|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Ксения Активист
: 15.01.2005 : 160 : Москва
|
: 05, 2005 12:00 am : |
|
|
Большое спасибо Оле за предложенную тему!
И правда, когда очень хочется помочь человеку, то информация каким-то чудом приходит. А ведь бывает по-разному.
Раньше мне было неудобно обращаться за помощью в тестировании к коллегам – «я же и сама могу». Теперь понимаю, что одна из причин - нежелание принимать чью-то помощь, заботу. А ведь это так прекрасно - помогать друг другу!
C благодарностью и удовольствием вспоминаю те чудесные мгновения, когда получалось работать в паре или даже в группе с друзьями.
Спасибо вам за новые открытия и помощь, Володя Кирпиченко, Наташенька Корсунова, Володя Чеботарёв, Серёжа Бялик, Игорь Шмарывоз!
Я вас всех очень люблю!!!
Когда нас много, мы можем еще больше! |
|
|
|
 |
Анастасия Кегелес Активист

: 29.01.2005 : 242 : Магдебург, Германия
|
: 14, 2005 1:02 am : |
|
|
Одна из последних встреч по ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ началась с изложения подарков всех присутствующих. Я была на очереди где-то 7-я. И пока все предыдущие участники встречи рассказывали о своих подарках, я решила попробовать настраиваться на говорящего и пытаться ощутить его подарок, как свой. Результатом была приятная волна гармонизации уже на 3-ем рассказчике и пока очередь дошла до меня - я уже была совладелицей огромной кучи подарков, а заодно и хорошая тренировка в технике "порадоваться за другого". |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "