|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 15, 2014 2:52 pm : |
|
|
После консультации благодарная девушка сказала: "Это все благодаря вам!"
Эта фраза вызвала некий дискомфорт - ведь это не верно, она сама так хорошо постаралась.
Чуть позже пришло озарение -
Мы, консультанты, как музыкальные инструменты..
А красота музыки, извлекаемой из инструмента, в основном зависит от талантливости самого человека, играющего на нем.
С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям! |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 08, 2015 3:56 pm : |
|
|
Кирилл!
Радость ты наша!
С Новым Годом!
Tue, 23 Dec 2014 21:23:30 +0200 от Кирилл Алексеенко <alekceenkokiril@gmail.com>:
Здравствуйте Людмила Петровна!
Хочу с Вами поделиться радостью и поблагодарить за наши Знания.
Здесь в Дании на работе не всегда складывается все просто. Но осознанное трансформирование всех программ дает результат чуть ли не на следующий день, люди меняли свое поведение на глазах.
И еще одна радость. На ферме присутствует вирус из за которого гибнет много животных, и мне поручили работу с этими больными животными. В течении недели я трансформировал и гармонизировал животных. Результаты восхищают, меньше гибнет животных и процесс выздоровления проходит быстрей.
Людмила Петровна еще раз большое Вам спасибо за все то, что вы делаете для нас. Каждая такая ситуация новое открытие для меня.
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
С Любовью и Уважение ваш Кирилл.
С уважением,
Людмила Петровна Троян. |
|
|
|
 |

|
: 16, 2015 12:24 pm : |
|
|
Мыслеформы "накопить", "отложить" и подобные могут приводить к разным вариантам нарушений, таким как холестериновые бляшки сосудов, песок или камни в разных органах, запоры и т.д. (при отсутствии нормы).
На консультации пришло красивое слово, которым можно заменять вышеуказанные слова:
СБЕРЕЧЬ
(например, я хочу сберечь определенную сумму для поездки туда-то).
Сейчас это слово воспринимается очень красивым и жизнеутверждающим!
|
|
|
 |

|
: 01, 2015 4:31 pm : |
|
|
Недавно я увидела девушку стройной фигуры, но с очень крупными массивными ногами и явно увидела образ "страуса"!
На лектории участница жаловалась: "У меня очень большой живот". Настраиваясь я услышала слово "кенгуру"..
Появляются картинки и территории, где сильные быстрые ноги и т.д. спасали жизнь, помогали убежать;
а сейчас эта обозначившаяся информация, мешает стройности, пропорциональности тела.
Трансформация на таких территориях агрессии и ненависти, преобразует первопричину отклонения от нормы в текущем воплощении.
Настрой на гармонию, грамотные м/ф и стремление к соответсвию функциональной норме и мере закрепляют результат.
Буду наблюдать результаты. |
|
|
|
 |

|
: 07, 2015 11:25 pm : |
|
|
Сегодня проводя тренинг "Я дружу с деньгами",
родилось озарение:
"Чем я могу порадовать Вселенную?
- СОСТОЯНИЕМ ГАРМОНИИ!"
С Любовью и Благодарностью ко всем УЧИТЕЛЯМ и ПОКРОВИТЕЛЯМ! |
|
|
|
 |
Ксения Активист
: 15.01.2005 : 160 : Москва
|
: 05, 2016 1:31 am : Озарение последних дней... |
|
|
Давно не писала на нашем форуме... и вот захотелось поделиться своим озарением.
Я жила определенными ожиданиями от жизни, окружающих людей и порою сильно теряла состояние гармонии, когда что-то случалось не по-моему. Сейчас понимаю, что жизнь может быть абсолютно непредсказуемой, такой, какой я ее не ожидаю увидеть, но в любом событии можно найти радость! И даже, когда кажется, что рушится что-то дорогое для тебя - это впоследствии тоже может стать радостью начала чего-то еще более дорогого. Жизнь такая многогранная и интересная, если позволить себе искать во всем происходящем даже маленькую радость. |
|
|
|
 |
фомицкая татьяна Активист
: 15.04.2010 : 174 : Воронеж, Россия
|
: 15, 2016 5:39 pm : |
|
|
Спасибо, Оксана! Это очень важно — радоваться всему, что с нами происходит! |
|
|
|
 |
Смолярова Наташа Активист
: 01.08.2010 : 166 : Израиль
|
|
|
|
 |

|
: 09, 2016 6:31 pm : |
|
|
У девушки на консультации боль в области плеч.
Мы работали с открывающейся информацией и вот на определенном этапе зазвучало, что индивидуальности мышцы и кости, с которой та соединяется - заклятые враги - соперники.
На вопрос "Почему?"
я услышала ответ:
"Когда-то они соперничали между собой - кого же выберет любимая?" (сейчас это индивидуальность хозяйки, девушки с консультации).
Открытием было то, что:
эти две индивидуальности когда-то любили эту девушку
и сейчас, не смотря на то, что они отличаются в этапах эволюции (она в теле человека, а они нет) они притянулись к любимой, на её зов: построить тело человека...
Любовь прекрасна!
|
|
|
 |
фомицкая татьяна Активист
: 15.04.2010 : 174 : Воронеж, Россия
|
: 23, 2016 9:49 am : |
|
|
В течение нескольких месяцев мои мысли обращались к теме любви.
Любовь сейчас понимается и осознается как содержание каждой мысли, каждого действия, каждого поступка. К чему бы мы с вами не обратились, везде звучит тема Любви. С подсказками от нашего Учителя, от наших е диномышленников пришло понимание, что Любовь бывает разной, может по-разному проявляться в нашей жизни через окружающих и события. Следующим осознанием было то, что я сама есть Любовь, и это просто опыт, приходящий со временем и определенным моим старанием — найти, почувствовать созвучие Любви внутри меня с проявлениями Любви в окружающем мире.
Важным событием в дороге осознания стало участие 7 ноября 2016 года в митинге, посвященном 99 годовщине Великой Октябрьской социалистической революции в Москве вместе с дввижением Суть времени. Там для всех участников создалось пространство единства и любви к нашей великой Родине. Вернувшись домой в течене 2-х дней удавалось слышать удивительные четверостишия, сложившиеся в 10 строф о Любви.
ЛЮБОВЬ
Любовь - это свет миллионов сердец,
К Вселенной луч обращенный.
Любовь - возрожденье, Любовь - венец
Для человека, окончательно прощенного.
Любовь не простая величина.
Чем можно Любовь измерить?
Со мной ли Любовь, когда я одна?
Кому мне Любовь доверить?
Как проявить мне Любовь мою,
Написать симфонию в Вечности?
Земную Любовь заботой дарю,
Думая о бесконечности.
Любовь не слово, и не пустяк,
А звенящая правда жизни!
Взвивается ввысь алый стяг -
Моя Любовь к Отчизне!
Как принять заботу Земли
В Любви её доброй и строгой?
В Любви восхождение к цели вдали
Становится светлой дорогой.
Любовь - это подарок с небес,
К нам приходящий в детях,
В той связи, чудесней любых чудес,
Что крепче всего на свете.
Рождаясь опять на тверди Земли,
Мы путь себе так прописали,
Что сколько Любви мы принять смогли,
Настолько сильнее стали.
Любовь - это сила, что нам дана,
Чтоб помощь другим дарить.
И чтобы во встречах на все времена
Друг друга благодарить.
Нас любят по-разному, это так...
Принять лишь тогда сумеем
Все виды Любви, в разных плоскостях,
Когда сами любим и верим.
Смотрю я на мир через Любовь,
Открывая обыкновенное чудо:
Рождаясь и жизнь даря человеку вновь,
Я любила, люблю и буду!
10.11.2016 СЕМИЛУКИ |
|
|
|
 |
Инглинг Активист

: 02.03.2010 : 243 : Солигорск
|
: 07, 2016 11:08 pm : Мои новые осознания |
|
|
Давненько я не заходил на этот фиолетовый форум. Тем радостнее сейчас тут писать. Наконец-то я созрел для Базового Курса С.З.Э.М. с самой Людмилой Петровной. Чему очень очень рад. И еще радостнее от того, что эти знания от Людмилы Петровны мы получаем вдвоем с моей любимой и верной женой Валюшей. Сегодня был второй день курса и персональная консультация. И сразу спешу поделиться своими озарениями.
Фраза Людмилы Петровны о том, что мое здоровье - это здоровье окружающих меня людей повела меня дальше. Я в полной мере осознал, что мое благополучие - это так же благополучие окружающих меня людей, а так же и мой успех - это успех окружающих меня людей. Но самое главное, что я сегодня осознал целостно, это факт того, что те Индивидуальности органов, клеток, частей клеток и т.д., которые притянулись ко мне, чтобы вместе со мной создать целостный Космический Организм, обучаются у меня. Т.е. по сути я являюсь наставников этих Индивидуальностей. И обучаю их своим практическим примером. А ведь их миллиарды миллиардов. А если учесть, что наши клетки невероятное количество раз обновляются в течение всей нашей жизни, то количество Индивидуальностей, которых мы таким образом обучаем многократно увеличивается. Просто дух захватывает, когда представляешь, какая колоссальная ответственность возложена на меня за состояния этих Индивидуальностей! А какое доверие оказано мне этими Индивидуальностями! Ведь от моего состояния гармонии напрямую зависит и состояние гармонии всех Индивидуальностей НАШЕГО с ними Космического Организма. А ведь в будущем вполне возможно, что они будут детьми, родителями, мужьями или женами моих пра-правнуков или моими детьми, мужьями, женами... И на мне именно сегодня через мое состояние лежит ответственность, какими будут эти взаимоотношения. Гармоничными или разрушительными. Что они принесут? Радость или боль?
Снова и снова убеждаюсь, насколько уникальны и удивительны эти Знания, которые нам всем дает Людмила Петровна Троян.
Людмила Петровна! Спасибо Вам за то, что вы есть в этом Мире и несете всем нам эти Чудесные Озарения! _________________ Судьба - это цепь событий, которую мы непереставая куем самостоятельно своими мыслями и поступками... |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "