Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Хочешь быть уверенным? Будь им!

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Обретение уверенности
::  
Анастасия Кегелес
Активист

: 29.01.2005
: 242
: Магдебург, Германия

: 30, 2008 12:17 pm     : Хочешь быть уверенным? Будь им!

Как замечательно, что наши Знания имеют бесконечный ресурс.

Тема уверенности для консультанта СЗЭМ важнейший рабочий инструмент для оказания помощи другим людям, ведь мы тоже «верим в тех, кто верит в себя»
Кроме того, состояние неуверенности разрушает наше здоровье, а наши дети, жены, мужья обучаются этому. Поэтому сложно переоценить важность этого курса.

Уход за собственной уверенностью это дело каждодневной самостоятельной работы. И как важно было знать, что в нашей повседневной жизни многие факторы ее снижают.
Состояние выбора, принятие важного решения, смена работы и места жительства – все это зоны риска для нашей уверенности.
Находясь в такой зоне, мы назначаем конкретные сроки пребывания в ней.

Трансформация первопричин сформировавших нежелание быть уверенной подготовила прекрасный фундамент для дальнейшей работы. Все темы 14 участников курса оказались такими же актуальными для каждого из присутствующих, как и свои собственные. Неосознанные состояния: «Моя уверенность может кого-то оскорбить» «Мужу не нравятся уверенные женщины», «Моя уверенность может вызвать смех у окружающих» серьезно тормозили развитие уверенности.

Важно было узнать, кто из твоего окружения подавляет твою уверенность и как к этому грамотно относиться.

Осознавая личную ответственность перед своим окружением, мы раскрывали свои ресурсы помогающие поддерживать уверенность не только в себе, но и в других.

Курс имеет серьезный оздоровительный эффект для нервной системы.

Высочайший профессионализм Людмилы Петровны плюс наша Благодарность и активное внимание на курсе подарили каждому участнику состояние глубинной уверенности и великолепное настроение.

С уважением, Анастасия Кегелес
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 23, 2009 9:47 pm     :

Курс "Обретение уверенности" будет проводиться два дня 2 и 3 мая с 22 часов московского времени по заявке группы из Нью Йорка.

Прошу всех участников курса присылать свои заявки предварительно.
    e-mail MSN Messenger
Irina Dzevel
Активист

: 27.09.2005
: 160
: New York, USA

: 04, 2009 8:47 am     : Спасибо за удивительный курс!

Людмила Петровна, СПАСИБО!
Такой удивительный курс! Первоначально я воспринимала какие-то другие состояния как «уверенность», не ведала какая она – настоящая уверенность! Стало открытием, что моя уверенность приносит пользу другим людям – и это её истинное предназначение! Что и мудрость, и любовь, и профессионализм, и забота, и уважение – являются её компонентами. Таким же открытием прозвучало то, что состояние уверенности предшествует нашим делам. Появление конкретного плана рождает уверенность! И целостность мировоззренческой позиции о бессмертии индивидуальности вдохновляет на уверенность в своих созидательных планах! Кто же позаботится о нашей планете если не мы!
Её отсутсвие – разрушительно для здоровья на всех уровнях: не только своего, но и в планетарных масштабах. Необходимо постоянно поддерживать свою уверенность
А для её восстанавления не нужны никакие искусственные выдумки – то, что я люблю, понимаю, то,чем живу помогает мне почувствовать себя уверенно и это состояние передают мой голос и движения. И оно небходимо окружающим меня людям!

С уважением, бдагодарностью и любовью,
Ирина Дзевель.
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 24, 2010 11:23 pm     :

Курс "Обретение уверенности" состоится 7 марта с 10 часов по московскому времени.

Значение этого курса велико для достижения поставленных целей.

Восстанавливая собственную уверенность, мы помогаем уверенности окружающих людей.
    e-mail MSN Messenger
Татьяна Ивановна
Активист

: 18.11.2007
: 122
: г Харьков

: 13, 2010 7:14 pm     :

На связи Москва - Харьков - Берлин.
Идет курс "Обретение уверенности" и звучат слова "обретаю уверенность" после сотни проработанных тем.

Осознанно исключаем из своей речи "как бы, наверное", свидетельствующие о неуверенности.
Наличие большого выбора не всегда облегчает жизнь, речь идет о состояниях, когда предоставляется большой выбор чего то.
Кто или что подавляет мою уверенность?
- Доверять на 100% не могу, она же женщина(мусульманская позиция)
- у мужа сильный страх согласиться ( если соглашусь, закопают живьем) и вот уже по любому поводу звучит противоречие.

Что бы не теряться при разговоре с кем-то лучше для себя принять изначально позицию, что человек обращающийся ко мне умнее меня.
(сместить акцент внимания с себя на другого)
Как все мудро и просто!

Спасибо большое, Людмила Петровна за состояние уверенности, приобретенное на курсе.
Спасибо всем участникам курса за широкий спектр тем поднявшихся на курсе, за смелость и уверенность.
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Обретение уверенности : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "