|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Валентин Давыдов Участник

: 08.05.2005 : 8 : Россия, Москва
|
: 23, 2005 9:45 am : ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ в Москве |
|
|
Грыжу убираем без операций.
Описываю свою самостоятельную работу, которая мне удалась вчера.
После прочтения профессиональной литературы, появилась мысль, что ничего нового я не получил и мой опыт гораздо богаче.
Последствием этого было появление паховой грыжи размером с кулак и очень твёрдой.
Стоя и наклоняясь, я испытывал сильнейшую боль.
Мои действия.
Страх и паника отсутствовали. Я сразу осознал, что произошло со мной. Это возникло состояние так называемого выпячивания.
Прорабатывая первопричину своего состояния, я подумал, что мой профессиональный уровень – это НОРМА для специалиста с моим стажем (более 50 лет).
Я любил каждую клеточку своего тела и болезненной ткани.
Сразу боль стала стихать, а через 20 минут грыжи уже не было.
Я спокойно заснул.
И в этом случае я ещё раз убедился, что без наших Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ такой приступ потребовал бы операционного вмешательства, так как в этот момент Людмиле Петровне позвонила женщина из Нью-Йорка, у которой мужу назначили операцию из-за возникшей грыжи.
Валентин Александрович Давыдов. |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 24, 2005 6:16 pm : Консультация для школьницы. |
|
|
Когда мы остались вдвоём, 14 – летняя девушка начала всех обвинять в том, что её никто не понимает и не любит.
Осознание первопричин агрессии на подсознании восстановило внутреннее равновесие с её близкими, но оно опять было прервано слезами и репликами.
Девушка говорила о том, что мечтает о парне, о романтической любви, но не как у взрослых.
Напористо и требовательно она говорила о своём нетерпении и страданиях. Она повторяла одни и те же слова, что не может больше ждать. Но в любви ей должен признаться красивый парень, такой, который ей понравится…
Консультация уже длилась 3 часа. Противоречивые монологи и слёзы приводили к мысли, что девушка уже давно так живёт и наши Знания – это последняя надежда на выход из такой ситуации.
Я обратила внимание на то, что она не может больше ждать.
С этим состоянием открылась одна из прошлых жизней, где на территории Испании она ждала своего любимого. Только через сорок лет он вернулся из плена, который провёл на территории Франции.
Страдания и отказ ждать в настоящей жизни напомнил ей её отец. Это его индивидуальность была её любимым в Испании...
Наша консультация дала осознание первопричин страхов, мучений и ожидаемое успокоение.
В конце работы девушка призналась, что уже давно мечтает стать женой испанца…
А я ещё раз убедилась, что наша жизнь на 90% наполнена трансперсональным опытом.
Людмила Петровна. _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |

|
: 25, 2005 8:07 am : |
|
|
Другая консультация раскрыла для 14 – летней школьницы первопричину желаний сделать проколы по всему телу.
К тому, что уже было проколото, ей хотелось проколоть бровь, язык и так далее.
Когда избавились от желания привлекать к себе внимание, то выявилось, что в одной из прошлых жизней страх тяжёлой болезни можно было убрать проколом в конкретной точке тела.
Я стала рассказывать, что Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ позволяет восстановить и сохранить здоровье без проколов.
В ответ услышала, что это клёво.
Но у неё оставалось желание проколоть язык.
Ведущая кинестетическая модальность уже выровнялась с остальными модальностями, и работа продолжалась в трансформации состояний в одной из далёких прошлых жизней.
В той жизни на территории Китая питанием была горсть зёрен. Ощущение зерна на языке успокаивало индивидуальность школьницы в том воплощении.
Она и сейчас говорила маме, что её будет успокаивать эта штучка на языке…
Возможности нашей Системы сделали девушку свободной в её выборе. Исчезли навязчивые установки, но окончательное решение и ответственность за него принимать ей самой.
Информация к размышлению.
Раннее физическое формирование, развитие и полноту девушек мамы приписывают последствиям их приёма противозачаточных таблеток. |
|
|
|
 |

|
: 06, 2006 9:40 am : Результаты Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ. |
|
|
Хочется напомнить о наших успехах, когда корректируются положение зубов и прикус.
Конечно, нельзя винить врачей за то, что их работа не даёт желаемого быстрого результата.
Мы знаем, что все нарушения в нашем организме - это следствия заложенных нами первопричин, и их необходимо грамотно трансформировать.
Вчера меня порадовал результат красивой девушки.
Счастливая, она поделилась своей радостью: "Прикус восстановился и это даёт комфортные ощущения, а зубки смыкаются и щели исчезают".
А что было первопричиной?
В далёкой жизни возникла ситуация насилия и весь организм протестовал, пугая насильников.
Трансформация граней первопричин велась до тех пор, пока условно воспринимаемое физическое тело проявило нормальный прикус и зубки сомкнулись.
А теперь и тело физическое имеет этот устойчивый результат в полном объёме.
Ментальные операции - ментальные трансформации - работа мыслью - это современные достижения безболезненного и без побочных эффектов восстановления состояния гармонии, здоровья для своего организма.
Но это требует и пересмотра своего мировоззрения, осознания первопричин разрушительных процессов.
Людмила Петровна Троян. _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |

|
: 16, 2006 8:29 pm : Тема одиночества. |
|
|
Передо мной красивая женщина.
Муж умер.
Сын живёт отдельно.
Одиночество настигло и не исчезает.
Иногда хочется пожить одной, поразмышлять...
А мысль материальна.
Мыслеформа превращается в реальность.
Всегда можно кого-то пригласить в свой дом, а впустить в свой мир?...
А может быть Вы любите своё одиночество?...
Это для Вас романтично?...
Признайтесь, Вы готовы от него отказаться навсегда и даже в самых сокровенных мыслях?
Если - да, то любимые и искренние голоса вновь наполнят ваш дом.
Людмила Петровна Троян. |
|
|
|
 |

|
: 18, 2006 12:21 am : |
|
|
Резкое ухудшение здоровья вызвали слова - "ненормальная", которые девушка слышала со дня своего рождения.
Это было поговоркой в её семье, но трансперсональный опыт постепенно стал воспринимать эти слова как установку.
Физические переутомления и нереальные цели привели к психическим отклонениям.
Тётя, прошедшая курс "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ", смогла вернуть счастье в дом своих близких.
Осознание и трансформация первопричин болезни на консультации восстановили девушке состояние здоровья.
|
|
|
 |

|
: 27, 2006 11:54 pm : |
|
|
Как много претензий прозвучало на последней затянувшейся консультации!
Оказалось, что трудно самостоятельно остановиться и переключиться на наполнение каждого дня интересом и полнотой проживания своей жизни.
Я видела в молодой женщине всплески красоты и гармонии, как только исчезали претензии к молодым мужчинам "пустым" или интересным, но не замечающим её, такую умную, хрупкую и изящную.
Мы даже вспомнили прелесть невест из Сибири для наших москвичей...
А работая с первопричинами претензий, удалось трансформировать страх, что не будут ценить и уважать...
Но всегда остаётся выбор самого консультируемого.
Иногда это звучит и так:
"Почему же, когда у меня не было претензий, и тогда мой "принц" не порадовал меня своим появлением?".
- Но ведь у Вас опять претензии...
Первопричины неудач трансформированы, цели обозначены.
Ваш грамотный выбор обязательно принесёт Вам счастье!
Людмила Петровна Троян |
|
|
|
 |

|
: 28, 2006 12:37 am : |
|
|
Много проблем вызывают последствия депрессий, синдрома хронической усталости.
Раздражительность такого человека обижает его близких, а сам он себя считает человеком запутавшимся, которому нужно побыть одному или он попадает в странные отношения с сомнительными людьми.
Я согласна, что за время консультации понять такого человека и простить очень сложно.
И я продолжаю объяснять, что напомнившиеся и произнесённые установки "не хочу жить" могли действительно унести этого человека из жизни.
Порадуемся, что он жив, а теперь будет жить с ощущением гармонии.
Как важно в таких случаях провести черту в жизни человека
- до консультации,
- после консультации.
И какая радость, что Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ помогает гармонизировать отношения, трансформировать первопричины депрессий и синдрома хронической усталости.
В нашей работе всегда есть возможность преодолеть невежество в восприятии собственного организма, но жаль, что это часто бывают запоздалые эффекты гармонизации.
Сколько же нужно страданий, чтобы найти время для изучения ресурсов и возможностей собственного организма.
Да, бессмертная индивидуальность меняет своё физическое тело умирая и рождаясь, но разрушая свой космический организм, можно в следующих воплощениях бегать и на четырёх лапках...
Как важна разумность и своевременность в получении Знаний о себе, о слабости и силе своего организма!
Кончается консультация. Я верю, что каждодневная суета отступит и состоится чудесный тренинг на феврвльском курсе.
Самостоятельное применение Знаний - это чудесное состояние наполненности Любовью ко всему и к каждому мгновению жизни, так как осознание себя в мире, где мысль материальна, превращает нас в счастливых людей, понимающих мир.
|
|
|
 |

|
: 14, 2009 10:17 pm : |
|
|
Думаю, что нам стоит после успешной учёбы вывезти детей в июньский лес с играми, песнями, викторинами.
На последнем школьном курсе мы это уже обсуждали. |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "