|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Гольцова Светлана Активист

: 12.10.2005 : 122 : Москва
|
: 21, 2007 10:46 pm : Отзывы о курсе |
|
|
Курс «Ресурсы и возможности человека в восстановлении кожи лица»
20 июня 2007
Иванова С.В.
Курс очень важный и удивительный!
В течение курса проводились множественные выходы на первопричины состояний, приводящих к образованию припухлостей, расслаблению кожи, закладке морщин, неравномерного тонуса мышц и многое другое.
В результате ментальной работы я получила важные для меня моменты осознания: состояние свободного и открытого восхищения – это молодость лица, искреннее удивление – это вдохновение и красота моего лица!
Это чудо, что можно восстанавливать тонус кожи лица только действием мысли: я аккуратная и организованная.
Раскрыты еще одни новые ресурсы и возможности нашего организма!
Здоровая мысль может проводить ментальные операции – это уровень возможностей современного человека!
Я восхищаюсь этими знаниями!
Захарова Ф.А.
Очень актуальный и нужный курс для меня.
Проработали множество тем, проделали лично для меня 9 ментальных пластических операций, не буду описывать какие (мой секрет), проработали морщинки, поры на лице, научились, что очень важно, искренне восхищаться.
Лицо после курса (кожа лица) стало подтянутое, чистое, молодое, нежное и бархатное.
С огромной благодарностью к создателю курса Людмиле Петровне Троян.
Соколова Т.В.
До курса на протяжении длительного времени были страхи, неуверенность за вид кожи лица, за внешность.
Сейчас чувствую стабильную уверенность в том, что я хорошенькая и замечательно выгляжу!!!
Очень почувствовалась и чувствуется работа в разных участках лица.
Удивительное ощущение радостного пульсирования в каждой клеточке лица. Словно они (клеточки) просыпаются!!!
Я восхищаюсь и удивляюсь результатами курса!!!
Спасибо!
Гольцова С.А.
Восхищаюсь до глубины каждой клеточки работой Людмилы Петровны!
Не прикасаясь руками к коже можно менять ее и творить чудеса!
Наслаждаюсь ощущениями в верхней челюсти, губах (!), которые стали «в норме» и пропорциональны размерам лица, новой улыбкой, которая стала милой и в меру открытой, и приятными ощущениями кожи лба.
Спасибо за подаренную возможность восхищаться и быть молодой.
Благодарю Вас от моей индивидуальности и от сгармонизировавшихся индивидуальностей клеточек моей кожи!!!
Потрясающий, невероятный курс волшебства и волшебных превращений.
Спасибо Мастеру и Учителю Троян Л.П. и Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ.
P.S. Сегодня целый день хожу с ощущением нового , помолодевшего лица. С удивлением и восторгом замечаю, что я по-новому улыбаюсь.
А главное муж без моей подсказки назвал все места, где произошли ментальные пластические операции.
ЧУДО!!! _________________ Гольцова Светлана |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "