|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
���������� ���� :: ��������� ���� |
����� |
��������� |
Ксения Активист
���������������: 15.01.2005 ���������: 160 ������: Москва
|
���������: �� ��� 26, 2014 1:21 am ��������� ���������: Ник. Горькавый и его книги |
|
|
Друзья! В этой теме мы вместе можем обсудить творчество Н. Горькавого.
У кого какие мысли возникают после прочтения этих книг?
Что заставило задуматься? Что понравилось или наоборот - вызвало неприятные ощущения? |
|
��������� � ������ |
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

���������������: 29.10.2005 ���������: 449 ������: Украина, г. Киев
|
���������: �� ��� 27, 2015 12:47 am ��������� ���������: |
|
|
На прошлой конференции Людмила Петровна сделала замечательный подарок деткам: дети, выступающие с докладом, получили в подарок книги Ника Горькавого.
Влад получил книгу "Колумбы вселенной".
Что вам сказать?
Были книги с которыми он прибегал или смеясь, чтобы передать шутку; или огорчившись, чтобы поведать о какой-то непростой ситуации, но эта книга побила все рекорды "Прибегания"!
Он практически после каждого рассказа влетал в комнату со словами: "Сейчас я тебе кое-что расскажу!" Было не всегда понятно, всегда очень сумбурно и с восторгом! Мне даже захотелось ее почитать на досуге.
Это книга даже была мотивацией к новому выступлению с докладом на конференции. Я высказала сыну свое смелое предположение: "А вдруг еще какую-нибудь такую замечательную книгу подарят?!" Это окончательно убедило его выступать
(К маленькому сожалению, мое предположение оказалось сильно смелым и чтобы поддержать сына я купила ему бестселлер этого же автора "Астровитянку".)
Посмотрим какое впечатление окажет новая книга.
В общем, могу смело рекомендовать всем "Колумбы вселенной" - сын остался очень доволен (и я вместе с ним)!
Людмила Петровна, спасибо за такой подарок, за новый взгляд на книгу! |
|
��������� � ������ |
|
 |
|
|
�� �� ������ �������� ���� �� �� ������ �������� �� ��������� �� �� ������ ������������� ���� ��������� �� �� ������ ������� ���� ��������� �� �� ������ ���������� � �������
|
Copyright � 2002-2006,
����������������� ���� �.�.����� "�������� �����"
��� ����� ��������