������ ������� Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ   ����������   ������������������������   ������������   ���������������������� 
 ��������������   ����� � ��������� ������ �������������� � ��������� ������ ���������   �������� 
Ник. Горькавый и его книги

������ ����� ����   �������� �� ����    ������ ������� Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Осознанная жизнь школьников и студентов
���������� ���� :: ��������� ����  
����� ���������
Ксения
Активист

���������������: 15.01.2005
���������: 160
������: Москва

������������������: �� ��� 26, 2014 1:21 am    ��������� ���������: Ник. Горькавый и его книги �������� � �������

Друзья! В этой теме мы вместе можем обсудить творчество Н. Горькавого.
У кого какие мысли возникают после прочтения этих книг?
Что заставило задуматься? Что понравилось или наоборот - вызвало неприятные ощущения?
��������� � ������
���������� ������� ��������� ������ ���������  
Ирина Потемкина
Ветеран форума

���������������: 29.10.2005
���������: 449
������: Украина, г. Киев

������������������: �� ��� 27, 2015 12:47 am    ��������� ���������: �������� � �������

На прошлой конференции Людмила Петровна сделала замечательный подарок деткам: дети, выступающие с докладом, получили в подарок книги Ника Горькавого.

Влад получил книгу "Колумбы вселенной".
Что вам сказать?
Были книги с которыми он прибегал или смеясь, чтобы передать шутку; или огорчившись, чтобы поведать о какой-то непростой ситуации, но эта книга побила все рекорды "Прибегания"!

Он практически после каждого рассказа влетал в комнату со словами: "Сейчас я тебе кое-что расскажу!" Smile Было не всегда понятно, всегда очень сумбурно и с восторгом! Мне даже захотелось ее почитать на досуге.

Это книга даже была мотивацией к новому выступлению с докладом на конференции. Я высказала сыну свое смелое предположение: "А вдруг еще какую-нибудь такую замечательную книгу подарят?!" Smile Это окончательно убедило его выступать Smile
(К маленькому сожалению, мое предположение оказалось сильно смелым и чтобы поддержать сына я купила ему бестселлер этого же автора "Астровитянку".)

Посмотрим какое впечатление окажет новая книга.
В общем, могу смело рекомендовать всем "Колумбы вселенной" - сын остался очень доволен (и я вместе с ним)!

Людмила Петровна, спасибо за такой подарок, за новый взгляд на книгу!
��������� � ������
���������� ������� ��������� ������ ��������� MSN Messenger 
�������� ���������:   
������ ����� ����   �������� �� ����    ������ ������� Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Осознанная жизнь школьников и студентов ������� ����: GMT + 3
�������� 1 �� 1

�������:  
�� �� ������ �������� ����
�� �� ������ �������� �� ���������
�� �� ������ ������������� ���� ���������
�� �� ������ ������� ���� ���������
�� �� ������ ���������� � �������

Copyright � 2002-2006,
����������������� ���� �.�.����� "�������� �����"
��� ����� ��������