Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Встречи со школьниками в Одинцовской гимназии № 10

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Встречи, курсы, тренинги и консультации в регионах России
::  
Гольцов Дмитрий
Активный участник

: 23.01.2005
: 79
: Moscow

: 05, 2005 11:01 pm     : Встречи со школьниками в Одинцовской гимназии № 10

Гольцова Светлана.
Кроме того,что в славном городе Одинцово проводятся регулярные встречи по пятницам,мы также провели встречу в 8 классе одинцовской гимназии. Встречу проводили Иванова Светлана, Захарова Фата, Гольцова Светлана. Мы отдельно встречались с девочками и мальчиками. Это была идея Светы Ивановой, которую полностью поддержала Людмила Петровна.
На встрече обсуждалась темы: *Какие девочки нравятся мальчикам?* и *Какие мальчики нравятся девочкам?* Разговор получился очень откровенный и результативный. Глаза и у девчек и у мальчиков на встрече говорили о том, что им все это интересно и нужно. Мы согласились с тем, что нравятся красивые девочки. Красивая-значит умеющая делать все красиво, одухотворенно. А мальчики нравятся надежные и целеустремленные. Нелегко быть надежным, но ради того, чтобы самому жить среди надежных людей, иметь надежных друзей - надо становиться таким.
Желание школьников встречаться регулярно, чтобы говорить о том, что их волнует, подтвердило идею Людмилы Петровны о необходимости таких встреч в школах.
Гольцов Дмитрий
Активный участник

: 23.01.2005
: 79
: Moscow

: 10, 2005 10:29 pm     : Встречи со школьниками в Одинцовской гимназии № 10

Я не собирался этого делать. Я даже этому сопротивлялся. Но всё равно это случилось. Мы даже всей семьёй заночевали во Власихе, хотя не собирались этого делать. Позанимались в 12 ночи с Фатой и Светой Ивановой бизнесс-английским, хотя должны были это сделать в воскресенье, как все нормальные люди. И всё для того, чтобы состоялось наше рандеву с одинцовскими восьмиклассниками.
И оно таки состоялось!
Больше всего мне запомнилось суперактивные мальчики. И я понял, что наши учителя герои, если изо дня в день пытаются терпеливо их научить чему-либо. Хочется их ознакомить с современными психологичекими разработками.
Ксения
Активист

: 15.01.2005
: 160
: Москва

: 04, 2005 1:46 am     : Восхищение нашими мужчинами!

Воспоминания школьного детства: как же мы радовались, когда какой-либо предмет наперекор сложившейся традиции начинал вести мужчина... но их в школе почти не было. Время идет, а традиции все те же: и в одинцовской гимназии № 10 нехватка учителей-мужчин. До сих пор вспоминаю, КАК слушали восьмикласники тщательно продуманный рассказ элегантного и мужественного Сергея о мотивации к учебе, к занятиям спортом.
Эх, повезло же одинцовским школьникам! Как они ждут этих встреч! Вот если бы к нашим двум активистам (Гольцов Дмитрий и Сергей) прибавились желающие помогать воспитывать настоящих мужчин!
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 10, 2006 6:03 pm     :

Огромное чувство благодарности к активистам, работающим в лицее.

Помочь ученикам своевременно почувствовать благодарность к своим учителям, осознанно учиться - это всё прекрасные импульсы, пробуждаемые нашей Системой Знаний.

Людмила Петровна Троян.
Людмила Петровна Троян

: 27, 2006 11:26 pm     :

Есть план завтра в 8.30 утра встретиться с учениками 8 класса.

Хочется рассмотреть много интересных вопросов.
Постараемся понять, что кроме уже открытых законов есть много реальных событий которые осознать и объяснить придётся уже им самим, устанавливая новые законы развития мира.

Я чувствую много любви к этим детям.
Ощущаю, что для всех откроются и связи по прошлым воплощениям, а это всегда нас делает дружней и ближе друг другу.

Людмила Петровна Троян
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 29, 2006 12:32 am     :

Наша встреча со школьниками состоялась.

Я рассказала многократно повторявшийся эксперимент, описанный Еленой Петровной Блаватской.
В этом эксперименте внимательная публика наблюдала, как воздействия факира создали удивительный эффект – брошенное в землю семечко за два часа проросло и дало листву.

Я поделилась тем, что мне удалось войти в состояние этого факира и почувствовать огромный поток энергии Любви, и это было важной частью той силы, которая создала быстрое развитие растения.

А после этого мы всем классом стали создавать потоки гармонизирующей Любви, помня силу именно фиолетового диапазона.

Как и следовало ожидать, у всех естественным образом возникло собственное хорошее настроение.

Дальше было ещё интересней…

Людмила Петровна Троян
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 29, 2006 1:49 am     :

Урок, выделенный для нашего занятия с 8.30 утра пролетел очень быстро.

Создавая состояние гармонии на воскресный день, по подсказке самих ребят мы учли, что проснуться гармоничным человеком можно тогда, когда и засыпаешь в состоянии гармонии.

Мы даже успели выработать определённое отношение к снам.

Но оказалось, что и этого мало, если в воскресный день надо готовить уроки на понедельник.

Интересно было выстраивать мотивацию к названным трудным урокам.
Контролируя обратную связь, мы переходили к следующим и следующим предметам, закладывая осознанный и своевременный интерес, который только и может помочь успешному течению образовательного процесса.

Уютный класс лицея в этот ранний утренний час объединил и взрослых и лицеистов.

Когда я спросила ребят, как вы думаете, почему мы взрослые: профессор Валентин Александрович Давыдов, Фатима Захарова, Наталья Пенцова, Светлана Иванова - приехали к ним провести это занятие, то ответы были разные.
Но единственный правильный я назвала сама: "Нам жить с вами!"

Людмила Петровна Троян
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 17, 2006 2:19 am     : Восхищение директором лицея.

Зинаида Александровна - директор лицея - встретила нас тепло и даже предложила чай.

Её осведомлённость о проблемах одиннадцатиклассников прозвучала конкретно и со знаком поощрения их самостоятельности.

Как важен грамотный контроль родителей...
Нельзя наказывать детей за оценки, а надо помогать им...
Необходимо обратить внимание на взаимоотношения детей и родителей...

Да, повезло ребятам с таким директором!

Подарок от нашего ФОНДА - курс "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ" для учителей и школьников в весенние каникулы был принят.

Светлана, Фатима и я рассказали о предстоящем курсе и давали информацию родителям 11-х, 9-х, 8-х классов, остальные узнают из объявления о начале курса.

К концу нашего общения атмосфера школы воспринималась местом, куда хочется прийти и поделиться всеми накопленными Знаниями.

Людмила Петровна Троян
Людмила Петровна Троян

: 27, 2006 8:52 pm     : Курс состоялся.

Курс в лицее состоялся.

Восстановление концентрации внимания для девушек из 11-х классов раскрывалось благодаря индивидуальной трансформации первопричин, которые напоминали привычные бытовые слова.

Отказ думать о неприятных ситуациях несовместим с повышением сосредоточенности.

Изучение собственного самонастраивающегося организма позволяет восстановить целостность.

Как важно всем нашим школьникам донести Знания о быстром и грамотном восстановлении и сохранении концентрации внимания.

У пришедших на курс исчез синдром хронической усталости. Есть Знания, которые помогут себе и друзьям избавиться от депрессий.

Впереди изучение интересных тем: "Мотивация", "Достижение цели", "Законы общения" и другие.

Кое - кто из пришедших задумывается о возможности стать психологом...

Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ нашла своих последователей в 10 лицее.

Я счастлива и благодарна Зинаиде Александровне, Светлане Ивановой, Фатиме Захаровой, Сергею Захарову, Дмитрию Гольцову, Светлане Гольцовой, Валентину Александровичу Давыдову, Наталье Пенцовой.
Мы все смогли много рассказать о Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ, в созвучии с Правительственной программой удалось проявить свою гражданскую позицию через умение быть ответственными за своё здоровье, а любовь к Родине - это и любовь к нашему подрастающему поколению.

Людмила Петровна Троян.
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Встречи, курсы, тренинги и консультации в регионах России : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "