|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Инглинг Активист

: 02.03.2010 : 243 : Солигорск
|
: 27, 2011 4:33 pm : |
|
|
Для нас с Валюшей самый большой подарок 2011 года - рождение нашей дочурки.  _________________ Судьба - это цепь событий, которую мы непереставая куем самостоятельно своими мыслями и поступками... |
|
|
|
 |
Наталия Спица Активный участник

: 20.06.2006 : 54 : г. Харьков
|
: 14, 2012 5:19 pm : |
|
|
Подарок для меня - лектории СЗЭМ Л.П.Троян в школе № 11.
Подготовка и проведение лектория замечательная возможность еще и еще поработать над собственным состоянием гармонии.
После лекториев родители делают запрос на индивидуальные консультации и мы продолжаем работу, начатую вместе с группой на лектории.
Спасибо Арсену Сергеевичу, который очень верит и поддерживает каждого консультанта! |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 27, 2012 7:31 pm : |
|
|
НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЙ ПОДАРОК!
Индивидуальности сформировавшие клеточки моего организма откликались своими вибрациями на песню "Над Россией моей" в исполнении Марины Девятовой, как клавиши музыкального инструмента, в определенной последовательности издают чарующие звуки под руководством мастера. В какой-то момент зазвучала внутри красивая мелодия.
Это знакомое состояние гармониии было для меня волшебным подарком. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 01, 2012 9:09 pm : |
|
|
Хочется поделиться со всеми своим огромным подарком, деленным на множество составляющих его подарков промежуточных....
У НАС В ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ ГАЗ!!! а это значит , что есть теплая вода!, нормальная плита для приготовления еды! , и можно отапливать дом! А все это значит, что скоро полноценное долгожданное новоселье!!! Дом уже можно назвать живым, т.к. он полностью функционирует!!!
На пути к этому подарку было множество таких как:
*удивительное разрешение сложной ситуации с ошибками в документах
*доброжелательность, внимание всех служащих тех служб с которыми приходилось работать в данном направлении
* укзоспециализированая помощь друзей в решении технических вопросов ( при этом они сами появлялись как по волшебству волшебной палочки в нужное время с предложением помощи)
* колосальное понимание, участие всех продавцов технических и строительных материалов и инструментов
* понимание коллег в часы ( дни) отсутствия моего на работе в связи с необходимостью решать стоящие задачи
* качественное выполнение специалистами монтажа, приемки, запуска
* моя машинка всегда была моей верной помощницей
* моя семья по мере возможного принимала участие и помогали все кто чем мог
Я так долго к этому шла, через разные непростые ситуации и сейчас так СЧАСТЛИВА!!! что хочется со всеми этим счастьем поделиться!!! ))
Стройте дома! Это так здорово!!! Так увлекательно!!! Супер! ))
Желаю каждому иметь свой дом для счастливой семьи!!! |
|
|
|
 |

|
: 14, 2012 12:32 pm : Подарки! |
|
|
13 декабря 2012 года случилась серия подарков от Людмилы Петровны!
Людмила Петровна посетила Харьков, харьковскую школу № 11, Харьковскую Академию Городского Хозяйства и провела ряд замечательных лекториев для желающих разного возраста (детские и взрослые аудитории).
Спасибо за ваше желание помочь нам на наших рабочих местах и за удивительную атмосферу рядом с вами! Хочется продолжать быть смелой, активной, успешной рядом с замечательным учителем!
С уважением, благодарностью и любовью,
Наталия Спица |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 08, 2013 10:54 pm : |
|
|
Как хорошо, что есть праздники!
Это воистину волшебное время, открывающее нам новые возможности.
Так хотелось помириться с близким человеком.. И вот праздник Новый год помог своей дивной силою!
Так хотелось позвонить родному человеку, с которым утрачена связь общения.. И вот красивый праздничный повод нашелся!
Новый год для меня не просто праздник, а и очень нужное дисциплинирующее событие, помогающее
подводить итоги,
мечтать,
ставить новые смелые цели
и возможность, как с чистого листа, начинать что-то с начала!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
Здоровья и Любви!
С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям! |
|
|
|
 |

|
: 26, 2013 9:31 pm : Подарки! |
|
|
Праздник 23 февраля ярко прошел в Харькове! Автопробег, парад под флагами и военный оркестр создали атмосферу уважения к памятной дате нашей общей истории!
http://varjag-2007.livejournal.com/4363623.html?view=113162599# |
|
|
|
 |
Анастасия Кегелес Активист

: 29.01.2005 : 242 : Магдебург, Германия
|
: 01, 2013 4:39 pm : |
|
|
Подарком стало стихотворение Александра Твардовского о единстве живых и мёртвых, которое появилось сегодня в чате ячейки Сути Времени в Берлине. Мы идем на встречу друг другу!!!
Ты дура, смерть: грозишься людям
Своей бездонной пустотой,
А мы условились, что будем
И за твоею жить чертой.
И за твоею мглой безгласной
Мы - здесь, с живыми заодно.
Мы только врозь тебе подвластны -
Иного смерти не дано.
И, нашей связаны порукой,
Мы вместе знаем чудеса:
Мы слышим в вечности друг друга
И различаем голоса.
И нам, живущим ныне людям,
Не оставаться без родни:
Все с нами те, кого мы любим,
Мы не одни, как и они.
И как бы ни был провод тонок,
Между своими связь жива.
Ты это слышишь, друг-потомок?
Ты подтвердишь мои слова?.. |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 01, 2013 8:25 pm : |
|
|
Как это мы раньше такое не заметили? |
|
|
|
 |
Оля Бельская Активист
: 06.01.2011 : 119
|
: 04, 2013 9:20 pm : |
|
|
Хочу от всей группы поблагодарить Людмилу Петровну за чудесный курс "Вибрации слова. Энергии докладов и выступлений". Кроме того, что были получены подсказки по темам докладов для нашей юбилейной конференции, мы получили, каждый в своих вопросах, своевременные советы, мудрые слова. Ощутили помощь и поддержку, веру в наши возможности. Был создан гармоничный эффект для индивидуальностей голосовых связок, а также проработаны ситуации, и взаимоотношения с индивидуальностями, рядом с которыми голос терял уверенность. От курса осталось ощущение праздника. Спасибо Людмиле Петровне и всей группе. С уважением. Оля. |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 13, 2013 5:22 pm : |
|
|
Возвращаясь домой из 2 недельного отпуска, я думала, как жаль, что я не успела полюбоваться многочисленными красивейшими букетами, подаренными на празднество (т.к. уехали мы на следующий день).
Однако дома меня поджидал подарок!
В маленькой вазочке меня ждал один маленький цветочек; на нем не было одного лепестка, но выглядел он бодро и свежо
От такой радости, захотелось его поцеловать!
Такое замечательное настроение он мне подарил, все-таки дождавшись меня!
С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям! |
|
|
|
 |
Azarenko Tatyana Участник
: 24.05.2005 : 39
|
: 19, 2013 12:31 am : Подарки |
|
|
Огромной радостью и подарком оказалась возможность рассказать о наших Знаниях на итоговом педсовете(более ста преподавателей) нашего Харьковского областного Дворца детского и юношеского творчества. Тема доклада :"Восстановление состояния уверенности в себе и достижение цели, достижение результата методами "СЗЭМ Л.П.Троян" при формировании жизненной компетентности воспитанников клуба ДЕЛЬТА" Отзывы слушателей и обратная связь очень порадовали . Спасибо огромное администрации Дворца за представленную возможность такого выступления и Людмиле Петровне за наши чудесные Знания и курсы, посвященные развитию инициативы, смелости, и патриотизма. Этот доклад во многом - результат прохождения и работы на этих замечательных курсах! Это первый мой опыт выступления в такой многочисленной аудитории по нашей теме |
|
|
|
 |
Галина Дубровская Активист

: 05.06.2009 : 195
|
: 13, 2014 1:42 am : |
|
|
Сегодня был удивительный подарок, которым захотелось поделиться со всеми коллегами. В настоящее время проходит базовый курс. На вторник были назначены индивидуальные консультации. Одна из участниц курса позвонила и попросила перенести ей консультацию, т.к. ей не хотелось в этот день выходить из дома. Мы договорились на среду на 11 часов. Когда я пришла к назначенному времени, девушка уже ждала меня со словами: "Я сейчас расскажу вам, какое волшебство со мной произошло". Одной из главных целей её прихода на курс было желание найти постоянную работу, все предыдущие работы были временные, на последней её сократили. Когда она ехала на консультацию, ей позвонили по её резюме, размещённом на одном из сайтов месяц назад, и предложили постоянную работу в офисе. Когда они обсуждали время и место собеседования, то оказалось, что этот работодатель находится со мной не только в одном здании, но и в соседнем кабинете. Стало понятно, почему ей захотелось перенести консультацию. После консультации она пошла на собеседование. Завтра она уже выходит на новую работу. Спасибо Людмиле Петровне за такие волшебные Знания! |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "