Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Над пропастью во ржи

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Гольцов Дмитрий
Активный участник

: 23.01.2005
: 79
: Moscow

: 06, 2006 1:26 pm     : Над пропастью во ржи

Когда наши дети становятся не нашими, у нас всегда возникает вопрос – как это произошло? Когда? Нам бывает трудно проследить, что происходит каждый день у них в школе, какие новые идеи к ним приходят, но мы всегда чувствуем малейшие изменения в их поведении. Пообщавшись с Нью-Йоркскими девушками, я ещё раз понял, как вовремя мы пошли в классы к нашим детям, имея с одной стороны возможность почувствовать обстановку в классе нашего сына, а с другой стороны приложить свой вектор в их движении по жизни. Если не мы, то кто же? Кто им может сказать, что тело можно и нужно любить, что взрослые – их родители и учителя - нуждаются в их любви не меньше их самих? Что мир бывает не только картинкой «анимэ» со стрельбами и побоищами, а что он на самом деле простой и добрый, нужно лишь научиться разглядывать за фасадом скафандров и кольчуг желание любить и быть любимыми.
Кажется, во втором семестре в университете мы проходили Сэлинджера по домашнему чтению (факультет иностранных языков). Картина человека, ловящего заигравшихся детей над пропастью во ржи до сих пор живёт во мне. Тогда я не понимал, что так потрясло меня в этих простых словах - признании главного героя.
Понимание приходит со временем. И с детьми.
Теперь я знаю, что лучше сейчас, чем потом над пропастью.
Irina Dzevel
Активист

: 27.09.2005
: 160
: New York, USA

: 01, 2006 7:51 am     :

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за подсказку!

С уважением - Ирина Д.
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "