Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Из консультаций Людмилы Петровны!

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 03, 2006 12:00 pm     :

Я рада, что обученный организм нашей Марты активно включился в восстановительный процесс. И наступило то, что мы называем нормой - состояние гармонии.

Верю, что ей удастся это сохранить.

С добрыми пожеланиями,
Людмила Петровна Троян
    e-mail MSN Messenger
Гольцова Светлана
Активист

: 12.10.2005
: 122
: Москва

: 24, 2006 11:02 am     : Зависимость от курения в 3.5 года

Удивительное открытие произошло на консультации у Людмилы Петровны, куда радостное семейство Гольцовых приехало в воскресенье 12 февраля
Три с половиной года нашему ребенку Дане. Работаем с ЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ КУРЕНИЯ. В прошлой жизни индивидуальность была курящим мужчиной. В ситуации, где был очень рассержен и был готов убить своего ребенка ( трансформировали 500 программ агрессии), закурил сигарету, что позволило оттянуть время и не совершить непоправимую глупость. Так возникла зависимость от курения. И черные, практически разрушенные верхние зубы в этой жизни, а также неизвестно откуда взявшаяся недавно привычка «курить» всякие палочки, хотя ни в нашей семье, ни даже в семье наших близких родственников никто не курит.
После проработки возникло хорошее ощущение в зубах и картинка сияющих белоснежных зубиков.
Спасибо, Людмила Петровна!
Активный участник

: 23.01.2005
: 79
: Moscow

: 09, 2006 12:21 pm     : Сухожилие

Какое-то время я посто хромал. Мало того - уголёк вылетев из костра обжёг мою левую ступню. Как он умудрился залететь в шлепок -просто удивительно. Неделю я работал, трансформировал причины-нежелания ходить. Ступня разгибалась, но через какое-то время непроизвольно выгибалась дугой.
После проработанной Людмилой Петровной первопричины - вырывание сухожилия на тетиву лука- и ещё двух позиций ступня расслабилась и положение мышц ступни пришли в норму.
Как это всё-таки приятно ходить по земле !
Спасибо!
Ирина Потемкина
Ветеран форума

: 29.10.2005
: 449
: Украина, г. Киев

: 07, 2006 9:41 pm     :

Готовясь к проведению "родительско-детского курса в свете Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ", я позвонила Людмили Петровне за некими акцентами, подсказками. Их прозвучало несколько, одна из них особо впечатлила.

Тема благодарения сильно звучала. И на вопрос, что должен сказать ребеночек собирающийся скушать помидор или огурец - я решила, что следует поблагодарить их индивидуальности и т.д. Оказывается имелось ввиду не это. Ребенку нужно попросить прощения у семечек за то, что они не смогут родиться... (!)

Благодарю за подсказку!

Всем посылаю фиолетовые лучики любви!
   MSN Messenger
Ксения
Активист

: 15.01.2005
: 160

: 23, 2007 12:31 am     :

Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни переживал моменты, когда в голове крутится лишь одна навязчивая мысль-вопрос без ответа. А ответ ожидается только через несколько дней, и нужно как-то дожить до этого.

Сегодняшняя консультация Людмилы Петровны подарила мне ощущение легкости, осознание того, что жизнь многогранна и интересна в текущем моменте. Завтра будет завтра. А сегодня можно прожить в делах и радости пребывания с любимым мужем.
Спасибо!!!
Ирина Потемкина
Ветеран форума

: 29.10.2005
: 449
: Украина, г. Киев

: 16, 2007 11:46 pm     :

Около недели назад заметила, что мой сын (2,3 года) "почему-то" начал тануть в разговоре слова, словно заикаясь. Понаблюдала 3 дня, восстановаливая желание разговаривать у себя, мужа, сына;посылала фиолетовые лучи и т.д. изменений не видно.

Во время консультации с Людмилой Петровной оказалось, что непростое состояние в стране отражается на его подсознании и создает мыслеформу "Маму убьют и закопают", что сказывается на речи. Верили, что все мирно договорятся, без кровопролития и жертв; даже если Украина будет разделена на территории - то мирно и все будет комфортно (оказалось ему спокойно когда существует 4 Украины).

Вторым моментом были переживания за папу. Вышли на то, что когда мама любит папу, а папа любит маму - Владислав хочет разгововаривать.

На следующий день речь практически восстановилась. На данный момент есть небольшие (!) остаточные явления, вызванные, по словам Людмилы Петровны, волнениями за папу и его рабуоту.

И мой организм реагировал на ситуацию в стране, группа клеток среагировала истончением и кровоточивостью и "говорила" почти те же слова - "Всех убьют, всех расстреляют". Опять же вера, что все мирно договоряться помогла значительно улучшить состояние.

Как здорово, что есть Людмила Петровна и в таких непростых ситуациях есть кому помочь!
   MSN Messenger
Ксения
Активист

: 15.01.2005

: 11, 2007 4:08 pm     : Один из интересных моментов на консультации Людмилы Петровны

Оказалось, что причиной роста родинки под глазом было мое подсознательное желание, "чтобы муж отличал меня среди других молодых женщин".
Интересно, что клеточки этой родинки не хотели помочь очищению лица, говорили: "мы красивые, а хозяйке нравится все красивое". Действительно, я вспомнила, что очень люблю смотреть на все красивое: на красивых женщин, цветы, камни, произведения искусства и т.д. Пришлось подумать, что красивое нравится в меру, в норме.
Вот такая получилась косметическая операция! Wink
Irina Dzevel
Активист

: 27.09.2005
: New York, USA

: 29, 2008 8:24 am     : Ночная консультация...

После "sleep over" (ночевка) у своего друга, сын вернулся с сильным желудочно-кишечным расстройством. Стало очевидно, что в таком состоянии осуществлять намеченные планы очень сложно...
-Переместили здоровье - на первое место;
-Трансформировали "страх смерти" и страх "быть отравленным";
-Начали переосмыслять состояние "не перевариваю".
Но после непродолжительного перерыва вернулся прежний дискомфорт и мы позвонили Людмиле Петровне:
-17 тем "не перевариваю..."
-Состояние "пронесло бы..." ( т.е. чтобы чего-то не случилось, миновало).

После консультации ночь прошла спокойно. Состояние кишечного дискомфорта больше не возвращалось!
День начался в созидательном режиме! Сын смог осуществить намеченные планы, чувствуя себя физически комфортно!

Здоровье стоит того, чтобы развивать свой взгляд на жизнь!

Людмила Петровна, мы вам очень благодарны!

С уважением,
Ирина и Алексей.
Ludmila von Krassow

: 02, 2009 3:20 pm     : "косметическая операция" мудрым словом

У меня выпадали волосы несколько лет. Как всегда, усилия на физическом плане, посещения докторов, не увенчались успехом. После проработки мыслеформы "я очень открытый человек" в моём ментальном теле, выпадение прекратилось. После двух-трёх месяцев волосы стали выпадать снова. На консультации Людмила Петровна подсказала, что у моего супруга присутствует мыслеформа "моя жена очень открытый человек". По принципу что организм самообучающийся, мой организм воспринимал эту информацию от мужа как установку к действию. После мысленного разговора с моим мужем что я, его жена, "открытый человек в меру, в норму и там где это уместно" выпадение волос прекратилось. Результат сохраняется по настоящий день. Спасибо Людмиле Петровне за помощь!
Анастасия Кегелес
Активист

: 29.01.2005
: 242
: Магдебург, Германия

: 30, 2010 6:41 pm     :

На кануне нашего путешествия в Шварцвальд на машине, в один из известных горными ландшафтами район Германии, я взяла консультацию у Людмилы Петровны для гармонизации нашей поездки.
Дорога туда и назад в 1600 км с малышом прошла на одном дыхании и для водителей, и для нас, пассажиров.
Всю дорогу ощущала себя очень комфортно и с удовольствием рассматривала волшебные пейзажи и ландшафты. На крутых серпантинах в горах в тумане, ночью, я удивлялась своему глубинному спокойствию. Сашенька вел себя очень мужественно - спал практически всю дорогу, чтобы не мешать водителю быть максимально сосредоточенным.

Спасибо, Людмила Петровна, за Вашу помощь.

С уважением, Анастасия
Оля
Участник

: 09.04.2007
: 5

: 02, 2010 11:08 pm     :

Всё началось в ноябре. Проснулась утром и обнаружила потерю чувствительности в пальцах правой руки. Через неделю обратилась в поликлинику и прошла назначенное лечение. Но чувствительность в пальчиках в полной мере так и не восстановилась. Через некоторое время утром стали болеть суставы и пальцы обеих кистей рук при сгибании и разгибании, а в суставах пятых пальцев периодически появлялся хруст. Стали напрашиваться мысли, что своё состояние мне нужно определять не как болезнь, а как неправильные установки, и искать причину в прошлых воплощениях.
На консультациях у Людмилы Петровны после тестирования были выявлены истинные причины и первопричины потери чувствительности и появления боли и хруста в мелких суставах кистей и пальцев рук: у меня была установка «руки бы тебе обломала», информационные потоки с территории Украины, страх быть толстой, установка «засиделась», страх уронить своего ребёнка, разрушительная установка «я лучше других», страх боли, страх обжечься, и т.д. В ходе нашей работы с Людмилой Петровной открывалась всё новая и новая информация. После точного определения Людмилой Петровной первопричины и осознанного изменения разрушительных установок в конце каждой консультации мы очень быстро достигали положительный результат. В пальчиках полностью восстанавливалась чувствительность, проходила боль в мелких суставах рук, а хруст больше не появлялся.
На данный момент хочется оценить состояние моих пальчиков и суставов кистей рук, как норму. При появлении болей в пальчиках и суставах снова открывается информация о влиянии информационных потоков с территории Украины. На консультации у Людмилы Петровны мы трансформируем моё состояние только одним методом - следим, чтобы моя индивидуальность и индивидуальности всех органов, всех систем, всех клеточек представлялись на территории России.
Огромное спасибо вам, Людмила Петровна, что всегда нам рады помочь!!!
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "