|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Павловская Анна Участник
: 25.08.2012 : 14
|
: 27, 2013 3:18 pm : |
|
|
Вчера прошли курс! Как точно Людмила Петровна попадает всегда в цель!
Гражданский статус: взяла цель предупреждение опасений, что мужу не понравится то, что делаю, то что выбрала, полюбить свою свекровь! Было много подсказок из других гражданских статусов.
Собралось 5 красивых мамочек-участниц курса, и сама Людмила Петровна раскрылась для меня как заботливая, любящая мама, с которой буду брать пример - попробую теперь раньше просыпаться, чтобы ещё больше заботливо радовать своих близких, ведь мы теперь всей семьёй осознали, что у нас есть семейное счастье - я люблю всех и все любят меня!!! Спасибо огромное, Людмила Петровна |
|
|
|
 |
Ксения Активист
: 15.01.2005 : 160 : Москва
|
: 30, 2013 11:54 pm : Предупрежден - значит подготовлен. |
|
|
После прохождения курса 26 августа 2013 г. удивляла та точность, с которой Людмила Петровна подсказывала возможные потери состояния гармонии в предстоящем периоде. Уже на следующий день эта работа позволила гармонично пережить ситуацию утренних сборов детей в садик - муж взялся отвести девочек, и мы все вместе довольно спокойно искали затерявшийся ботинок Сани, несмотря на неумолимое движение вперед стрелок часов... ботинок нашелся, а я, проводив с благодарностью за терпение мужа и дочерей, радовалась сохранению доброжелательной атмосферы в доме.
И дальше было ощущение, что идешь по заботливо накатанной лыжне - если даже и случались какие-либо трудности в просматриваемых на курсе днях (удивительно - и время, и причина потери состояния гармонии совпадали с озвученными Людмилой Петровной!), то все как-то мягче проходило благодаря гармонизации на курсе. |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 05, 2014 6:42 pm : |
|
|
Сегодня состоялся этот волшебный курс. Я не оговорилась, он действительно волшебный особенно в текущее непростое, военное время.
В теме "просмотр предстоящего периода" проходила работа по гармонизации состояния каждого часа суток, обозначенного периода времени. Очень важно для здоровья предупредить ситуации, которые без предварительной работы могли восприниматься разрушительно для здоровья. В этой части работы появилась уверенность в тестировании предстоящего периода.
В теме: "Семейное счастье" работали над зависимостью от других и формулировали свое семейное счастье грамотно. Сама формулировка семейного счастья в неосознанном опыте индивидуальности может противоречить и тогда не достигается желаемый результат. Сейчас наше семейное счастье звучит: Я люблю всех и все любят меня.
Гражданский статус помог трансформировать негативные программы, разрушающие организм. Чтобы преодолеть страх работы с аудиторией необходимо трансформировать программы гордыни и продолжать делать главное дело - поддерживать себя и окружающих людей.
Спасибо большое, Людмила Петровна за курс. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "