Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Курсы Арсена Сергеевича Вартаняна в Москве

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Встречи, курсы, тренинги и консультации в регионах России
::  
Ксения
Активист

: 15.01.2005
: 160
: Москва

: 13, 2007 11:25 am     : Курсы Арсена Сергеевича Вартаняна в Москве

15 февраля, 19.00 - курс "ЖЕНЩИНАМ О ЖЕНЩИНАХ" (15 часов)

14 февраля, 9.30 - курс "СТРАТЕГИЯ ПОВЕДЕНИЯ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ" (15 часов)
Гольцова Светлана
Активист

: 12.10.2005
: 122

: 29, 2007 9:16 pm     : курс « Стратегия поведения в конфликтных ситуациях».

Хочется поблагодарить Арсена Сергеевича за прекрасный курс « Стратегия поведения в конфликтных ситуациях».
Поводом моего интереса к конфликтам стала ситуация в которую я попала на работе. Это был прямой, резкий и наглый наезд. Моя реакция меня удивила. Мое тело трясло, руки дрожали, лицо залила краска. Противник держался раскованно и холодно. «Ничего себе, Света!»,- подумала я. «И как что ты будешь с этим делать?».
Нет поражения, есть обратная связь.
Я обратилась к Арсену и после трех часовой беседы в Харькове, я почувствовала совершенно другое состояния: уверенности, что никто не имеет права на меня наезжать и достаточно силы , чтобы постоять за себя( и не только за себя). Нужен был курс, нужна была тренировка у профессионала.
«Если ты допустил конфликт, ты уже проиграл», (вовремя не сгармонизировался, не предусмотрел ситуацию)- такими словами начал курс Арсен Сергеевич в Москве.
Мы учились грамотно воспринимать конфликт, понимая, что это часть жизни имеющая право быть. Находиться в конфликте не прячась, не сбегая, видеть удар, грамотно реагировать, держать цель. Мы разбирали анатомию конфликта, отслеживали и трансформировали свои эмоции, овладевали языком ( в прямом смысле) ведения боя. И много еще всего!
После курса появилось ощущение, что меня не так легко вышибить из седла. Ощущение уверенности в своих силах, как после хорошей тренировки по боевым искусствам у МАСТЕРА. И желание помогать другим, у кого есть такие вопросы.
Похоже сегодня удалось помочь одной молодой женщине на консультации. Ситуация связана с решением конфликта .Это здорово!
Побольше нам всем ситуаций, задействующих наш ресурс! ( в меру, в норме)!
Активист

: 17, 2007 4:22 pm     :

На днях в университетской библиотеке я все-таки умудрилась попасть в конфликтную ситуацию. Причем "удар" был пропущен - совершенно не ожидала такого хамского поведения в свой адрес.

А дело было так: на перемене почти вся наша группа бросилась в библиотеку за учебниками (их, как обычно, на всех не хватает). В библиотечную комнату мы зашли втроем (я была третьей). На мою просьбу к библиотекарю - захватить с полки такой же комплект книг и для меня - девушка (моя одногрупница, первая в нашей тройке) агрессивным тоном сказала: "А ты чего вошла? Нас здесь и так уже двое, выйди отсюда!"
Почувствовав, что "крышку чайника вот-вот сорвет", я сказала: "Не надо со мной разговаривать таким тоном!" И тут же поняла, что "бой" проигран. Быстро "спустить пар" и обрести равновесие помогла мысль: "Стоп! Я же была на стольких курсах Людмилы Петровны и Арсена Сергеевича, я же так много знаю!" А дальше захотелось понять, почему? От хорошей жизни человек так с людьми разговаривать не будет. Сразу же вспомнилось, как эта же девушка плакала после экзамена - преподаватели почему-то ставили ей тройки и четверки тогда, как другим удавалось произвести более приятное впечатление и получить хорошие оценки. Понятно, что каждый получил то, что заслужил. Войдя в ассоциацию с этой девушкой, я почувствовала ее ощущение "меня никто не любит", которое сопровождалось множеством программ агрессии, заложенных в прошлых воплощениях с окружающими ее индивидуальностями студентов и преподавателей (и со мной, в том числе). Вместо того, чтобы обижаться, захотелось попросить прощения у нее и за нее перед всеми... и поблагодарить за то, что показала мне мое уязвимое место.

А сейчас, заглянув в конспект курса "Стратегии поведения в конфликтных ситуациях", нашла гармоничный вариант разрешения этой ситуации Laughing. Спасибо!
Гольцова Светлана
Активист

: 02, 2007 12:50 am     :

18 и 19 декабря начинается курс "Ораторское искусство" с видеотренингом.
Продолжение - 2 дня в январе и 2 дня в феврале на неделе перед 3-й субботой.
Планируется курс "Нормализация веса". Начало 16-17 декабря, вечер.
Продолжение в январе и феврале.
Начинается курс в Одинцово:"Сохранение гармонии в воспитании детей", 15-16 декабря. Начало в 11 часов.
Продолжение в январе и феврале на неделе перед третьей субботой.
Желающие записаться или узнать больше информации могут писать на мой почтовый ящик или звонить.
До встречи!
Активист

: 20, 2008 11:26 am     :

Ведется предварительная запись на курс "Женщинам о женщинах".
Предварительно на январь-февраль месяц 2009г.
Великолепный курс, который помогает лучше понимать мужчин, выстраивать грамотные отношения с противоположным полом, радоваться жизни и любить, тех кто рядом с нами просто за то, что они есть!
Запись по тел. 356 67 88
8905 737 78 12
Активист

: 03, 2011 2:18 am     : Нужен курс "Сохранение гармонии в воспитании детей"

Чувствую, что насобиралось много вопросов в области отношений с детьми, и так бы сейчас был полезен курс "Сохранение гармонии в воспитании детей"... Наверняка, не мне одной...

Друзья, отзовитесь, пожалуйста! Хорошо, когда получается всем вместе собраться, обменяться опытом, что-то изменить в себе...
Гольцова Светлана
Активист

: 03, 2011 10:29 pm     :

И друзья отзываются!
Поддерживаю предложение Оксаны по поводу проведения курса.
Дети растут, появляются новые вопросы. И решать их хочется сообща, в кругу единомышленников.
Прошлый курс очень помог "сохранять состояние гармонии в воспитании детей"!
Активист

: 01.08.2010
: 166
: Израиль

: 19, 2011 12:09 am     :

10 месяцев я получила возможность учиться на курсе Арсена Сергеевича "ОН И ОНА".Первые встречи очень осторожно отвечала на вопросы,потребовалось время,чтобы накопился запас граммотных формул,описывающих отношения МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ,Со всех возможных сторон мы рассматривали этот наиважнейший вопрос Эволюции.Нет возможности в одном отзыве передать все озарения и прояснения.Хочу только один маленький эпизод описать.
Прорабатывали командные нотки в голосе очаровательнейших женщин.Как раз у меня они не выявились,поэтому я облегчённо вздохнула и расслабилась.Вдруг ясно почувствовала крылья за спиной.Не успела опомниться,уже звучало объяснение:"У всех участников нашей встречи существенные изменения состояния!".
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Встречи, курсы, тренинги и консультации в регионах России : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "