Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Крым
.  1, 2

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Экономика и политика
::  
Галина Дубровская
Активист

: 05.06.2009
: 195

: 13, 2014 11:30 pm     :

Крым глазами американца
http://www.youtube.com/watch?v=kJ_mWtDyBUo#t=1068
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 15, 2014 1:15 pm     :

15 сентября 2014
Крым представит на инвестфоруме проекты на 79 млрд рублей

Инвесторам презентуют в Сочи несколько десятков проектов по развитию нового региона

На Международном инвестиционном форуме «Сочи-2014» делегация Крыма (Крымского федерального округа) представит 28 инвестиционных проектов на сумму свыше 79 млрд рублей. Об этом «Известиям» рассказала министр экономического развития Республики Крым Светлана Верба.

...реализованные проекты будут не просто украшать Крым, а сделают его круглогодичным курортом.

Самый дорогой из списка инвестпроектов (7 млрд рублей) — Крымский историко-культурный парк развлечений и семейного досуга. По словам министра, это уникальный парк — здесь даже конструкции для возведения понадобятся нестандартные.

Она уточнила, что парк, размещение которого планируется в Симферополе, — крупнейший проект в РФ и Восточной Европе по объему инвестиций и по площади расположения (40 Га). Идея создания основана на знакомстве с историей полуострова Крым как неотъемлемой части России. Будут представлены пять исторических эпох Крыма, его настоящее, а также перспективы развития полуострова...

http://izvestia.ru/news/576702
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 27, 2014 11:05 pm     :

Халтура

Сегодня в 13:37

Тред
Халтура Россия
Севастополь
41 год
Слушатель (0.00)

Всем день добрый! Решил сделать свое первое сообщение и высказать свое мнение о происходящих событиях.

Скрытый текст
Родился и вырос в славном городе Севастополе, который входил в состав УССР, но в котором до 1991г. в школе не преподавали украинскую литературу и язык, хотя по Крыму эти предметы и преподавались. Не удивительно, что в Севастополе мало кто понимал этот язык. Все вывески были только на русском, газеты тоже русскоязычные.

К 1991г я был студентом и на референдуме голосовал за независимость Украины, в составе СССР. Хочу добавить, что власть коммунистов тогда уже так "достала" простых граждан СССР, что по развалу страны сожалели только люди преклонного возраста.

О том, что Украина оказалась "не в составе", а самостийной - почти все мои знакомые понимали, но значения не принимали. На тот момент республика была самой "здоровой" в экономическом плане и никто не сомневался, что мы быстрее всех (других республик) заживем как "буржуи".
Стыдно сказать, но в тот момент я с гордостью носил значки с украинской символикой. Экономика была в упадке, даже студентом мне приходилось "подрабатывать", мотаясь по бывшим республикам. Когда в Москве происходили беспорядки - даже радовался, что мы теперь "не с Россией".
На первых порах самостийная Украина меня действительно радовала. В ЧФ РФ тогда было явное разгильдяйство и пьянство (наверно как везде). Вояки-алкаши и проч шваль, не просто увольнялись с флота, а с гордостью становились моряками украинского флота. Однако, примерно года через три, я обнаружил, что эта шваль уже отсутствует в украинском флоте. Визуально флот Украины выглядел немного лучше ЧФ РФ. Хотя ЗП у россиян была и выше, но все понимали, что морякам доплачивают за нахождение в иностранном государстве.

В конце 90-х, уже имея диплом инженера-судостроителя, вынужден был пойти на службу МВД Украины, ибо работы в Севастополе было мало, а с торгашней решил завязывать (достало). Был очень удивлен, что данная структура еще находилась в "совке". Основной костяк сотрудников милиции был со стажем 20лет и выше, которые больше напоминали отмирающих динозавров. Даже сама "система" еще оставалась советской. Помню, как меня ругали за "плохую" отчетность - по некоторым статьям отсутствовали "привлеченные к ответственности". На мои замечания, что данные статьи были отменены еще несколько лет назад - "пенсионеры" почти не реагировали.
Примерно в 2000г почти все "пенсионеры" резко исчезли и милиционеры с 10-ти летним стажем резко стали старослужащими. Вот в этот момент стало приходить понимание - что такое "самостийность". Уровень сотрудников милиции стал резко падать, сама система стала превращаться в "проходной двор". Также резко стал меняться состав прокуратуры и судов. Валом пошли молодые "мажоры". На руководящих постах стало меньше спецов, массово пошли туповатые и воровитые. Уровень коррупции настолько увеличился, что скрыть это уже было невозможно.
Когда в Киеве пошел первый Майдан, значительная часть страны отнеслась к нему с "пониманием". Примерно в этот момент стало приходить понимание "западенство". Когда наши сотрудники милиции ездили в Киев, то были очень удивлены отношением со стороны сотрудников милиции из западных областей. Те нескрываемо оскорбляли и угрожали за то, что мы разговариваем не на мове, а на русском.
Пришедшего Юща стали воспринимать не как спасителя страны, а как просто представителя "западенского менталитета". На всех уровнях власти стали менять руководителей на "западенских" или на местных - лояльных правящей власти. Повсеместно пошла насильственная украинизация. Нас стали заставлять готовить все документы только на ридной. Не знаю как в других областях, но в Севастополе заставить враз все взрослое население говорить и думать только по украински - не получилось.
Хотя население Севастополя уже сильно разбавили выходцами из западенских областей (офицеры укр.флота было, в основном, из западных областей), говорили и понимали свою речь только руководители власти. Низовые структуры власти были из "местных" и не из состава "мажоров". Мы эти требования игнорировали. На вопросы "почему не исполняем требования по украинизации" отвечали, что мы с готовность, но пока "вывчаем нашу мову". С приходом Бандюковича принудительная украинизация не прекратилась, а коррупция стали повсеместной и не скрываемой. Молодые сотрудники милиции стали в открытую хвастаться перед нами "уже старослужащими" о том, как они с кого-то "срубили капусты".
Примерно к 2010г. мне стало понятно, что страна идет "ко дну" во всех направлениях. Мое сознание стало посещать чувство стыда, что я тоже отношусь к этой "системе". Службу в МВД стал воспринимать как позор и, не раздумывая, ушел на минимальную пенсию (по выслуге). Когда в 2013г. начался новый Майдан - Яныка было уже не жаль. Поборы уже были везде и негативное отношение к "профессору" даже в Севастополе и Донецке стало подавляющим.
Хотя негативное отношение к милиции стало повсеместным, но именно "Беркут" показал, что есть еще в милиции нормальные парни, исполняющие свой долг и служащие не ради поборов. После сдачи-предательства Яныком, стало понятно, что теперь мы все не просто по уши в г...не, "будущее" стало пугающим. Под вопли беснующихся в Киеве - в Севастополе появилось чувство страха.

В конце февраля 2014г. я бродил по улицам города и был поражен - днем даже на площадях стало не просто малолюдно - стало пустынно. Почти абсолютная тишина. Иногда появлялся одинокий прохожий или машина. Мне кажется именно это чувство и именно в это время появилось у подавляющей части населения Севастополя и Крыма. Именно тогда ПРОЗРЕЛИ все колеблющиеся.
Хватит, достало. Я не знаю как можно описать это событие (не хочу сравнивать с прорывом гнойника), но в Севастополе действительно произошел прорыв - такого количества населения Севастополя, одновременно собравшегося на площади Нахимова, наверно не собиралось никогда. Это была ТАКАЯ СТИХИЯ! Идея бегства от Украины уже не просто "витала" в воздухе - она стала объединять основные слои населения.

Именно в этот момент "бурления" появились "вежливые". Поняв принадлежность "вежливых" народ не просто ликовал - люди рыдали от радости. Путин проявил политическую волю и защитил нас. Кроме этого он не оккупировал нас - он РАЗРЕШИЛ нам присоединиться к России. Сейчас я со стыдом и презрением вспоминаю украинство, но с гордостью говорю - я гражданин РОССИИ. Знакомым, оставшимся в Украине и боящихся оккупации, я теперь говорю, что присоединение к России - это ПРИВИЛЕГИЯ!!! И ее надо еще ЗАСЛУЖИТЬ.

В сети В сети
+ 14.03 / 169

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2741185/#message2741185
    e-mail MSN Messenger
Галина Дубровская
Активист

: 05.06.2009
: 195

: 25, 2015 11:30 pm     :

Цель переворота в Киеве - захват Америкой Крыма
http://politobzor.net/show-42722-cel-perevorota-v-kieve-zahvat-amerikoy-kryma.html
Людмила Петровна Троян

: 05, 2015 9:30 pm     :

Cевастополь! У ребёнка мозгов больше чем у всей Верховной Рады

https://www.youtube.com/watch?v=bvRUJXhzXgI
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 06, 2015 1:26 pm     :

Россияне пролетели над кораблями НАТО и имитировали их потопление

6 марта 2015 г., 10:14
Россияне используют корабли НАТО, расположенные на Черном Море, в качестве цели своих тренировок: об этом сообщает TVN24.pl со ссылкой на информацию портала Sputniknews.com.

Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, что означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО.

ИноСМИ отмечает, что учения такого масштаба, проводимые на "враге", очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин, как, например, в апреле 2014 года, когда Су-24 пролетел очень близко от американского корабля/эсминца на Черном Море. Командир USS Donald Cook заявил, что это был "провокационный" поступок.

Амерблогодром со ссылкой на сайт Above Top Secret написал такую информацию: "Согласно докладам Капитанов кораблей об этом инциденте, они возмущены наглостью русских. В результате, команды кораблей испытали психологическое напряжение."
Источник: © ИА "Амител"

http://www.amic.ru/news/300027/

"... они возмущены наглостью русских", проводя свои учения У ГРАНИЦ РОССИИ.
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 15, 2015 12:16 am     :

После года в составе России "дивиденды" от Крыма огорчают
Опубликовано: 14 марта 2015 г.

Когда Крым только воссоединился с Россией, оппозиция предсказуемо его кляла за то, каким "бременем" он станет для страны. С момента воссоединения прошел год. И для Крыма, и для России преимущества от сделанного шага очевидны - в экономике, в военной сфере, в стратегических вопросах и многом другом. Не в силу ли неоспоримости этих выгод Крым продолжает беспокоить тех, кому так сложно мириться с успехами России?

http://www.youtube.com/watch?v=ueBnFXs31P8

Наталья Поклонская. Путь на Родину

Опубликовано: 14 марта 2015 г.

Целый год за ней безуспешно охотились журналисты. Впервые на телевидении — самая популярная женщина России — прокурор Крыма Наталья Поклонская.
Почему в Киеве ее объявили в розыск? За что Америка, Европа и Япония ввели санкции лично против нее и почему именно она стала прокурором республики?

http://www.youtube.com/watch?v=ABkVe1i92C8
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 16, 2015 3:13 pm     :

Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова

Опубликовано: 15 марта 2015 г.

Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова
Выпуск от15.03.2015
Полнометражная документальная лента была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай; Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма. По горячим следам был записан большой разговор с Владимиром Путиным, а потом еще больше полусотни интервью с участниками и свидетелями Крымской весны. С чего все началось? Как Россия получила официальное обращение от легитимного президента Украины с просьбой спасти ему жизнь?

http://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI
    e-mail MSN Messenger
Виктория
Участник

: 24.01.2015
: 4
: Крым

: 25, 2015 10:28 am     :

Фильм Русская Троя Севастополь

http://ok.ru/video/63593108048659-1
Людмила Петровна Троян

: 23, 2015 7:25 am     :

Крым покончил с водным шантажом Украины

Чтобы напоить полуостров, Днепр уже не нужен. Таврида гарантированно обеспечена собственной водой – и сегодня это уже 100-процентный, окончательный факт. Вот она, нитка ожившего канала. Сверкающая и чистая, как небо южной весны. Никогда не думал, что такой радостью будет поездка по восточно-крымской степи. В прежние времена тут катил бурый и тусклый поток днепровского слива. Год назад русло высохло вообще. Украинские наци повесили в Верховной Раде баннер «Крим - цэ Украiна», а сами с садистской поспешностью перекрыли Крымский канал - единственную возможность обеспечения водой миллионного населения Феодосии, Судака, Керчи. По идее, крымчане должны были умереть или бежать с высохшей земли. Однако ничего не получилось! Не знаю, есть ли картина прекраснее, чем веселые апрельские чайки над звенящей чашей щедро налитого Феодосийского водохранилища.

Источник: http://politikus.ru/articles/48571-krym-pokonchil-s-vodnym-shantazhom-ukrainy.html
Politikus.ru
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 11, 2015 2:16 pm     :

Клуб любителей СЕВАСТОПОЛЯ

Военный парад, посвящённый 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов.

Севастополь. Военно-морской парад.

http://ok.ru/group47195976957986
    e-mail MSN Messenger
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Экономика и политика : GMT + 3
.  1, 2
2 2

Copyright 2002-2006,
.. " "