|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Гольцов Дмитрий Активный участник

: 23.01.2005 : 79 : Moscow
|
: 03, 2006 3:28 pm : НОРМА ЖИЗНИ |
|
|
Нормально быть добрым человеком, как нормально пить воду, а не бензин.
Нормально женщинам рожать, а мужчинам защищать Родину.
Детям ходить в садик и школу. Это их норма!
Нормально помогать своим детям с уроками,
Вообще, помогать детям – это нормально.
Вставать рано утром и идти на работу – нормально.
Видеть, слышать и чувствовать – это нормально
Любить жизнь – это нормально
Радоваться жизни – это НОРМАЛЬНО !
Каждый день гармонизировать себя и людей вокруг – это тоже нормально. |
|
|
|
 |
Марина Манджиева Участник

: 28.06.2005 : 14 : г.Москва
|
: 25, 2006 1:25 pm : |
|
|
Работая в кадровом агентстве, я обнаружила у себя норму позитивного отношения к клиенту, независимо от его состояния.
На собеседование был приглашен кандидат с хорошим опытом. Обычно собеседование начиналось с заполнения анкеты с минимальными сведениями для агентства. При предложении кандидату следовать этому порядку почему-то последовала негативная реакция. Я была удивлена и задала вопрос: "А что этим Вы сделаете кому-то плохо?" Кандидату не нашлось ничего ответить, как:"Из принципа". Я тогда объяснила, зачем нужна эта анкета не только агентству, но и ему.
В ходе беседы было еще несколько моментов его негативной реакции.
Я же четко понимала, что если он пришел, значит ему это нужно и видела в нем прежде всего хорошего человека, знающего специалиста своего дела, но видимо имеющего негативный опыт с агентствами.
Наше собеседование закончилось уже на веселой ноте и расставались мы улыбаясь друг другу.
Как только соискатель вышел из нашего кабинета, мои коллеги (в одном кабинете со мной 3 рекрутера) стали выражать удивление моей выдержке и умению вести собеседование с таким "сложным человеком", как они сказали.
И только увидев реакцию моих коллег, я радостно осознала,что доброе отношение к собеседнику, видеть только его положительные качества, желание ему помочь стали для меня нормой. И это результат курса "Психологическое консультирование" Людмилы Петровны Троян.
С уважением Марина Манджиева |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "