������ ������� Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ   ����������   ������������������������   ������������   ���������������������� 
 ��������������   ����� � ��������� ������ �������������� � ��������� ������ ���������   �������� 
От чего мы исцелились.

������ ����� ����   �������� �� ����    ������ ������� Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
���������� ���� :: ��������� ����  
����� ���������
Анастасия Кегелес
Активист

���������������: 29.01.2005
���������: 242
������: Магдебург, Германия

������������������: �� ��� 07, 2005 4:10 am    ��������� ���������: от чего мы излечились �������� � �������

Допускаю неправомерность такого термина (и пусть меня участники форума поправят, если это так), как "Лучший подарок" недели - но в данном случае хочется употребить именно его. Дело в том, что мой брат с диагнозом болезнь Бехтерева после очередного обострения заболевания в течение последнего лета уже практически не выходил на улицу. В сентябре была проведена двухчасовая консультация с Людмилой Петровной. После этого наступили каждодневные самостоятельные тренировки по ходьбе: сначала в квартире, затем по двору. А два дня назад, разговаривая с ним по телефону, я узнаю, что он (не без усилий) за 2,5 часа добрался самостоятельно до трамвайной остановки, купил газеты и вернулся назад.
Я горжусь успехами моего брата и верю в него.
Я бесконечно благодарна Людмиле Петровне, за ее помощь.
Спасибо за подарок-чудо!
��������� � ������
���������� ������� ��������� ������ ��������� ��������� e-mail  
Esperansa
Участник

���������������: 15.01.2005
���������: 30

������������������: �� ��� 25, 2006 10:16 pm    ��������� ���������: Re: К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ВОЛОС У ЖЕНЩИНЫ. �������� � �������

ВАРТАНЯН СВЕТЛАНА. �����(�):
Купив супер классный черный костюм, перекрасив волосы в иссиня-черный цвет, легко стало говорить то, что думаешь. Неужели - это путь в страну бесстрашия.

Добавьте красного. Будет совсем хорошо. Правда.
��������� � ������
���������� ������� ��������� ������ ���������  
Инна Аристова
Участник

���������������: 11.07.2007
���������: 32
������: г. Харьков

������������������: �� ��� 10, 2007 12:53 am    ��������� ���������: "Я лучше других" клеток- подсказка, что есть такая �������� � �������

У дочки на теле появились несколько групп сильно зудящих (особенно ночью) прищиков. Причины типичного для такого явления состояния "я лучше других" я не нашла - не похоже, чтобы я так думала, и с ребенком никуда не ездила, где могли бы ею повосторгаться по поводу и без повода. Несколько дней, не смотря на намазывания подсушивающими средствами, состояние кожи не улучшалось, особенно сложными были ночи. Начала тестировать состояние клеток - четко слышалась программа "я лучше других", желание выделиться. На всякий случай проработала у клеток данные состояния, а также проработала программы от искусственных источников, СХУ и агрессию. Результат был удивительным - моментально прекращался зуд, ребенок спокойно засыпал. Так несколько раз в течение ночи. А на следующий день нашлась и причина состояния ребенка "я лучше других" - дочку в садике похвалила воспитательница за то, что она уже выучила все нужные им стихотворения к Новому Году. После проработки первопричины прищики прошли на следующий день.
��������� � ������
Ludmila von Krassow
�����

������������������: �� ��� 27, 2009 2:06 pm    ��������� ���������: �������� � �������

Несколько лет назад у меня начались странные боли в костях. Вначале кое-где, потом как-будто все кости болели. И это было только по ночам... Поскольку со временем мне было не возможности лежать спокойно и я не хотела мешать спать супругу, я стала перемещатся на другую кровать. Для меня было очень станным открытие, что тогда боли исчезали... В то время я не знала об ЕКОЛОГИИ МЫСЛИ. И вот благодаря счастливой случайности я познакомилась с Арсеном Сергеевичем Вартанян. На консультации выяснилось, что мои кости агрессивно настрояны против моего мужа. После снятия агрессии и проработки синдрома хронической усталости у моих костей, боли исчезли. И вот уже спустя скоро полгода, результат удерживается. Я хочу поблагодарить Арсена Сергеевича за помощь. Спасибо Вам огромное за возвращение здоровья и спокойного сна ночью.
��������� � ������

Литвиненко Лариса
Активист

���������������: 17.01.2005
���������: 181
������: Минск

������������������: �� ��� 31, 2009 10:57 pm    ��������� ���������: �������� � �������

Продолжает радовать и восхищать эффективность СЗЭМ Л.П.Троян, дающая возможность и новичкам помогать родным и близким восстанавливать здоровье.
Женщина, недавно прошедшая базовый курс СЗЭМ Л.П. Троян, обратилась за помощью в связи с появлением сильного насморка, перешедшего в гайморит, у 5- летней дочери. После обследования врачи назначили процедуру проколов гайморовых пазух для выкачивания скопившейся в них слизи.
На консультации с мамой были определены негативные ситуации, необходимые для проработки с девочкой – обиды на воспитателя и друзей из детского садика, обиды на маму, которая читает мало сказок, вторичная выгода.
Успешной трансформации обид и желанию быть здоровой помогла мотивация, подобранная для этого ребенка:
- желание помочь маме быть хорошим сотрудником, которого ценит и хвалит руководитель, так как мама «не пропускает» работу благодаря своей дочери, которая не болеет
и регулярно посещает садик
- желание помочь своему носику, который накопил у себя все обиды девочки, « выздороветь», чтобы его не прокалывали.
Ребенок и сегодня с интересом и радостью проводит с мамой такую работу, включая посыл ФЛ и благодарность всем клеточкам своего носика.
Дополнительно была проведена работа по гармонизации индивидуальностей, создавших органы обоняния с индивидуальностями более низких уровней ,
После очередного обследования (через 2 дня после проработки) счастливая мама поделилась радостью – к великому удивлению врача проколы делать не надо, гайморовы пазухи чистые!
Женщина была восхищена эффективностью СЗЭМ Л.П. Троян.
Спасибо, Людмила Петровна огромное за Знания, несущие людям здоровье!
С уважением, Мила Малашевич.
��������� � ������
�������� ���������:   
������ ����� ����   �������� �� ����    ������ ������� Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема ������� ����: GMT + 3
�������� 1 �� 1

�������:  
�� �� ������ �������� ����
�� �� ������ �������� �� ���������
�� �� ������ ������������� ���� ���������
�� �� ������ ������� ���� ���������
�� �� ������ ���������� � �������

Copyright � 2002-2006,
����������������� ���� �.�.����� "�������� �����"
��� ����� ��������