Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ в Москве

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Встречи, курсы, тренинги и консультации в регионах России
::  
Валентин Давыдов
Участник

: 08.05.2005
: 8
: Россия, Москва

: 23, 2005 9:45 am     : ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ в Москве

Грыжу убираем без операций.

Описываю свою самостоятельную работу, которая мне удалась вчера.

После прочтения профессиональной литературы, появилась мысль, что ничего нового я не получил и мой опыт гораздо богаче.

Последствием этого было появление паховой грыжи размером с кулак и очень твёрдой.
Стоя и наклоняясь, я испытывал сильнейшую боль.

Мои действия.

Страх и паника отсутствовали. Я сразу осознал, что произошло со мной. Это возникло состояние так называемого выпячивания.

Прорабатывая первопричину своего состояния, я подумал, что мой профессиональный уровень – это НОРМА для специалиста с моим стажем (более 50 лет).

Я любил каждую клеточку своего тела и болезненной ткани.

Сразу боль стала стихать, а через 20 минут грыжи уже не было.

Я спокойно заснул.

И в этом случае я ещё раз убедился, что без наших Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ такой приступ потребовал бы операционного вмешательства, так как в этот момент Людмиле Петровне позвонила женщина из Нью-Йорка, у которой мужу назначили операцию из-за возникшей грыжи.

Валентин Александрович Давыдов.
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088

: 24, 2005 6:16 pm     : Консультация для школьницы.

Когда мы остались вдвоём, 14 – летняя девушка начала всех обвинять в том, что её никто не понимает и не любит.

Осознание первопричин агрессии на подсознании восстановило внутреннее равновесие с её близкими, но оно опять было прервано слезами и репликами.

Девушка говорила о том, что мечтает о парне, о романтической любви, но не как у взрослых.

Напористо и требовательно она говорила о своём нетерпении и страданиях. Она повторяла одни и те же слова, что не может больше ждать. Но в любви ей должен признаться красивый парень, такой, который ей понравится…

Консультация уже длилась 3 часа. Противоречивые монологи и слёзы приводили к мысли, что девушка уже давно так живёт и наши Знания – это последняя надежда на выход из такой ситуации.

Я обратила внимание на то, что она не может больше ждать.

С этим состоянием открылась одна из прошлых жизней, где на территории Испании она ждала своего любимого. Только через сорок лет он вернулся из плена, который провёл на территории Франции.
Страдания и отказ ждать в настоящей жизни напомнил ей её отец. Это его индивидуальность была её любимым в Испании...

Наша консультация дала осознание первопричин страхов, мучений и ожидаемое успокоение.

В конце работы девушка призналась, что уже давно мечтает стать женой испанца…

А я ещё раз убедилась, что наша жизнь на 90% наполнена трансперсональным опытом.

Людмила Петровна.
Людмила Петровна Троян

: 25, 2005 8:07 am     :

Другая консультация раскрыла для 14 – летней школьницы первопричину желаний сделать проколы по всему телу.
К тому, что уже было проколото, ей хотелось проколоть бровь, язык и так далее.

Когда избавились от желания привлекать к себе внимание, то выявилось, что в одной из прошлых жизней страх тяжёлой болезни можно было убрать проколом в конкретной точке тела.
Я стала рассказывать, что Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ позволяет восстановить и сохранить здоровье без проколов.
В ответ услышала, что это клёво.

Но у неё оставалось желание проколоть язык.
Ведущая кинестетическая модальность уже выровнялась с остальными модальностями, и работа продолжалась в трансформации состояний в одной из далёких прошлых жизней.

В той жизни на территории Китая питанием была горсть зёрен. Ощущение зерна на языке успокаивало индивидуальность школьницы в том воплощении.
Она и сейчас говорила маме, что её будет успокаивать эта штучка на языке…

Возможности нашей Системы сделали девушку свободной в её выборе. Исчезли навязчивые установки, но окончательное решение и ответственность за него принимать ей самой.

Информация к размышлению.
Раннее физическое формирование, развитие и полноту девушек мамы приписывают последствиям их приёма противозачаточных таблеток.
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 06, 2006 9:40 am     : Результаты Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ.

Хочется напомнить о наших успехах, когда корректируются положение зубов и прикус.

Конечно, нельзя винить врачей за то, что их работа не даёт желаемого быстрого результата.

Мы знаем, что все нарушения в нашем организме - это следствия заложенных нами первопричин, и их необходимо грамотно трансформировать.

Вчера меня порадовал результат красивой девушки.

Счастливая, она поделилась своей радостью: "Прикус восстановился и это даёт комфортные ощущения, а зубки смыкаются и щели исчезают".

А что было первопричиной?
В далёкой жизни возникла ситуация насилия и весь организм протестовал, пугая насильников.

Трансформация граней первопричин велась до тех пор, пока условно воспринимаемое физическое тело проявило нормальный прикус и зубки сомкнулись.

А теперь и тело физическое имеет этот устойчивый результат в полном объёме.

Ментальные операции - ментальные трансформации - работа мыслью - это современные достижения безболезненного и без побочных эффектов восстановления состояния гармонии, здоровья для своего организма.

Но это требует и пересмотра своего мировоззрения, осознания первопричин разрушительных процессов.

Людмила Петровна Троян.
Людмила Петровна Троян

: 16, 2006 8:29 pm     : Тема одиночества.

Передо мной красивая женщина.
Муж умер.
Сын живёт отдельно.

Одиночество настигло и не исчезает.

Иногда хочется пожить одной, поразмышлять...
А мысль материальна.
Мыслеформа превращается в реальность.

Всегда можно кого-то пригласить в свой дом, а впустить в свой мир?...

А может быть Вы любите своё одиночество?...
Это для Вас романтично?...

Признайтесь, Вы готовы от него отказаться навсегда и даже в самых сокровенных мыслях?

Если - да, то любимые и искренние голоса вновь наполнят ваш дом.

Людмила Петровна Троян.
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 18, 2006 12:21 am     :

Резкое ухудшение здоровья вызвали слова - "ненормальная", которые девушка слышала со дня своего рождения.
Это было поговоркой в её семье, но трансперсональный опыт постепенно стал воспринимать эти слова как установку.

Физические переутомления и нереальные цели привели к психическим отклонениям.

Тётя, прошедшая курс "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ", смогла вернуть счастье в дом своих близких.

Осознание и трансформация первопричин болезни на консультации восстановили девушке состояние здоровья.

Людмила Петровна Троян.
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 27, 2006 11:54 pm     :

Как много претензий прозвучало на последней затянувшейся консультации!

Оказалось, что трудно самостоятельно остановиться и переключиться на наполнение каждого дня интересом и полнотой проживания своей жизни.

Я видела в молодой женщине всплески красоты и гармонии, как только исчезали претензии к молодым мужчинам "пустым" или интересным, но не замечающим её, такую умную, хрупкую и изящную.

Мы даже вспомнили прелесть невест из Сибири для наших москвичей...
А работая с первопричинами претензий, удалось трансформировать страх, что не будут ценить и уважать...

Но всегда остаётся выбор самого консультируемого.
Иногда это звучит и так:
"Почему же, когда у меня не было претензий, и тогда мой "принц" не порадовал меня своим появлением?".

- Но ведь у Вас опять претензии...

Первопричины неудач трансформированы, цели обозначены.

Ваш грамотный выбор обязательно принесёт Вам счастье!

Людмила Петровна Троян
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 28, 2006 12:37 am     :

Много проблем вызывают последствия депрессий, синдрома хронической усталости.

Раздражительность такого человека обижает его близких, а сам он себя считает человеком запутавшимся, которому нужно побыть одному или он попадает в странные отношения с сомнительными людьми.

Я согласна, что за время консультации понять такого человека и простить очень сложно.

И я продолжаю объяснять, что напомнившиеся и произнесённые установки "не хочу жить" могли действительно унести этого человека из жизни.
Порадуемся, что он жив, а теперь будет жить с ощущением гармонии.
Как важно в таких случаях провести черту в жизни человека
- до консультации,
- после консультации.

И какая радость, что Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ помогает гармонизировать отношения, трансформировать первопричины депрессий и синдрома хронической усталости.

В нашей работе всегда есть возможность преодолеть невежество в восприятии собственного организма, но жаль, что это часто бывают запоздалые эффекты гармонизации.

Сколько же нужно страданий, чтобы найти время для изучения ресурсов и возможностей собственного организма.

Да, бессмертная индивидуальность меняет своё физическое тело умирая и рождаясь, но разрушая свой космический организм, можно в следующих воплощениях бегать и на четырёх лапках...

Как важна разумность и своевременность в получении Знаний о себе, о слабости и силе своего организма!

Кончается консультация. Я верю, что каждодневная суета отступит и состоится чудесный тренинг на феврвльском курсе.
Самостоятельное применение Знаний - это чудесное состояние наполненности Любовью ко всему и к каждому мгновению жизни, так как осознание себя в мире, где мысль материальна, превращает нас в счастливых людей, понимающих мир.

Людмила Петровна Троян.
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 14, 2009 10:17 pm     :

Думаю, что нам стоит после успешной учёбы вывезти детей в июньский лес с играми, песнями, викторинами.

На последнем школьном курсе мы это уже обсуждали.
    e-mail MSN Messenger
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Встречи, курсы, тренинги и консультации в регионах России : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "