|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 06, 2011 10:41 am : |
|
|
Благодарю Алину Кравцову за прекрасный импульс к получению информации о Петре I. _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |
Ludmila von Krassow
|
: 06, 2011 10:33 pm : |
|
|
Принтер постоял в ГПЗ 1 сутки и сразу потребовалось позаботиться о его техническом состоянии.
А мы, люди?
Спасибо Людмиле Петровне за знания и за карты ГПЗ в подарок участникам базового курса! |
|
|
|
 |
Оля Бельская Активист
: 06.01.2011 : 119
|
: 14, 2011 10:05 pm : |
|
|
Благодарю Арсена Сергеевича за удивительный курс Ораторского искусства. Курс оказался для меня настоящим подарком. Оказалось здорово и интересно учиться формулировать свои мысли, учиться понимать, что именно ты хочешь сказать, понимать цель, с которой собираешься своими мыслями делиться. Я училась на этом курсе не только у замечательного оратора, психолога, но и тонкого, чуткого педагога. Спасибо Вам! |
|
|
|
 |
Алина Кравцова Участник
: 30.12.2009 : 12 : Москва
|
: 14, 2011 10:10 pm : |
|
|
Никакие слова не передадут степень моей благодарности и восхищения к Ане Коровкиной. По определенным причинам не стоило публично озвучивать эту благодарность раньше. Но теперь я хочу, чтобы лавры восхищения заслуженно украсили образ этой женщины. Могу сказать только одно, - она помогла соединиться двум любящим сердцам, два года страдавшим в разлуке - маме и дочке. Такую работу, проделанную без колебаний ради других людей, я могу рассматривать только как подвиг и как практический результат многих лет жизни в Знаниях. Восхищает Слава, муж Ани, который без колебаний поддержал Аню в ее готовности помочь. Благодарю Наташу Корсунову, которая каждый день помогала удерживать состояние уверенности в успехе в этот период. Благодарю Арсена Сергеевича за такую поддержку, которую может оказать только сильный целостный человек. И низкий поклон Людмиле Петровне за то, что она воспитала таких красивых людей, которые в жизни проявляют СОЗИДАТЕЛЬНУЮ смелость. |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 27, 2011 2:09 am : |
|
|
Ища подсказки, я заглянула на сайт Галины Дубровской http://svet7i.ru
Пришли новые мысли, стало легче и радостнее.
Большое спасибо Галочке!
С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям. |
|
|
|
 |

|
: 11, 2012 10:07 am : |
|
|
Благодарю Людмилу фон Крассов за великолепные фотографии Новогоднего праздника.
Счастливое настроение перенеслось и наполнило мой новый день.
Жду от всех фотографии новогоднего праздника! |
|
|
|
 |
Ludmila von Krassow
|
: 02, 2012 4:37 pm : |
|
|
Спасибо всем кто способствовал процессу осознания!
Фразу "Индивидуальность получает свой опыт" я, наконец, поняла. Ведь опыт-то все нарабатывают разный! Ура!!!
Кто-то учится дружить, кто-то учится ценить знания, а кому-то предстоит научиться относиться грамотно когда на добрые слова и поступки можно получить самые неадекватные (казалось бы) реакции. Теперь это радостно!
Спасибо Людмиле Петровне за знания, подсказки, мудрость, за пример во всём! |
|
|
|
 |
Azarenko Tatyana Участник
: 24.05.2005 : 39
|
: 02, 2012 10:18 pm : Благодарю |
|
|
Благодарю Людмилу Петровну за поддержку и помощь в организации и проведении 5-го открытого детского фестиваля подводных изображений "ЖИВАЯ ВОДА". в г.Харькове. Праздник творчества, вдохновенья, дружбы, музыки, десятков светящихся детских глаз состоялся! www.clubdelta.com.ua |
|
|
|
 |
Оля Бельская Активист
: 06.01.2011 : 119
|
: 06, 2012 9:35 am : |
|
|
Благодарю Людмилу Петровну за огромную трансформацию негативных установок органа зрения нашей дочери. Чем больше мы работаем, тем устойчевее становится результат. Тем больше я фиксирую прямую зависимость состояния гармонии ребенка и сохранения результата. Тем больше я понимаю , что мы для ребенка помощники, но есть моменты, которые нужно преодолеть, осознать только самому ребенку. Благодарю Вас , Людмила Петровна, за многое и многое. |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 25, 2012 5:58 pm : |
|
|
Благодарю БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД Л.П.Троян "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ" за высокую оценку моего материала по теме: "Бессмертие индивидуальности".
Спасибо лично Людмиле Петровне за поддержку моей устремленности делать все от себя зависящее, чтобы развиваться и быть уверенной для поддержания себя и других. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |
Наталия Спица Активный участник

: 20.06.2006 : 54 : г. Харьков
|
: 14, 2012 12:26 pm : Благодарю! |
|
|
Благодарю Людмилу Петровну Троян за чудесный лекторий для учеников 10-11 классов школы № 11, г.Харькова! А также за лекторий для коллег-психологов и социальных педагогов г.Харькова! Нам всем очень важно знать о возможностях развития собственных ресурсов! Такие возможности широко представлены в СЗЭМ Л.П.Троян для тех, кто готов к таким знаниям и работе над собой! А также для всех, кто видит свою миссию в помощи другим людям!
С уважением, благодарностью и любовью,
Наталия Спица |
|
|
|
 |
Анна Коровкина Участник

: 20.10.2007 : 25 : Харьков
|
: 14, 2012 2:29 pm : |
|
|
Огромная благодарность Людмиле Петровне за еще один приезд в Харьков с лекториями, гармонией и праздничным настроением!!! Отдельная благодарность за проведенное занятие в Харьковской национальной академии городского хозяйства на кафедре архитектурного и ландшафтного проектирования со студентами-архитекторами и учащимися Школы Молодых Архитекторов. Лекция на тему "Развитие интуитивных возможностей архитекторов" была воспринята сначала с удивлением, потом с глубоким вниманием, а закончилась тем, что многие слушатели отметили для себя самым главным услышанным понятием - "ГАРМОНИЮ". Слова студентов: "ни секунды не пожалел, что остался на лекцию", " а когда Вы приедете еще?", "Я о многом задумался совсем с другой стороны, спасибо Вам большое!" говорят сами за себя . Огромное спасибо, Людмила Петровна, за Ваше внимание и участие в подрастающем поколении, в формировании их глобальных взглядов на жизнь и процессы, происходящие вокруг. _________________ С уважением и радостью, Анна |
|
|
|
 |

|
: 10, 2013 2:42 pm : |
|
|
Благодарна всем за чудесные новогодние поздравления в нашей большой семье единомышленников. |
|
|
|
 |
Наталия Спица Активный участник

: 20.06.2006 : 54 : г. Харьков
|
: 17, 2013 11:55 am : Благодарю! |
|
|
Большая благодарность Анастасии Эдуардовне Кегелес за два замечательных, вдохновенных, интересных занятия в школе № 11 г.Харькова. Дети задавали взрослые вопросы и внимательно ловили ответы. Удивительным было и то, что младшие по возрасту, "шумные" дети, на занятии вели себя тихо и включились в работу! Анастасия Эдуардовна коснулась тем образования в Германии и в Украине, однополых браков, семейных ценностей, желаний; трансформировала вместе с детьми агрессию с теми людьми, с которыми сложные отношения; ярко представила концепцию бессмертия индивидуальности человека, с которой дети вслух согласились! Удивительные изменения происходят каждый раз, когда в школу приходят единомышленники Системы Знаний "ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ" Л.П.Троян.
Анастасия Эдуардовна, большое вам спасибо! |
|
|
|
 |
Смолярова Наташа Активист
: 01.08.2010 : 166 : Израиль
|
: 19, 2013 9:53 pm : Благодарю. |
|
|
Искренняя благодарность Людмиле Петровне за чудесную оду РОЗЕ 13 февраля.
За напоминание о состоянии Планеты в этот же день.
Интересно, что после нашей экскурсии в Царицыно в 2011 году, именно эта территория воспринимается как безопасная и любимая. |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "