������ ������� Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ   ����������   ������������������������   ������������   ���������������������� 
 ��������������   ����� � ��������� ������ �������������� � ��������� ������ ���������   �������� 
Создание и развитие семьи

������ ����� ����   �������� �� ����    ������ ������� Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Создание и развитие семьи. Нанотехнологии СЗЭМ Л.П. Троян
���������� ���� :: ��������� ����  
����� ���������
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

���������������: 19.01.2005
���������: 2088
������: Россия, Москва

������������������: �� ��� 06, 2010 10:00 pm    ��������� ���������: Создание и развитие семьи �������� � �������

"Создание и развитие семьи" - это уже народное название курса, так как окружающие нас индивидуальности могут напомнить любой трансперсональный опыт даже тем, кто имеет семью.
И в таком случае семья начинает растворяться и утрачивать свой величайший смысл - развитие человека.

Если мы задумываемся о важности подлинных, целостных устремлений к семейной жизни, то мы видим людей с такими задатками достаточно успешными, так как любая форма их семьи - это прекрасно узнаваемая отдающая позиция.

Курс стал актуальным и необыкновенно творческим, но всегда узнаваемым и развивающим!

11 июня, в воскресенье, в 10 часов московского времени буду рада встрече на курсе.
��������� � ������
���������� ������� ��������� ������ ��������� ��������� e-mail MSN Messenger 
Олеся Яцевич
Активист

���������������: 15.06.2006
���������: 147
������: г. Минск

������������������: �� ��� 13, 2010 12:33 am    ��������� ���������: �������� � �������

Прошли сутки по окочании курса "Создание и развитие семьи", а какое-то новое, волшебное состояние не покидает меня и есть ощущение, что оно во мне уже навсегда.

Я и представить не могла , что именно на этом курсе я попрощаюсь со страхом "не получится", "это не для меня, т.к это невыполнимо" и т.п.

Я в шоке от мысли о том как вокруг меня появилось столько прекрасных людей при таком огромным количестве моих претензий...и насколько себя ощущаешь свободным и счастливым не имея претензий и стереотипов ожидания. Я знаю , что данная тема будет мной еще не раз прорабатываться, но на курсе я получила ту "дозу" того ощущения к которому нужно стремиться, запомнив его.

Самое гавное и яркое ощущение и впечатление от курса - я прочувствовала , что Людмила Петровна - такая родная, близкая и любимая!!!!

Женщина, которая начинает уделять внимание здоровью мужчины становится ангелом для этого мужчины.

Видя красоту, начинаешь сам подтягиваться за этой красотой и эта кратоса переводит в нас в красивый труд.

Мы не только разговаривающие родители... мы Делающие родители!

Члены семьи - это люди, которые украшают нашу жизнь.

Я готова уступать, ради того, чтоб меня окружали уступчивые люди.

Семья - это пространство, в котором мы собираемся после работы.

Счастье, которе рождается в семье отражается и и излучается вокруг.

Девиз:
Я свободная женщина в счастливой семье!

Безмерно благодарна Людмиле Петровне и всем участникам курса!

��������� ��� ���������������: Олеся Яцевич (�� ��� 22, 2011 10:46 pm), ����� ��������������� 1 ���
��������� � ������
���������� ������� ��������� ������ ��������� ��������� e-mail  
Пархимович Елена
Участник

���������������: 25.05.2007
���������: 14
������: Беларусь, г. Минск

������������������: �� ��� 15, 2010 11:13 am    ��������� ���������: �������� � �������

Я принимала участие в курсе Людмилы Петровны Троян «Создание и развитие семьи». Очень хочется поделиться новыми открытиями и осознаниями, которые подарил этот прекрасный курс:
- Семья это место, где мы помогаем развиваться друг другу, помогаем друг другу верить в себя, учимся уступать друг другу, учимся ценить и быть благодарными друг другу.
- Семья вызывает устремляющий порыв, где мы стараемся что-то делать для других.
- Семья развивает отдающую позицию.
В процессе прекрасной работы возродилось целостная любовь к семье, желание жить с Благодарностью и в Благодарности!
Спасибо за напоминание, что от упреков никто лучше не становиться! Осознанно целостно отказываясь от претензий, мы становимся прекрасней!
Легко стало Ценить! Уважать! Любить! и Восхищаться! мужчинами и окружающими людьми!
Самая большая ценность подарить человеку то счастье, которое он ждет!
Благодарю Людмилу Петровну за бесценный вклад в наше развитие!
Людмила Петровна Троян

������������������: �� ��� 22, 2011 10:44 am    ��������� ���������: �������� � �������

1 октября с 10 часов по московскому времени проводится курс "Создание и развитие семьи".

Заявки и бланки с указанием членов семьи присылайте на электронную почту.
Людмила Петровна Троян

������������������: �� ��� 01, 2011 7:38 am    ��������� ���������: �������� � �������

3 декабря с 10 часов по московскому времени проводится курс "Создание и развитие семьи. Нанотехнологии СЗЭМ Л. П. Троян".

Заявки и бланки с указанием членов семьи присылайте на электронную почту.
��������� � ������
�������� ���������:   
������ ����� ����   �������� �� ����    ������ ������� Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Создание и развитие семьи. Нанотехнологии СЗЭМ Л.П. Троян ������� ����: GMT + 3
�������� 1 �� 1

�������:  
�� �� ������ �������� ����
�� �� ������ �������� �� ���������
�� �� ������ ������������� ���� ���������
�� �� ������ ������� ���� ���������
�� �� ������ ���������� � �������

Copyright � 2002-2006,
����������������� ���� �.�.����� "�������� �����"
��� ����� ��������