Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Курс "Основы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ" (г. Берлин)

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Kurse, Treffen und Training in Deutschland
::  
Jewgenij Kegeles
Участник

: 18.01.2005
: 1
: Германия, г. Берлин

: 28, 2005 3:46 am     : Курс "Основы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ" (г. Берлин)

Приглашаем на курс "Основы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ".

Организаторы курса: Кегелес Евгений, Кегелес Анна - психолог-консультант

По всем вопросам обращаться по тел. (030) 6290-4177
Anna Kegeles
Участник

: 27

: 16, 2005 7:50 pm     : Приглашаем на курс ЭМ

Приглашаем на курс "Основы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ".

Дата: с 26 февраля по 3 марта
Время: 18.00-21.00

В первый день проводится вступительная встреча.

Организаторы курса: Кегелес Евгений, Кегелес Анна - психолог-консультант

По всем вопросам обращаться по тел. (030) 6290-4177
Anna Kegeles
Участник

: 24, 2005 1:50 am     : Отзывы курса "Основы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ"

Отзывы курса "Основы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ" - 18.12 - 22.12.04, г. Берлин
Организаторы курса: Евгений и Анна Кегелес

Людмила Петровна, Женя, Аня!
Спасибо Вам большое за вашу помощь. У меня изменилась жизнь буквально в эти три дня. Изменилось отношение к людям, к жизни, к себе самой. Я очень много для себя открыла.
Это был прекрасный курс! Мы смогли почувствовать друг друга, понять, принять. Была очень тёплая атмосфера.
Спасибо вам за эту помощь, которую вы оказываете нам и всем людям.
Сейчас я поняла, что всё в моих руках.
Спасибо Вам!

Irene Hagelganz

Получил систематизированные знания о возможностях приведения в гармонию своего организма, по разным причинам (внутренним и внешним) вышедшего из этого состояния.
Осознал, что мысль материальна, что от её чистоты зависит здоровье, общее состояние и душевный комфорт.
Попробовал на себе техники гармонизации, убедился в эффективности особенно некоторых из них.
Понял первопричины отдельных некомфортных состояний, и как можно воздействуя на негатив, переходить к позитиву.
Всё это оказалось возможным благодаря созданию такого курса Людмилой Петровной Троян и очень грамотному, корректному и тактичному доведению его содержания до нас Женей и Аней, за что всем искренняя благодарность.

Позняк Илья

За время проведения курса произошло Чудо!!! и изменения на ментальном уровне. Люди вокруг стали счастливее и добрее, изменилась ситуация в семье, получила новые знания, научилась посылать фиолетовый лучик другим. А самое главное, что почувствовала состояние Гармонии, к которому так давно стремилась. Узнала о своих перевоплощениях! Сердце переполнено огромной благодарностью к Людмиле Петровне, Жене, Ане, моей группе и всем людям, которые работают в области ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ!!! СПАСИБО!!! Особенно сильное воздействие ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ было после консультации! Это было замечательное время в кругу близких и родных людей! Женя с каждым днём становился увереннее, чётче излагал мысли, приводил много примеров из жизни. Ребята, Анечка, Женя ваш труд неоценим!!! Такие уникальные Знания я получила только благодаря Вам и Людмиле Петровне. В процессе работы были и трудности: не до конца усвоила «Технику прогонки по каналам», не всё соответствовало моим представлениям. А результат всего: стала счастливее!

Olga Hagelganz

Я пришла на курс с целью изменить своё мировоззрение, изменить себя, быть более спокойной, уравновешенной, объективно оценивать своё поведение, быть более толерантной к проявлению другими людьми своих мыслей, лучше и глубже понять себя, чтобы лучше общаться с другими людьми. До прихода на курс я интересовалась этими вопросами и читала Д. Карнеги, Дис. Мерфи, Лазарева, др. литературу. На курсе «Основы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ» я получила ответы на вопросы, которые меня интересовали. Например, проблема отношений между родителями и детьми, отношения между членами семьи, между друзьями, отношения к незнакомым людям, с которыми мы встречаемся. Я и раньше знала, что и сам человек, и его жизнь, в общем-то есть то, о чём он думает, что необходимо избавляться от плохих нечистых мыслей, ни в коем случае нельзя обижаться. Но на курсе «Основы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ» я получила систему Знаний по всем этим вопросам, я узнала законы гармонии, я узнала различные техники, придерживаясь которых человек становится более высокодуховным, более совершенным, более гармоничным. Следовательно, его жизнь, становится более осмысленной, поведение более осознанным, улучшается здоровье, и не только его, но и жизнь, и поведение окружающих его людей, а также всех людей, с которыми контактирует этот человек, также становятся более гармоничными. И жизнь становится более наполненной, более совершенной! И это прекрасно! Если бы все люди познакомились с курсом «ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ», наш мир изменился бы, не стало бы преступлений, прекратились бы войны, наступил бы… рай на Земле.
Сейчас я знаю, что рай – это то, что внутри нас, счастье – это то, что происходит со мною здесь и сейчас. Я благодарю идеолога этого курса Троян Людмилу Петровну, организаторов курса Евгения и Анну. Я приобрела заново смысл жизни, единомышленников, друзей. Огромное вам спасибо.

Польдяева Нина
Anna Kegeles
Участник

: 11, 2007 11:42 pm     : Курс "Основы Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П. Троян&a

12 января 2007 года в 19.00
состоится курс: "Основы Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П. Троян"

ведущие курса: Кегелес Евгений, Кегелес Анна - психолог-консультант

по адресу:
Warthestr. 62
Kegeles
(6 этаж)
(10 мин. от U-S Hermannstr.)

организатор курса: Кегелес Анна
По всем вопросам обращаться по тел.:
(030) 62904177
0179-754-1984

Будем рады Вас видеть!
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Kurse, Treffen und Training in Deutschland : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "