Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Курсы для дошкольников и школьников.

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 02, 2005 5:11 pm     : Курсы для дошкольников и школьников.

Есть большое желание предупреждать болезни, травматизм, конфликты у наших детей.
Появляются важные темы для них в свете Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ.
Хочется всегда видеть наших детей здоровыми и счастливыми, какими они бывают в новогодние праздники.
В Москве занятия для детей будут проводиться в воскресенье, перед 3-й субботой месяца.
Два часа работы в группе позволят постепенно научиться грамотно думать и говорить без ущерба своему здоровью.
Цикл рассчитан на 12 занятий в году.
Каждое занятие будет иметь свою тему.
10 июля 2005 г. мы начнём наш цикл темой “Здоровые зубки” и состояние самих детей подскажет нам, что разрушает зубки и как можно их сохранить.
Приглашаю по моей электронной почте записывать детей и их друзей.
Укажите, пожалуйста:
имя ребёнка,
дату рождения,
его и Вашу заинтересованность в наших занятиях,
детский сад или школу и класс,
телефон для связи,
точный адрес проживания,
ваши пожелания.

Все записавшиеся будут приглашены на индивидуальное собеседование.

Психолог,
Людмила Петровна Троян.
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 06, 2006 8:59 am     :

Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ помогает в школьной жизни будущим психологам решать конфликтные ситуации с учителями, с одноклассниками, а в результате все ощущают состояние гармонии и восстановление здоровья.

Кто ещё к этому не стремится?

Будьте современными людьми!

Вам это доступно.

Людмила Петровна Троян.
Людмила Петровна Троян

: 21, 2006 12:06 am     : О детях.

На конференции общества "Знание" говорилось о созвучной нам теме.

Необходимость менять существующую Карту Мира в образовательных процессах всё более и более актуальна.

Наше будущее создают наши дети и внуки.
Много уже сделано и ещё больше будет делаться школьных программ.
Радостно чувствовать, что наш труд позволяет делать уникальные открытия о себе и окружающем нас мире.

Для всех, читающих наш сайт, есть возможность пригласить наших консультантов в классы детей, на педсоветы, на родительские собрания.

Дружба взрослых - помощь в воспитании детей.

Людмила Петровна Троян
Людмила Петровна Троян

: 29, 2006 1:17 am     :

Открываю то, что сегодня мне поведали школьники 8 - го класса.

На нашем занятии я предложила обсудить собственные претензии к своему телу.
И из всего сложившегося списка захотелось поработать с первопричинами маленького роста.

Оказалось, что некоторых молодых людей продолжают называть "мой малыш"!
(Родители, ай-я-я!)

Некоторым нравится оставаться маленькими:
- чтобы можно было за кого-то спрятаться,
- можно избежать ответственности.

И произошло чудо!
Мы стали работать с осознанием собственной ответственности и я уже воспринимала перед собой физически красивых молодых людей.
Их условно воспринимаемые физические тела изменились.
Передо мной сидели богатыри 8 - го класса.

Каждый из юношей тоже почувствовал приятные ощущения в теле от своих добрых мыслеформ. Тестирование подтвердило возможность для каждого достижения конкретного физического совершенства при собственном состоянии ответственности.

А дальше было самое важное - мы честно говорили о трудностях сохранения ответственности в повседневной жизни.

Внимание!!!

50% школьников становятся "безответственными" именно дома, так как забывают то, что им наказывают родители...

Как просто помочь сыну (дочери) почувствовать себя ответственным человеком, если поручения будут не только произнесены, но и записаны в записной книжке, и грамотно мотивированы.

Это сохранит дружбу детей и родителей.
Это создаст и физическое совершенство наших детей.

Было легко и приятно удерживать нашу важную тему, так как рядом были Светлана Иванова, Фатима Захарова, Наталья Пенцова, Валентин Александрович Давыдов, раскрывший секреты для будущих первокурсников, которые мы сразу и закрепили...

Людмила Петровна Троян
    e-mail MSN Messenger
Людмила Петровна Троян

: 06, 2006 11:21 pm     :

При мне дедушка рассказывал нашей внучке о своей жизни, уточняя: "Тебя тогда ещё не было".

И вот что мы услышали: "А где я была, когда меня не было?"

Современному пятилетнему ребёнку важно это знать.
А нам молодым бабушкам и дедушкам нельзя эту актуальную тему исключать из наших исследований.

Людмила Петровна Троян
    e-mail MSN Messenger
Гольцов Дмитрий
Активный участник

: 23.01.2005
: 79
: Moscow

: 09, 2006 12:03 pm     : Спасибо за экологический детский праздик

Эффект после пребывания семьи Вартанянов в Ялте просто удивителен -
Даня ( после того, как Митя рассказал и показал ему, как правильно отжиматься) по-взрослому с прямой спиной отжался от пола 30 раз, и такое ощущение, что отжался бы еще больше, если бы мы его не остановили.
Митя подтянулся на турнике 6 раз, чисто, без всяких дерганий.
Маша Захарова сходу включилась в игру "призы за физическую культуру" и с азартом стала качать пресс, делать мостики, шпагаты и т.д.
Ещё двое детей , проживающих на нашей територии показали свою физическую готовность-вобщем, все дети попали в этот поток созданный нашими совместными усилиями, и пару раз когда я хотел просто угостить детей сладостями, они мне этого не дали - " Папа, сколько отжиманий?"
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "