|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 03, 2009 1:04 pm : Это восхищает! |
|
|
На ковровой лужайке у девятимесячного Сашеньки Лисенкова я была восхищена тем, как он делал свои первые шаги.
Малыш сам перестал держаться за маму и самостоятельно сделал два шага к любимой игрушке, а потом мягко приземлился.
Мы часто говорим о естественном развитии ребёнка. И вот при таком таинстве я присутствовала.
Для кого-то это сравнимо с первыми шагами по неизвестной планете.
Будем смелыми и любознательными как наши малыши! |
|
|
|
 |

|
: 04, 2009 7:20 pm : |
|
|
Возможности наших Знаний продолжают восхищать!
У меня возникло удивительное состояние.
После проведённого курса я ощутила боль в области грудной клетки.
И это случилось на фоне общей радости по полученным результатам.
Исцеление оказалось очень неожиданным.
На курсе была прекрасная женщина, мечтающая о рождении ребёнка.
Она уже общается с индивидуальностью из мира неземного, которая желает стать её будущим ребёнком.
Лёгкость в теле ко мне вернулась только после трансформации первопричин состояния агрессии между индивидуальностью, сформировавшей мою грудную клетку и индивидуальностью, сформировавшей орган зрения индивидуальности будущего ребёнка из мира неземного.
Значит он был рядом на нашем курсе, и нам удалось выстроить гармоничные отношения! |
|
|
|
 |

|
: 05, 2009 12:57 pm : |
|
|
Восхищает спокойная, сдержанная реакция хозяйки машины, когда после концерта, проходившего в центре Москвы, она обнаружила, что нарушение правил парковки для неё закончилось тем, что её машину перевезли на стоянку штрафников даже в другой район города.
Подобная ситуация в Нью-Йорке протекала с явной потерей здоровья для женщины, стремившейся к Знаниям, но не владевшей ими целостно. |
|
|
|
 |

|
: 09, 2010 10:44 am : |
|
|
Восхищает праздник во дворце, в Москве, в районе Люблино, где ожила жизнь давних гостеприимных хозяев и комнаты наполнились рассказами о далёких временах, об этикете для участников балов, о знаках, которые можно посылать веером.
Настоящий танцмейстер, полонез, вальс, мазурка и даже вкусные пирожки с чаем порадовали всех собравшихся.
Такую мечту я вынашивала в период подготовки к нашей XVI конференции и благодарна Светлане Гольцовой, нашим прекрасным мужчинам и женщинам, что и такие мечты о настоящих дворцах сбываются! |
|
|
|
 |

|
: 27, 2010 9:51 am : |
|
|
Сегодня меня восхищает желание семьи из Швеции жить и работать в Москве, чтобы активно участвовать в развитии Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ.
Их добрые дела и таланты помогают полюбить Швецию и язык этой страны. |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 13, 2010 8:11 pm : |
|
|
Гуляя сегодня в сыном на стадионе и проходя свои намеченные 10 кругов я увидела мужчину с палочкой тоже проходящего свои круги по стадиону.
Он прошел свой один круг, встретившись со мной взглядом 5 раз(т.е я успела пройти 5 кругов).
Я видела как он смотрит на часы, видимо отслеживая время; останавливается, отдыхает и дальше идет вперед.
И все это время я восхищалась его мужеством. Я восхищена тем, что этот храбрый человек не сдается, не лежит на диване - а тренирует свои ножки, делая все зависящее от себя!
Верю, что я была ресурсом здоровья для него, так же как он был ресурсом мужества для меня.
С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям! |
|
|
|
 |
Инглинг Активист

: 02.03.2010 : 243 : Солигорск
|
: 16, 2010 3:52 pm : |
|
|
Недавно потерял флэшку с информацией (выпала на улице из кармана). Потерял утром, погоревал немного и смирился с утратой и тем, что придется покупать новую. А вечером мне позвонил совершенно незнакомый человек и сообщил, что нашел мою флэшку и хочет ее вернуть мне. Там были текстовые документы, в которых указывались мои имя, фамилия, отчество, домашний адрес, номера телефонов. Восхищает то, что человек (примерно моего возраста) категорически отказался от материальной благодарности. А ведь флэшка сама по себе не дешева. Он сказал, что возвращает ее "за доброе дело". Очень радует, что есть люди, которые получают удовлетворение от добрых поступков. Я ему безмерно благодарен, он об этом знает, и это его радует. _________________ Судьба - это цепь событий, которую мы непереставая куем самостоятельно своими мыслями и поступками... |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 09, 2010 1:31 pm : |
|
|
Парад, посвященный 65 - летию Победы в Великой Отечественной войне восхищает своей силой, мощью и красотой. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |

|
: 28, 2010 11:41 pm : |
|
|
Я очень люблю, когда иду по городу, где есть возможность, гладить деревья, их листву, ствол, цветы, до чего дотянусь.
Проходя к автобусной остановке, есть целый ряд кустиков и деревьев, которые ждут меня
Есть на этом пути 2 деревца, вишенки, которые видимо замерзли этой зимой и стояли все черные без листвы, в то время как остальные деревья уже давно зеленые.
Я в начале, как-то отдернула руку от той, вишенки, до которой могла дотянуться..
но потом, решила "Что ж это я? Ей тоже нужна моя любовь" - и погладила, с мысленный верой в нее и любовью, пожеланием зазеленеть и др.
И.. спустя какое-то время.. я увидела, что ТА ВЕТОЧКА, до которой я могла дотянуться зазеленела... (!) только она из всего дерева..
И вот уже каждый раз проходя той дорогой, я жду встречи с этой вишенкой, верю, что ей удастся зазеленеть побольше.
Какая же это радость и счастье, видеть на этой разросшейся веточки появились зелененькие вишенки!!!
Это Восхищает, что наша любовь и простое действие могут творить настоящие чудеса!
С любовью и благодарностью ко всем Учителям и Покровителям! |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 01, 2010 9:39 pm : |
|
|
Восхищают мужество и устремленность к победе Головко Александра, занявшего призовое место в соревнованиях на Кубок Украины по плаванию.
Новых побед тебе и спасибо за ресурс. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |

|
: 09, 2010 10:24 am : |
|
|
Побывав в Умани, я покупала магнитик с изображением этого красивого парка. Я благодарила женщину за возможность его приобрести, а она поблагодарила меня за покупку. Я шла дальше, когда раздались слова: "Пусть Бог вас сохраняет!".....
По дороге обратно мы остановили на трассе купить картошки у стоявшей деревенской женщины. Я поблагодарила ее за настоящую домашнюю картошку, она меня за покупку. Идя к машине я услышала: "Счастливого вам пути и доброй дороги"......
В завершения сказочного путешествия на байдарках, мужчина (хозяин арендуемых нами байдарок) принес нам (группе из 14 человек) домашней клубники....... со словами "Чтобы ваше путешествие закончилось еще приятнее".........
Это ВОСХИЩАЕТ!
Эта красивая искренняя добрая отдающая позиция!
Этому стоит учится!
С Любовью и Благодарностью ко всем Учитлям и Покровителям! |
|
|
|
 |
Володя Чеботарев Активный участник

: 16.01.2005 : 61 : г. Москва
|
: 13, 2010 1:47 am : Помогите научиться по настоящему восхищаться!!!!!!! |
|
|
Если бы мне задали вопрос: "Что тебя восхищает в жизни?"
Я бы незамедлительно привел несколько исчерпывающих примеров : "Меня восхищает прохладный утренний дождь, который как большое покрывало, окутывает город, как бы успокаивая его от излишнего напряжения, смывая все недовольства и обиды с улиц,
меня восхищает, когда я вижу, как счастливый лабрадор радостно облизывает нос своему хозяину,
меня восхищает наблюдать за такими искристыми и вселяющими бесконечную веру в жизнь приветливыми лучиками восходящего солнца,
меня восхищает ощущение чистоты и прохлады от журчащего в лесу смелого ручейка, который словно предлагает присесть рядом и послушать о его удивительных приключениях
и даже элегантный семьянин-сурикат, которого недавно показывали в документальном фильме меня тоже восхищает!"
Вот такие, например, убедительные ответы я бы дал.
И все было бы хорошо, если бы один мудрый человек не предложил мне посмотреть на ситуацию немного иначе: "А где в твоем рассказе люди?" ....
Так что вон оно как, дорогие друзья. Сказать, что это ошеломляюще, похоже, что недостаточно.
И вправду, а где же люди? |
|
|
|
 |
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 13, 2010 12:37 pm : |
|
|
В данный момент времени меня восхищает удивительное внутренне состояние от осознания "Любите и будьте любимы".
Прочувствовав, увидев, услышав исходящую любовь Людмилы Петровны ко всем нам и в частности ко мне, я наконец-то поняла смысл отдающей позиции и то, что
невозможно не любить любящего человека!
Хочется со всеми поделиться внтреним состояние ликования! |
|
|
|
 |

|
: 13, 2010 2:54 pm : |
|
|
Володя, спасибо за твое сообщение и фразу: "Где же люди...?"
Есть такое ощущение, что все, что вокруг нас - небо, солнце, вода, ветер, растения, животные и т.д. и т.п
- находится в естественной красивой отдающей позиции, которая т-а-к восхищает, своей красотой.
А вот нам людям нужно много понять и многому еще научиться.
Поэтому так искренне очаровывают люди, творящие свои "маленькие" чудеса каждый день!
Меня восхищает:
- дети, своими глазами, умением радоваться, веселиться, жить по-настоящему!
- влюбленные мужчины и женщины, то, как они смотрят друг на друга (от этого кажется становится теплее и светлее всем вокруг), то какие они смелые (они могут стоять обнявшись по средине улицы, будучи абсолютно счастливы в своем мире любви). Восхищают их сильные чувства, их вера, их забота друг о друге, их любовь!
- мамы и папы, бабушки и дедушки, в своей красивой могучей родительской любви; то как они находят силы, после насыщенного трудового дня, или когда им грустно, или когда... быть со своими детьми, играть, рассказывать удивительные истории, отводить их на занятия, учить их, учиться с ними вместе; любить!
- женщины, то что они не смотря ни на что, находят время, находят силы, умудряются успевать быть красивыми, женственными, нежными, любящими!
- мужчины, в их стремлениях быть сильными, заботиться о своих близких, работать, любить! Да, вообще, за то, что они есть!
- сила любви.. которая в каждом из нас.. которая во мне,
которая позволяет
видеть красоту мира, красоту людей;
дарить все что есть в тебе, просто дарить;
рождать того, чего еще нет; расти в вверх, развиваться;
не сдаваться, когда не просто, когда уже совсем нет сил;
верить;
открывать мир каждый день в себе, в других, вокруг;
ценить каждый миг, каждый вздох;
быть счастливым;
быть влюбленным, чувствовать как бьется сердце, что ты живой..
ощущать каждой клеточкой... видеть, слышать осознавать как меняется все, когда ты любишь;
ж-и-т-ь!
P.S. С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям! |
|
|
|
 |

|
: 15, 2010 8:14 pm : |
|
|
На консультации для мужчины мы работали с "бельмом" в глазу, достаточно большого размера, которое мешает видеть.
После 3,5 часовой работы он зафиксировал, что:
- "пятно" стало более прозрачным;
- края "пятна" стали размытыми;
- значительно увеличилась острота видения, т.е все вокруг стало четче и ярче.
Как обратная связь, через неделю, я услышала, что он видит все лучше и лучше.
Наши Знания восхищают!
Спасибо Людмиле Петровне!
огромная Любовь и Благодарность всем ее и нашим Учителям и Покровителям! |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "