|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 03, 2006 12:00 pm : |
|
|
Я рада, что обученный организм нашей Марты активно включился в восстановительный процесс. И наступило то, что мы называем нормой - состояние гармонии.
Верю, что ей удастся это сохранить.
С добрыми пожеланиями,
Людмила Петровна Троян |
|
|
|
 |
Гольцова Светлана Активист

: 12.10.2005 : 122 : Москва
|
: 24, 2006 11:02 am : Зависимость от курения в 3.5 года |
|
|
Удивительное открытие произошло на консультации у Людмилы Петровны, куда радостное семейство Гольцовых приехало в воскресенье 12 февраля
Три с половиной года нашему ребенку Дане. Работаем с ЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ КУРЕНИЯ. В прошлой жизни индивидуальность была курящим мужчиной. В ситуации, где был очень рассержен и был готов убить своего ребенка ( трансформировали 500 программ агрессии), закурил сигарету, что позволило оттянуть время и не совершить непоправимую глупость. Так возникла зависимость от курения. И черные, практически разрушенные верхние зубы в этой жизни, а также неизвестно откуда взявшаяся недавно привычка «курить» всякие палочки, хотя ни в нашей семье, ни даже в семье наших близких родственников никто не курит.
После проработки возникло хорошее ощущение в зубах и картинка сияющих белоснежных зубиков.
Спасибо, Людмила Петровна! _________________ Гольцова Светлана |
|
|
|
 |
Гольцов Дмитрий Активный участник

: 23.01.2005 : 79 : Moscow
|
: 09, 2006 12:21 pm : Сухожилие |
|
|
Какое-то время я посто хромал. Мало того - уголёк вылетев из костра обжёг мою левую ступню. Как он умудрился залететь в шлепок -просто удивительно. Неделю я работал, трансформировал причины-нежелания ходить. Ступня разгибалась, но через какое-то время непроизвольно выгибалась дугой.
После проработанной Людмилой Петровной первопричины - вырывание сухожилия на тетиву лука- и ещё двух позиций ступня расслабилась и положение мышц ступни пришли в норму.
Как это всё-таки приятно ходить по земле !
Спасибо! |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 07, 2006 9:41 pm : |
|
|
Готовясь к проведению "родительско-детского курса в свете Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ", я позвонила Людмили Петровне за некими акцентами, подсказками. Их прозвучало несколько, одна из них особо впечатлила.
Тема благодарения сильно звучала. И на вопрос, что должен сказать ребеночек собирающийся скушать помидор или огурец - я решила, что следует поблагодарить их индивидуальности и т.д. Оказывается имелось ввиду не это. Ребенку нужно попросить прощения у семечек за то, что они не смогут родиться... (!)
Благодарю за подсказку!
Всем посылаю фиолетовые лучики любви! |
|
|
|
 |
Ксения Активист
: 15.01.2005 : 160 : Москва
|
: 23, 2007 12:31 am : |
|
|
Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни переживал моменты, когда в голове крутится лишь одна навязчивая мысль-вопрос без ответа. А ответ ожидается только через несколько дней, и нужно как-то дожить до этого.
Сегодняшняя консультация Людмилы Петровны подарила мне ощущение легкости, осознание того, что жизнь многогранна и интересна в текущем моменте. Завтра будет завтра. А сегодня можно прожить в делах и радости пребывания с любимым мужем.
Спасибо!!! |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 16, 2007 11:46 pm : |
|
|
Около недели назад заметила, что мой сын (2,3 года) "почему-то" начал тануть в разговоре слова, словно заикаясь. Понаблюдала 3 дня, восстановаливая желание разговаривать у себя, мужа, сына;посылала фиолетовые лучи и т.д. изменений не видно.
Во время консультации с Людмилой Петровной оказалось, что непростое состояние в стране отражается на его подсознании и создает мыслеформу "Маму убьют и закопают", что сказывается на речи. Верили, что все мирно договорятся, без кровопролития и жертв; даже если Украина будет разделена на территории - то мирно и все будет комфортно (оказалось ему спокойно когда существует 4 Украины).
Вторым моментом были переживания за папу. Вышли на то, что когда мама любит папу, а папа любит маму - Владислав хочет разгововаривать.
На следующий день речь практически восстановилась. На данный момент есть небольшие (!) остаточные явления, вызванные, по словам Людмилы Петровны, волнениями за папу и его рабуоту.
И мой организм реагировал на ситуацию в стране, группа клеток среагировала истончением и кровоточивостью и "говорила" почти те же слова - "Всех убьют, всех расстреляют". Опять же вера, что все мирно договоряться помогла значительно улучшить состояние.
Как здорово, что есть Людмила Петровна и в таких непростых ситуациях есть кому помочь! |
|
|
|
 |
Ксения Активист
: 15.01.2005 : 160 : Москва
|
: 11, 2007 4:08 pm : Один из интересных моментов на консультации Людмилы Петровны |
|
|
Оказалось, что причиной роста родинки под глазом было мое подсознательное желание, "чтобы муж отличал меня среди других молодых женщин".
Интересно, что клеточки этой родинки не хотели помочь очищению лица, говорили: "мы красивые, а хозяйке нравится все красивое". Действительно, я вспомнила, что очень люблю смотреть на все красивое: на красивых женщин, цветы, камни, произведения искусства и т.д. Пришлось подумать, что красивое нравится в меру, в норме.
Вот такая получилась косметическая операция!  |
|
|
|
 |
Irina Dzevel Активист

: 27.09.2005 : 160 : New York, USA
|
: 29, 2008 8:24 am : Ночная консультация... |
|
|
После "sleep over" (ночевка) у своего друга, сын вернулся с сильным желудочно-кишечным расстройством. Стало очевидно, что в таком состоянии осуществлять намеченные планы очень сложно...
-Переместили здоровье - на первое место;
-Трансформировали "страх смерти" и страх "быть отравленным";
-Начали переосмыслять состояние "не перевариваю".
Но после непродолжительного перерыва вернулся прежний дискомфорт и мы позвонили Людмиле Петровне:
-17 тем "не перевариваю..."
-Состояние "пронесло бы..." ( т.е. чтобы чего-то не случилось, миновало).
После консультации ночь прошла спокойно. Состояние кишечного дискомфорта больше не возвращалось!
День начался в созидательном режиме! Сын смог осуществить намеченные планы, чувствуя себя физически комфортно!
Здоровье стоит того, чтобы развивать свой взгляд на жизнь!
Людмила Петровна, мы вам очень благодарны!
С уважением,
Ирина и Алексей. |
|
|
|
 |
Ludmila von Krassow
|
: 02, 2009 3:20 pm : "косметическая операция" мудрым словом |
|
|
У меня выпадали волосы несколько лет. Как всегда, усилия на физическом плане, посещения докторов, не увенчались успехом. После проработки мыслеформы "я очень открытый человек" в моём ментальном теле, выпадение прекратилось. После двух-трёх месяцев волосы стали выпадать снова. На консультации Людмила Петровна подсказала, что у моего супруга присутствует мыслеформа "моя жена очень открытый человек". По принципу что организм самообучающийся, мой организм воспринимал эту информацию от мужа как установку к действию. После мысленного разговора с моим мужем что я, его жена, "открытый человек в меру, в норму и там где это уместно" выпадение волос прекратилось. Результат сохраняется по настоящий день. Спасибо Людмиле Петровне за помощь! |
|
|
|
 |
Анастасия Кегелес Активист

: 29.01.2005 : 242 : Магдебург, Германия
|
: 30, 2010 6:41 pm : |
|
|
На кануне нашего путешествия в Шварцвальд на машине, в один из известных горными ландшафтами район Германии, я взяла консультацию у Людмилы Петровны для гармонизации нашей поездки.
Дорога туда и назад в 1600 км с малышом прошла на одном дыхании и для водителей, и для нас, пассажиров.
Всю дорогу ощущала себя очень комфортно и с удовольствием рассматривала волшебные пейзажи и ландшафты. На крутых серпантинах в горах в тумане, ночью, я удивлялась своему глубинному спокойствию. Сашенька вел себя очень мужественно - спал практически всю дорогу, чтобы не мешать водителю быть максимально сосредоточенным.
Спасибо, Людмила Петровна, за Вашу помощь.
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |
Оля Участник
: 09.04.2007 : 5
|
: 02, 2010 11:08 pm : |
|
|
Всё началось в ноябре. Проснулась утром и обнаружила потерю чувствительности в пальцах правой руки. Через неделю обратилась в поликлинику и прошла назначенное лечение. Но чувствительность в пальчиках в полной мере так и не восстановилась. Через некоторое время утром стали болеть суставы и пальцы обеих кистей рук при сгибании и разгибании, а в суставах пятых пальцев периодически появлялся хруст. Стали напрашиваться мысли, что своё состояние мне нужно определять не как болезнь, а как неправильные установки, и искать причину в прошлых воплощениях.
На консультациях у Людмилы Петровны после тестирования были выявлены истинные причины и первопричины потери чувствительности и появления боли и хруста в мелких суставах кистей и пальцев рук: у меня была установка «руки бы тебе обломала», информационные потоки с территории Украины, страх быть толстой, установка «засиделась», страх уронить своего ребёнка, разрушительная установка «я лучше других», страх боли, страх обжечься, и т.д. В ходе нашей работы с Людмилой Петровной открывалась всё новая и новая информация. После точного определения Людмилой Петровной первопричины и осознанного изменения разрушительных установок в конце каждой консультации мы очень быстро достигали положительный результат. В пальчиках полностью восстанавливалась чувствительность, проходила боль в мелких суставах рук, а хруст больше не появлялся.
На данный момент хочется оценить состояние моих пальчиков и суставов кистей рук, как норму. При появлении болей в пальчиках и суставах снова открывается информация о влиянии информационных потоков с территории Украины. На консультации у Людмилы Петровны мы трансформируем моё состояние только одним методом - следим, чтобы моя индивидуальность и индивидуальности всех органов, всех систем, всех клеточек представлялись на территории России.
Огромное спасибо вам, Людмила Петровна, что всегда нам рады помочь!!! |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "