|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 04, 2008 11:48 am : |
|
|
Спасибо Людмиле Петровне за подсказки данные мне во сне!
кратко:
"ярче! женщины радуют и вдохновляют!"
"гармонизируй и покоряй ( в смысле расспростанения знаний, гармоничных отношений)"
"полки идут, полки ведут, гармонизируют"
"вы верите - вы уверенны"
а какое волшебное состояние после таких снов! почаще бы мне они снились |
|
|
|
 |
Наталия Спица Активный участник

: 20.06.2006 : 54 : г. Харьков
|
: 18, 2010 1:30 pm : Сны |
|
|
По своим снам я утром определяю в каком состоянии ложилась спать: в состоянии: "Я работаю" или в состоянии: "Я отдыхаю". А также, если часто снятся одни и те же люди, для меня является напоминанием о необходимости трансформации программы сверхлюбви сверхзависимости между нашими индивидуальностями. Работа со снами как с информацией - интересная, познавательная работа. |
|
|
|
 |
Инглинг Активист

: 02.03.2010 : 243 : Солигорск
|
: 14, 2010 10:35 am : |
|
|
Хочу рассказать свой "сон", который подтолкнул меня к поиску истины. Приснился он мне в трех-четырехлетнем возрасте. Это был примерно 1979-1980 год. Я сидел в небольшой комнате без окон, в удобном кресле с высокой спинкой. свой возраст воспринимал примерно около тридцати лет в масштабе земного мира. Может чуть моложе. Передо мной находился пульт управления с большим количеством кнопочек, "крутелочек", тумблеров и клавиатура очень сильно напоминающая современную компьюрную (это был 1979-80 год). На стене висели несколько мониторов, на которых прокручивалась вся моя жизнь предстоящего воплощения, все люди, с которыми мне предстояло встретиться. Я мог управлять событиями, происходящими на мониторах, моделировать ситуации, корректировать их. Рядом стояли две или три высокие фигуры, старше меня и по возрасту и по статусу. Я их воспринимал как моих наставников. Они помогали мне в составлении сценария моей предстоящей жизни и рассказывали об основных задачах, которые я должен буду решить... _________________ Судьба - это цепь событий, которую мы непереставая куем самостоятельно своими мыслями и поступками... |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "