|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Maria Модератор

: 11.01.2005 : 83
|
: 21, 2007 9:14 am : |
|
|
Женщина у метро раздает рекламки со словами "Удачи Вам всем".
Спасибо за доброе пожелание перед началом рабочего дня.  |
|
|
|
 |
Анастасия Кегелес Активист

: 29.01.2005 : 242 : Магдебург, Германия
|
: 20, 2007 1:33 am : |
|
|
Сегодня, благодаря стараниям Арсена Сергеевича, организовавшего передачу свежего номера газеты в поезд Харьков-Берлин, проводникам Любе и Гале, которые бережно провезли ее через две границы, Кегелес Ане, своевременно встретившей поезд и передавшей ее дальше Валентине Орлянски, которая и доставила ценный груз в целости и сохранности, Магдебург тоже читает второй номер нашей газеты-путешественницы.
Спасибо Всем за подарок!
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |
Зоя Манджиева Активный участник

: 26.03.2006 : 51 : г. Москва
|
: 25, 2007 2:04 pm : |
|
|
Какой подарок - поездка в Екатеринбург!
Спасибо организаторам IV Паназиатского конгресса "Психотерапия и консультирование в эпоху перемен", всем его участникам, а также жителям славного города Екатеринбурга!
Большое спасибо Людмиле Петровне Троян!
Чудо-поездка, прекрасные доклады симпозиума ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ!
Интересный человек пришел к нам на симпозиум!
Крылья и кристалл ... Его наблюдение и наше всеобщая ликующая радость от подтверждения истины, которую мы все давно чувствуем!
Любовь людей из разных стран!
Активный интерес к Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П. Троян со стороны коллег из других секций а, главное, педагогов!
Великолепный бал - фейерверк радости, веселья, танцев народов мира, песен и даже фокусов!
Красота гармоничного общения в среде родных экологистов мысли, съехавшихся из разных стран и городов, на конгрессе и - удивительный подарок Покровителей - в одном вагоне поезда!!!
Новые мысли и озарения!
Продолжающееся все эти солнечные дни состояние ликования и радости!
Дальнейших успехов и процветания всем!!! _________________ С любовью и уважением, Зоя М. |
|
|
|
 |
Ксения Активист
: 15.01.2005 : 160 : Москва
|
: 15, 2007 5:13 pm : |
|
|
Во время поездки в Киев для меня была подарком встреча с братом бабушки - моим двоюродным дедушкой (?), отмечавшим в те дни свой юбилей.
Следы его трудолюбия были видны во всем - и в буйно плодоносящих огурцах, и в заботливо сколоченном навесе от дождя, и в чистоте по спартански обставленного домика.
Но в большей степени меня восхитило не трудолюбие и образованность (дедушка закончил философский факультет Киевского университета, учился в аспирантуре), а его умение уходить от конфликта, ненавязчивость в общении и, как мне показалось, полное отсутствие категоричности.
В последнее время он глубоко ушел в христианство, но ни разу не пытался меня агитировать, поучать. Никогда не говорил об этом, если его не спрашивали, а если и спрашивали, то только искренний интерес собеседника мог побудить его что-либо рассказать.
И наконец, этого мудрого человека совершенно невозможно вовлечь в спор - он уходит от удара, подобно мастеру боевых искусств, чем вызывает уважение среди всех родных и друзей.
В один из таких моментов, когда кто-то из присутствующих за столом начал говорить о Библии и Христе что-то не соответствующее представлениям официальной религии, я настроилась на дедушку и не почуствовала напряжения - он, как всегда, мягко отшутился и даже ни капли не обиделся на "провокатора".
Тогда я вспомнила себя в те моменты, когда кто-то из родных при мне смеялся над ЭКОЛОГИЕЙ МЫСЛИ, и поняла, что есть к чему стремиться... |
|
|
|
 |
Инна Аристова Участник
: 11.07.2007 : 32 : г. Харьков
|
: 15, 2007 2:56 pm : Подарок |
|
|
Замечательный подарок сделала руководитель клуба беременных мам и студии раннего детского развития - разрешила проводить встречи по ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ в детском зале по просто чудесным расценкам!
Огромное ей спасибо! |
|
|
|
 |
Гольцова Светлана Активист

: 12.10.2005 : 122 : Москва
|
: 20, 2008 6:56 pm : |
|
|
Большим радостным подарком стал спектакль харьковских коллег, запись которого Арсен Сергеевич привез нам в Москву.
Сели поздно вечером посмотеть немного и так до конца спектакля и не смогли оторваться.
Очень понравилась игра актеров. То, как они талантливо и воодушевленно жили на сцене своими ролями.
Арсен Сергеевич очень здорово по-итальянски смотрелся с кудрями.
Волшебное преображение Вартанян Светы в конце спектакля. Она появилась в прекрасном бальном платье.
А Наташу Спицу и Лешу Слободянюка можно выпускать на большую сцену!
Все были просто молодцы!
Наташа Корсунова проявила себя как отличный звукорежиссер.
И спасибо Ане Коровкиной как главному оператору за возможность все это увидеть.
А самое удивительное, что весь этот подарок к 8 марта был, со слов Арсена Сергеевича, подготовлен на одном дыхании за неделю!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! И новых творческих успехов! _________________ Гольцова Светлана |
|
|
|
 |
Irina Dzevel Активист

: 27.09.2005 : 160 : New York, USA
|
: 22, 2008 8:15 pm : |
|
|
Как здорово, что уже записываются спектакли Харьковского Театра СЗЭМ Л.П.Троян! У всех единомышленников, живущих в других городах и странах, появилась уникальная возможность увидеть эти произведения! Дорогой Арсен Сергеевич! Очень хочется видеть ваши спектакли! И "Слона Хортона", и тот, премьера которого состоялась на 15 Конференции! Терпеливо будем ожидать его записи.
С благодарностью и любовью,
Ирина Д. |
|
|
|
 |
Володя Чеботарев Активный участник

: 16.01.2005 : 61 : г. Москва
|
: 28, 2008 5:55 pm : Серьезный человек и солнечный день |
|
|
Представьте себе такую картину.
Серьезный человек рассуждает на серьезную тему.
Идея у него, вроде бы, хорошая, и внимание в округе, соответственно, тоже - максимальное...
Он льет из чайника чай в чашку и параллельно просматривает, что по всем сигналам из внешнего мира, которые он привык получать, все отлично:
...чай наливается.., осознание формируется...... ДА... оптимально идти дальше...
Он так увлечен развитием своей мысли, что не обращает внимания на один очень простой факт: чай, как ему и положено по всем законам физики, льется вниз, но только мимо чашки...
Сопоставьте этот зпизод с необычайной серьезностью, присущей этому человеку, и вы получите незабываемый образ
Слушатели, на удивление, в своем мнении совершенно солидарны - все покатываются со смеху...
Говорит, вроде бы складно, но вот какая незадача...
Серьезный человек, несмотря на то, что такого поворота событий он никак не ожидал, уже тоже доволен.
Ведь он знает: улыбка на лице - она многого стоит; улыбка это всегда хорошее настроение, а значит, и позитивный настрой.
А это означает, что происходит ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ... |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 08, 2008 10:38 am : |
|
|
Благодарна всем за поздравления.
Я счастлива в свои 59 лет. |
|
|
|
 |
Гольцова Светлана Активист

: 12.10.2005 : 122 : Москва
|
: 09, 2008 1:58 pm : |
|
|
День города выдался на редкость теплым и солнечным!
"Мы едем на праздник!", - сказали мы все и вместе с Людмилой Петровной отправились в красивейшее место Царицыно, в самых красивых платьях и шляпах, наслаждаясь по пути нарядными улицами красивейшего города мира - МОСКВЫ!
Если в прошлом году на призыв Людмилы Петровны порадовать самих себя и гостей праздника и одеть бальные платья откликнулась только самая смелая женщина - сама Людмила Петровна, то 6 сентября все обстояло иначе.
Фатима Захарова, Светлана Белоус, Манджиева Марина, Ксения, Софья, Троян Людмила Петровна и автор этих строк вместе с нашими мужественными мужчинами Давыдовым В.А.,Гольцовым Д.Д., олицетворяли собой праздник снуружи и изнутри!
Пришедшие на праздник долго решали, кто же из нас невеста, восхищенные дети всех возрастов просили сфотографироваться с волшебными феями, и к ним присоединялись их восхищенные родители.
Так что фото нашей празднично красивой группы мы сможем теперь найти в семейных альбомах многих москвичей!
"Нужно отучить наших женщин называть невестами всех женщин в бальных платьях", - сказала Людмила Петровна.
Я знаю,в следующем году нас будет больше!
Правда? О, красивейшие женщины нашей страны!
Да будет праздник с нами всегда и везде! _________________ Гольцова Светлана |
|
|
|
 |
Инна Аристова Участник
: 11.07.2007 : 32 : г. Харьков
|
: 29, 2009 5:32 pm : Подарок |
|
|
Подарок, что учителя и покровители подсказали аргумент, услышав который человек, не доверяющий СЗЭМ, согласился получить помощь. Подарок, что этот человек нашел в себе смелость попробовать принять то, с чем был несогласен ранее, и даже попросил записать на листике несколько техник, чтобы поработать дома. Подарок то, что человек приехал в слезах и нервном и физическом истощении, а после нашей часовой беседы с аппетитом покушал, появился блеск в глазах и надежда исправить ситуацию. Подарок то, что этот человек - ближайший родственник. Спасибо Людмиле Петровне за знания! |
|
|
|
 |
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 02, 2009 2:06 pm : |
|
|
У всех такие разные и все же актуальные подарки )) я наслаждаюсь радостью от того, что учусь видеть подарки регулярно.... и все неприятности переводить в позитивчики-приятности ))
в последнее время у меня столько подарков, что хочется громко всем говорить СПАСИБО
и еше.... я принимаю поздравления по поводу того, что у меня сбылась детская мечта.... у меня есть собака!!!! маленький щенок немецкой овчарки |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 07, 2009 7:02 pm : |
|
|
Это т-а-к здорово:
- когда тестируешь, что нужно одеть что-то синее для девушки на свидание и получаешь обратную связь: "Да, синий его любимый цвет";
- когда вместо того чтобы идти налево, почему-то хочется направо и такая мысль в голове "нужно быстрее", слушаешь свою интуицию и оказывается, что именно там ждет нужная маршрутка, которая уже отъезжает;
- когда человек пришедший на консультацию в депрессивном настроение, со слезами, который почти ничего не ел неделю (не было аппетита) говорит через час, что хочется есть, а к концу консультации улыбается и говорит, что верит, что у него все получится!
ЧУ-ДЕ-СА!!!
А точнее - Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ!
С благодарностью ко всем Учителям и Покровителям! Я люблю Вас! |
|
|
|
 |
Галина Дубровская Активист

: 05.06.2009 : 195
|
: 10, 2009 9:05 pm : |
|
|
Сегодня я получила разрешение на временное проживание в России в Воронеже на 3 года. С еще большей благодарностью хочется делать все от себя зависящее для России, для всех россиян больших и маленьких, даря им прекрасные знания. |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 18, 2009 5:03 pm : |
|
|
Подарки - это когда мечты воплощаются.
Мечта застеклить балкон сбылась.
Верю, что остальные работы по устройству балкона получат свое
логическое завершение.
Спасибо Людмиле Петровне за радостную науку достижения цели. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "