех, кто находится рядом. Иначе они НЕОСОЗНАННО могут выйти на состояние, например, нарушения Закона Благодарения по отношению к вам, человеку, дарящему состояние гармонии. А тогда страдать будут все.
Не знаю как, но так уж получилось, что любая негармоничная мысль, или недоброе слово в сторону ученика ЦВСРО вызавает крайне нежелательные последствия в жизнь того, кто дарит такие слова и мысли.
Ближних надо от этого уберечь.
Не уберегли - значит тоже ответственны.
Сейчас готовлю сообщение о почасовом контроле состояний, проживаемых в течении дня. Постараюсь в нём рассказать о первых двух пунктах поподробнее.
3. Делиться знаниями следует аккуратно и ответственно. Молчать не следует ни в коем случае. Но коль скоро мы имеем возможность войти в состояние другого человека, увидеть всё что он переживает, как у него со здоровьем, к чему он стремится, чего ждёт, кого и что любит, узнать о нём практически всё, ТЕМ БОЛЕЕ мы можем понять, к какому ИМЕННО аспекту Знаний он готов сию минуту. Что ИМЕННО станет для него поводом к размышлению, а не поводом посплетничать о вас "за глаза." Такие вещи следует знать о КАЖДОМ, кому вы хотите что либо рассказать. Требуются диагностика, прогнозирование, и, к сожалению, чёткий стратегический план. Всё это очень серьёзно.
4. Уважаемый Esperansa!
Часть сообщения удалена Модератором. Сообщаю, что означенная тема закрыта и обсуждению не подлежит, равно как и данное решение.
По вопросам модерации форума обращайтесь:
http://osoznanie.ru/newforum/viewtopic.php?t=5
_________
Модератор
...Особенно, когда берёмся рассказывать о прошлых воплощениях человеку, корому может быть для начала следует узнать просто о материальности мысли. Может быть из самых лучших побуждений, но неосторожно произнесённое слово принесёт больше вреда, чем пользы. Не стоит ставить под удар репутацию вашу и ваших знаний.
Всем интересующихся этим вопросом отдельно рекомендую изучить историю Теософского Общества времён Блаватской и почитать "Письма Махатм." Особенно обратить внимание на те письма, где Махатмы в свойственной им беспристрастной манере рассматривают ошибки совершённые учениками Т.О. Богатейший материал. Да, знания того времени, но многое, к сожалению, не потеряло актуальности до сих пор.
Легко верится, что то, что случилось с Оксаной было лишь следствием неадекватного восприятия её открытости. Но хочется верить, что очень скоро все мы научимся предотвращать это или выходить из этих негармоничных отношений по-настоящему красиво!
А именнно как люди уважаемые, сильные и не побоюсь сказать, МОГУЩЕСТВЕННЫЕ и ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ.
Пора брать всю ответственность на себя!
А за одно инициативу в свои руки! |
|
|
|
 |
Ксения Активист
|
: 16, 2005 12:02 am : |
|
|
Большое спасибо всем откликнувшимся! Для меня это еще раз подтверждает то, что люди разные бывают. И каждый пишет, говорит и действует в меру своей любви к другому человеку…
Конечно же, Людмила Петровна, я чувствую, спасибо! И я Вас тоже очень люблю! Действительно, ограниченность, а в данном случае - понимание мира только в рамках католической религии и нежелание разобраться в чем-то еще другом - все это делает людей нетерпимыми. Ну что ж, у меня возникает желание более подробно ознакомиться с другими направлениями психологии, с философией, с разнообразными формами религии.
Дима, благодарю за подсказку (по-моему, уже нет сверхзависимости), но остается твердое убеждение, что взгляды свои нужно уметь отстаивать. Я понимаю, что делать это оптимальнее тогда, когда внутренне успокоишься. Ведь не часто приходится сталкиваться с подлостью (это делала девушка, которой приходилось помогать). С другой стороны, каждый преследует свои цели. Целью подобных разговоров было «зарабатывание баллов» среди коллег, желание развлечься и т. д. Да и говорили они не про ЭКОЛОГИЮ МЫСЛИ (Спасибо Арсену Сергеевичу – подсказал)… а про себя.
С уважением, Оксана Сергиенко. |
|
|
|
 |
Ксения Активист
|
: 16, 2005 12:57 am : |
|
|
Хочется отдельно поблагодарить за участие уважаемого Эсперансу (очень жаль, что не имею чести быть знакомой с Вами лично)!
«Я, допустим, рад, что наша Звёздочка нашла способ себя успокоить, и
нашла поддержку в лице Людмилы Троян. НО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БОЛЬШЕ» - Спасибо, Вам Эсперанса, я действую в меру своих возможностей на данный момент, а о каком человеке говорите Вы?
«Окажись я на месте Оксаны, считал бы эту ситуацию в первую очередь СВОИМ промахом…» - А как же «поражений нет – есть только обратная связь»?
«-Это значило бы, что я не смог простроить с людьми правильных отношений, отношений взаимного уважения. Хотя, ВСЕ возможности БЫЛИ, если только вокруг меня не психически больные люди.» - Я думаю, что сознание и тело очень тесно связаны друг с другом. Бесконечные заболевания моих коллег говорят о присутствии множества негативов как на сознании, так и на подсознании. Возникает вопрос: может ли быть в больном теле здоровый дух? Вот и думаешь тогда о психическом здоровье… Все очень относительно…
«-Это значило бы, что я не удосужился вовремя заглянуть в своё будущее и, почему-то решил этого не прогнозировать. А значит, лишил себя возможности активно вмешаться в зарождающийся процесс и не предотвратил этого» – Да, не знаю как Вы, но честно признаюсь, всего проконтролировать не могу. Может, посоветуете, как вести себя в подобных случаях?
«Авторитет Ученика ЦВСРО в окружающем его трудовом коллективе должен быть НЕПРЕРЕКАЕМ» – А кому должен?
«Любая возможность возникновения мысли неуважения к вам должна быть пресечена ещё до её зарождения. И делается это в интересах тех, кто находится рядом. Иначе они НЕОСОЗНАННО могут выйти на состояние, например, нарушения Закона Благодарения по отношению к вам, человеку, дарящему состояние гармонии. А тогда страдать будут все. Не знаю как, но так уж получилось, что любая негармоничная мысль, или недоброе слово в сторону ученика ЦВСРО вызавает крайне нежелательные последствия в жизнь того, кто дарит такие слова и мысли.
Ближних надо от этого уберечь.
Не уберегли - значит тоже ответственны» - Я беру на себя ответственность за свои мысли и никак не за мысли других людей – это их свободный выбор.
«Делиться знаниями следует аккуратно и ответственно. Молчать не следует ни в коем случае. Но коль скоро мы имеем возможность войти в состояние другого человека, увидеть всё что он переживает, как у него со здоровьем, к чему он стремится, чего ждёт, кого и что любит, узнать о нём практически всё, ТЕМ БОЛЕЕ мы можем понять, к какому ИМЕННО аспекту Знаний он готов сию минуту. Что ИМЕННО станет для него поводом к размышлению, а не поводом посплетничать о вас "за глаза." Такие вещи следует знать о КАЖДОМ, кому вы хотите что либо рассказать. Требуются диагностика, прогнозирование, и, к сожалению, чёткий стратегический план. Всё это очень серьёзно»
- У меня нет цели всех подряд «затянуть» в ЭКОЛОГИЮ МЫСЛИ. Те кому было интересно, кто готов развиваться, изменяя свое мировоззрение, уже давно вместе со мной посещают курсы, встречи с Людмилой Петровной и Арсеном Сергеевичем. А зачем навязывать что-то кому-то?
«Может быть из самых лучших побуждений, но неосторожно произнесённое слово принесёт больше вреда, чем пользы. Не стоит ставить под удар репутацию вашу и ваших знаний» – Да я не боюсь за свою репутацию, а знания вряд ли получится поставить под удар… Думаю, что времена инквизиции прошли.
«Но хочется верить, что очень скоро все мы научимся предотвращать это или выходить из этих негармоничных отношений по-настоящему красиво!
А именнно как люди уважаемые, сильные и не побоюсь сказать, МОГУЩЕСТВЕННЫЕ и ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ» Да, я тоже верю, что все будет хорошо. А могущество и влиятельность – это о ком? Не о Боге ли? Никак не могу себе этого приписать…
Сергиенко Оксана. |
|
|
|
 |
Esperansa Участник

: 15.01.2005 : 30
|
: 16, 2005 6:26 am : Ну и ну! |
|
|
Вот это да!
Наверно я что-то непонятное написал. И надо отвечать на вопросы.
Подчиняюсь.
ДЛЯ СЕРГЕЯ
Какой ты сегодня яркий и общительный!
А теперь хочу ответить на твои излучающие мудрость вопросы.
1. Об "объяснении".
Я говорил о сообщении Людмилы Троян. Надо было это подчеркнуть.
2. О мере ответственности.
"Это его опыт, его выбор и я отношусь к этому с уважением!" Это великолепная позиция самодостаточного человека. Но мы можем больше. Деление на свою ответственность и чью-то ещё необходимо до тех пор, пока собственная мера ответственности не исчерпана. Для меня эта мера подходит к исполнению в момент, когда я выхожу на состояние гармонии.
Дальше мне становится сложно делить на свою ответственность и чужую. Я перестаю быть разделённым с миром вокруг. Мне открывается возможность повлиять на события происходящие в моей жизни и жизни тех кто рядом в интересующем меня ключе. Я не могу отвернуться от этого. Это практически неограниченные возможности.
Кстати я уже пообещал рассказать об этом более подробно. Наверно, тебе хочется поскорее. Буду стараться. И протеворечивость моих тезисов станет тебе понятнее.
3. О "теоретических выкладках."
В моём сообщении КАЖДОЕ предложение является изложением моего личного опыта. За то чтобы осознать каждую из этих позиций мне приходилось много работать. На всё про всё ушло без малого 10 лет изучения себя и всего методами СЗЭМ.
Мне прийдётся написать книгу, для того чтобы подкрепить каждое из предложений случаями из своего личного опыта.
Ну вот смотри - моё окружение это примерно 300 человек. И с каждым приходится работать чуть ли не ежедневно. Причем по полной программе (программу ты знаешь). А у меня две работы. А у меня семья с детьми. А я ещё и творчеством занимаюсь. Нет времени книгу писать. Пожалуйста, будь ко мне снисходителен.
Хотелось обратить внимание на ряд положений соотвествие которым помогает мне не только поддерживать и восстанавливать состояние гармонии, но и активно вмешиваться в происходящие события либо на уровне профилактики либо уже по-факту. Всё на информационном уровне, мысленно. Только и всего.
Конечно, хочется писать более подробно. Я работаю над собой.
Будь здоров, спасибо за отзыв.
Esperansa.
ДЛЯ ОКСАНЫ.
Привет! Спасибо за отзыв!
Отзываюсь и я.
1. "Человек может больше"
В частности и о вас. ВЫ можете ГОРАЗДО больше.
Это не критика, а пожелание.
2. «Окажись я на месте Оксаны, считал бы эту ситуацию в первую очередь СВОИМ промахом…»
К тезису "Поражений нет..." это отношения не имело. Промахом, недосмотром, но не поражением. Обратная связь указала бы мне на недочёты в моей работе, если бы возникла как аналогичная той обратной связи, которую получили вы. Я придерживаюсь идеи, что необходимо разумно и оптимально минимализировать все ограничения, которые наложены на вас окружающими людьми. Общение с инф. полем КАЖДОЙ из интересующих вас индивидуальностей и способность договориться с каждой из них об определённых, скажем так, принципах в отношениях - лучшие инструменты на этом пути. Вся работа проводится мысленно.
Тем более она интересна при том, что многое можно предвидеть заранее и заблаговременно заложить великолепные результаты.
3. "Я думаю, что сознание и тело очень тесно связаны друг с другом. Бесконечные заболевания моих коллег говорят о присутствии множества негативов как на сознании, так и на подсознании. Возникает вопрос: может ли быть в больном теле здоровый дух? Вот и думаешь тогда о психическом здоровье… Все очень относительно…"
Не осмелюсь спорить, вам виднее.
4. "Да, не знаю как Вы, но честно признаюсь, всего проконтролировать не могу. Может, посоветуете, как вести себя в подобных случаях."
Обязательно поделюсь. Уже обещал. Извините, сегодня уже не получится. Просто времени не хватит.
5. Об авторитете.
Заблаговременное отслеживание состояния уважения к окружающих к вам и осознанное формирование в себе состояния УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА считаю важной профилактической мерой, помогающей избежать целого пласта проблем, связанных с нарушением Закона Благодарения. Особено важно для профессиональных отношений , где люди трудятся в команде и часто зависят друг от друга напрямую.
Я использовал слово "должен" так как считаю это своим объективным долгом по отношению к миру в котором живу.
Уважение к другим - контролировать каждый день.
6. "Я беру на себя ответственность за свои мысли и никак не за мысли других людей – это их свободный выбор."
Нормально. Но можно пойти дальше.
Два момента:
- Насколько удачно вы договорились с подсознанием другой индивидуальности об определённых, взаимно продуктивных отношениях.
- Какую реакцию вы провоцируете своим поведением.
Отслеживая эти моменты, поверьте, можно свести практически на нет риск возникновения в отношениях нежелательных состояний.
Не стоит стесняться брать на себя ответственность за мысли других, если вы это делаете таким образом. Сложность одна - что-то может случиться внезапно. Поэтому лучше всё заранее. Гораздо удобнее предвидеть и опережать события.
7. " У меня нет цели всех подряд «затянуть» в ЭКОЛОГИЮ МЫСЛИ. Те кому было интересно, кто готов развиваться, изменяя свое мировоззрение, уже давно вместе со мной посещают курсы, встречи с Людмилой Петровной и Арсеном Сергеевичем. А зачем навязывать что-то кому-то?"
Никому ничего навязывать не надо.
Но уж если открываем рот - то лучше сделать это так, чтобы:
а. Избежать необходимости создавать вокруг себя проблемы (это программа минимум)
б. Получить максимально мощный результат.
Хотелось сказать об этом.
8. "Да я не боюсь за свою репутацию, а знания вряд ли получится поставить под удар… Думаю, что времена инквизиции прошли. "
Не сомневаюсь в вашем мужестве!
Но разумная осторожность не повредит.
Я тоже ничего не боюсь, но я не пойду через дорогу на красный свет, и не полезу в утомлённом состоянии на башенный кран, если только это не вопросы жизни и смерти.
Вы понимаете о чём я?
9. О могуществе и влиянии.
Безусловно мы очень влиятельны.
Осознание себя влиятельным человеком коренится в ответственности за тех, о ком мы заботимся.
Могущество - это осознание собственных возможностей через видение перспективы личного роста в состоянии гармонии между свободой и ответственностью. Сказал бы так.
А вы с такой любовью о Боге. Ну я же не сказал "ВСЕМОГУЩИМИ."
Никак не хотел задеть ваших религиозных чувств, в случае если вы, например, православная христианка.
Я - то в Бога не верю. Я верю в единство непрерывающейся жизни.
Очень благодарен вам за ваши комментарии.
Если появитесь на ближайшей встрече в Москве- обязательно увидимся.
Вы мне очень нравитесь, хочется Вам об этом сказать.
В некотором смысле мы с вами знакомы. Причём очень хорошо.
До встречи!
Esperansa. |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 16, 2005 9:01 am : |
|
|
Оксаночка!
Радует твоя целостность, так как другим и всей жизни мало, чтобы достичь её.
Благодарна за подтверждение моего предупреждения о профессионализме человека, обозначенного тобой.
Постарайся избавить себя от последствий чужих ошибок.
С уважением,
Людмила Петровна Троян. _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |
Anna Kegeles Участник

|
: 26, 2005 4:58 pm : Откровения маленьких побед минувших дней |
|
|
Недавно, я задавала вопрос Людмиле Петровне Троян: “Как можно научиться выходить на первопричины установок, заложенные в прошлых воплощениях”.
Она мне подсказала, что надо смелее тестировать.
Для этого необходимо:
1. Быть в состоянии гармонии (этому нас учит Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ).
2. Настроиться на конкретный вопрос и прислушаться к своему подсознанию.
3. Дальше можно задавать наводящие вопросы, относящиеся к ситуации, каждый раз уточняя информацию, услышанную своим внутренним голосом.
4. Информация, полученная в виде образов, звуков и ощущений может быть первопричиной или одной из граней первопричины, если в предыдущем воплощении такая информация отсутствует.
Наступил момент, когда я смогла помочь себе с помощью выхода на первопричину возникшей дискомфортной атмосферы в семье.
Я почувствовала, что первопричина, осложнившихся отношений с мужем возникла не в этом воплощении. В тот момент, я чувствовала себя крайне плохо, и отношения обострялись. И, наконец, решила обратиться ко всем Учителям, Покровителям и Людмиле Петровне мысленно с просьбой помочь мне в данной ситуации.
В первую очередь проанализировала первопричину, зарождающую существующие отношения с мужем ("Не имею желания на подсознании быть образованной, это не доминирующий критерий счастья").
Обратилась ко всем учителям за помощью, чтобы услышать первопричину такой установки, сформированной в моём подсознании в прошлых воплощениях, которая в этом воплощении разрушает мои отношения с мужем. И я увидела картину (информация о первом воплощениии), развернувшуюся в далёком прошлом, с участием индивидуальности моего мужа, которая является и в том воплощении моим супругом.
Рядом с ним я дала себе установку: "лучше быть не образованной, а обычной простой женщиной и быть счастливой с любящим, верным, добрым мужем, чем быть образованной, умной, красивой, доброй и быть не счастливой с мужем, который меня не любит и не верен мне".
Я обратилась к подсознанию своего мужа: “Где могла зародиться у него установка “быть не верным - путь к спокойствию?”
Услышала информацию, что в более глубоком воплощении (информация о втором воплощении) мы были с ним очень близкими друзьями и любили друг друга (индивидуальность мужа – мужчина, моя индивидуальность – женщина).
Мы имели какие-то общие идеи и дела, но существовали противники этого. И, в какой-то момент, моя индивидуальность покинула индивидуальность моего мужа, так как была шантажирована нашими противниками. Они грозили убить моего любимого и знали, что его отношение к моей индивидуальности – это уязвимое место для него. Если я уйду от него, то он прекратит своё развитие в деятельности, т.к. сломается морально.
В эти моменты у индивидуальности мужа возникли слова “не верна моему делу и спокойна” (поэтому при нашей встрече в следующем воплощении, эта установка “не верна” напомнилась ему рядом с моей индивидуальностью и неосознанно возникло желание проявить себя в неверности по отношению к моей индивидуальности).
Позже в том воплощении (информация о втором воплощении) индивидуальность мужа, спустя много лет, узнала правду от матери моей индивидуальности в том воплощении (О.Х.) о том, что моя индивидуальность любила его, поэтому хотела спасти ему жизнь. А мать могла сказать эту информацию раньше, но не сделала этого, т.к. была против отношений дочери (моя индивидуальность) с любимым (индивидуальность мужа) из-за программ агрессии к индивидуальности моего мужа.
Узнав правду, индивидуальность мужа понимает, что его спасла моя индивидуальность от смерти, но вернуть отношения уже поздно. Так зародились программы сверхлюбви-сверхзависимости и индивидуальности притянулись в следующем воплощении друг к другу, где снова стали мужем и женой.
Получив такую информацию, я сгармонизировала (информацию о втором воплощении) индивидуальность моей мамы в том воплощении и индивидуальность моего мужа (трансформировала программы агрессии), сгармонизировала множество людей, настроенных против моей индивидуальности и индивидуальности мужа, почувствовала результат и увидела картинку гармоничного развития ситуации, при которой уже не дана установка “не верна”.
Так в состоянии гармонии я перешла в следующее воплощение (информация о первом воплощении), в котором проявилась программа сверхлюбви-сверхзависимости между моей индивидуальностью и индивидуальностью мужа.
Сложные отношения между нашими индивидуальностями выровнялись, и я увидела дружную, любящую семью, в которой обе индивидуальности любящие, добрые, мудрые, образованные и верные друг другу.
Проработав данные первопричины, почувствовала, как мне стала легче, появилась уверенность в своих возможностях, желание меняться, развиваться и обучаться с радостью. Осознала, что в этом воплощении быть любящей, верной, доброй, образованной женой это норма. Усилила результат работы дополнительной гармонизацией для мужа и себя.
Действие гармонизации не заставило себя ждать. Буквально через полчаса муж подошёл ко мне и, улыбаясь, спросил, сгармонизировала ли я его. И добавил, что он подумает менять ему сложившуюся ситуацию или нет. И, конечно, изменился по отношению ко мне.
На протяжении всего дня мы вместе ещё многому смогли уделить внимание в плане образования, и каждый раз с моей стороны чувствовалась лёгкость и осознанное желание что-то узнать новое.
Знания ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ ещё раз мне помогли в очень серьёзном деле укрепления и развития семейных отношений в молодой семье. Я почувствовала уверенность в практике тестирования, что помогает мне и моему мужу проводить курс «Основы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ», консультации и встречи. Выражаю особую благодарность Людмиле Петровне Троян.
Поделилась с вами своим опытом, понимая, что ситуаций в нашей жизни множество и решение этих задач зависит только от нас, но чувствуя поддержку единомышленников, ощущаешь дополнительные силы тогда, когда кажется, что ситуация совсем не разрешима. Верю, что воспримите правильно доверительность моего сообщения к вам и его размер. Сегодня это событие помогло мне выйти на состояние гармонии (19.02.05, 09:30 - утро). Спасибо.
Могу с лёгкость добавить, спустя пол года на уровне сознания и подсознания желание обучаться и развиваться в разных областях растёт. Ментальная (ювелирная) работа помогает мне грамотно реагировать на желание моего мужа развиваться вечно. Люблю его и Вас, наших единомышленников, так как все Вы принимаете активное участие в развитии мировоззрения Системы Знаний ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ, и моём, в частности. Ещё раз большое СПАСИБО!
Анна Кегелес |
|
|
|
 |
Володя Чеботарев Активный участник

: 16.01.2005 : 61 : г. Москва
|
: 28, 2005 5:58 pm : |
|
|
По прогнозу в Харькове должно было быть более-менее тепло (11-12 C) но, видно, чего-то не учли наши уважаемые ученые. На улицах дул такой захватывающий дух холодный ветер, что у некоторых Харьковчан срывало зонтики; моросил дождь резко перешедший в первый снег.
Шел я в легком осеннем костюмчике по улице и думал: "Ну как же так можно, я к ним по доброму, а в ответ, как на ринге, ледяной нокдаун за нокдауном."
Естественно, ничего, кроме замороженных пальцев и носов такая мысль моему Космическому Организму не принесла.
Очень хотелось согреться, и я начал осознавать, где же в такое время можно найти тепло.
Ответ не заставил себя долго ждать: "НУ КАК ЖЕ," - подумал я -"ВЕДЬ ЗИМОЙ НАС ГРЕЕТ ЛЮБОВЬ!"
Прозвучавшее на уровне ликования осознание вызвало приятную волну тепла по всему телу.
По мере продвижения по своему маршруту я начал замечать то здесь, то там влюбленные парочки, которым было очень даже весело и тепло в такую стужу от любви друг друга.
Как же это все таки прекрасно, иметь возможность помогать такому человеку, как прекрасно самому согревать, посылая ФФЛ всем ВАМ, мои уважаемые коллеги, и всем нашим будущим коллегам - ЗЕМЛЯНАМ! |
|
|
|
 |
Anna Kegeles Участник

|
: 31, 2005 6:32 pm : Благодарность Володе Чеботарёву |
|
|
Большое Спасибо, Володя!
Очень ярко представила видеофильм с чудесами, которые ты описал. Внутри возникло ощущение радости и ликования за уникальность и творческий подход наших коллег. После такого сообщения хочется танцевать, петь и вспоминать о влюблённых парах на улицах Харькова 28 октября 2005 г..
И действительно, это чувство - "ЛЮБОВЬ" нам строить и жить помогает.
Состояние гармонии удвоилось .
Анна Кегелес
Берлин |
|
|
|
 |

|
: 11, 2005 6:46 pm : |
|
|
В очередной раз, покидая мой любимый "Четверг" чуть пораньше, прогуливаясь по улице походкой в меру, в норме опаздывающего человека, я просматривал самые интересные моменты сего мероприятия, прислушиваясь, принюхиваясь... в общем, *працювал
"Ну ЧТО ЭТО - Состояние Гармонии!?" - Возмущенно вопрошал мой космический организм, - "Только я хоть чуть-чуть успокоился, что наконец-то что-то в этом мире понял, а тут опять такие чащи, такие неграмотные состояния..."
"уффф..."
Помоголо мне на СГ выйти на вид простое состояние - принятие "Состояния Гармонии неведомого", что, однако ни в коей мере не отражает вложенных в такой порыв усилий и ресурсов.
Подумаешь - чего-то-там неведомо. Надо окружающим помогать.
Теперь, работая почти с любой техникой, ставлю рядом своих родных по разным воплощениям, друзей и любимых.
В каждой ситуации они становятся по разному, но результат чувствуют.
И это, конечно, для меня главное.
*украинское "работал". |
|
|
|
 |

|
: 12, 2005 4:51 pm : |
|
|
Это удивительное ощущение, о котором Людмила Петровна говорила еще пол года назад, но как много, оказывается, событий должно было произойти, чтобы для меня это стало реальностью!
Сегодня 12 декабря. Я с удовольствием отмечаю, что все, чего хочется, если грамотно хотеть, - получается достичь.
Воистину... ОНО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Осознав это, начинаешь ощущать не просто красоту, но и бесконечную мощь наших ЗНАНИЙ, потому что, если конкретная цель достигнута на данный момент, в будущем возникает непоколебимая убежденность что и завтра можно будет сделать что-то зависящее от себя.
Например, сегодня мои глаза счастливы были увидеть неожиданные слова, прозвучавшие в семье моих родителей: "Может быть тебе тоже стоит принимать активное участие в Экологии Мысли?"
Как тут не выйдешь на Состояние Гармонии?
Просто, это наша норма - ведь весь мир тоже меняется. |
|
|
|
 |
Слободянюк Алексей Участник

: 11.10.2005 : 49 : г. Харьков
|
: 17, 2005 11:19 pm : |
|
|
В одной из сказок «1000 и одной ночи» есть история о Маруфе-башмачнике, который бежал на чужбину от превратностей судьбы, стал выдавать себя за богатого купца, чей караван еще в пути. Ему стали одалживать деньги и он с щедростью их раздавал нищим.
Дело дошло до того, что царь захотел выдать за него свою дочь и выдал. Но самое интересное стало потом. Бежав из дворца вместе с царевной, будучи на волоске от разоблачения он нашел сокровища.
Так будем же богаты уже сейчас и материально и духовно, пока наши сокровища еще нас не нашли.  |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "