|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 09, 2009 12:24 am : Благодарность |
|
|
Хочется передать свою благодарность Бетине Марии Шпринг и Марии Манике
за интересную тему о современных предпочтениях жить по одному, не создавая семьи.
Эта тема звучит на курсах, на консультациях, на лекториях
и пора ей прозвучать на будущей конференции. |
|
|
|
 |
Анастасия Кегелес Активист

: 29.01.2005 : 242 : Магдебург, Германия
|
: 24, 2009 1:38 am : |
|
|
На сегодняшней встрече Москва – Берлин - Магдебург
мы еще раз осознали, что может являться причиной возникновения нарушений состояния нашего здоровья – это первопричины разрушительных процессов по ТПО, состояние «Не верю» или влияние внешних источников информации.
Актуальными темами для Берлина и Магдебурга были:
Страх упасть во время гололеда. Мы сбалансировали свои условновидимые тела, полюбили свои ножки, суставчики и настроились на желание ходить уверенно и осторожно при любых условиях.
Состояние повышенной сонливости – мы осознали, что все мы живем в миролюбивых государствах.
Подробно поработали с состоянием дыхательной системы, трансформируя желание отгородиться и неприятие запаха табачного дыма и с состоянием индивидуальности печени – она хотела, чтобы ее приласкали.
У всех присутствующих, на сколько позволило время нашей встречи, привели состояние позвоночника в норму.
Страх из ТПО, одной из присутствующих женщин, лечь спать рано и пропустить что то очень интересное, а так же страх быть обнаруженной на рассвете, привели к тому, что женщине было трудно вставать по утрам и она испытывала постоянное чувство вины за свои опоздания на работу. Верим, что после трансформации первопричин наша единомышленница полюбит свои утренние часы и наполнит их радостью для себя и своих коллег.
Спасибо дорогая Людмила Петровна за эту встречу, за то состояние гармонии и уверенности, которое мы получили от нашей совместной работы.
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 12, 2009 11:19 pm : |
|
|
На лектории в этот раз можно было уловить состояния некоторых слушателей: "Никому не буду рассказывать о наших Знаниях".
Эта тенденция должна исчезнуть. Если личная обиженность на кого-то зародилась, то это возможность вспомнить о том, что каждый из нас имеет свой трансперсональный опыт и мы можем выбирать разные ответы на свои вопросы.
Я вспоминаю, что был период, когда я активно посещала конференции, которые были хоть чуть-чуть мне созвучны.
Выступления на этих конференциях дарили мне новые контакты.
Попрошу, организовывая "Круглый стол" магдебургской организации, рассмотреть возможности сотрудничества с созвучными нам немецкими обществами.
Такие контакты будут взаимно полезны. |
|
|
|
 |

|
: 13, 2009 12:28 am : |
|
|
Спасибо за такой полезный всем нам вопрос, который прозвучал от минской аудитории на сегодняшнем лектории:
"Как привести в норму состояние сверх-ответственности?"
Спасибо Людмила Петровна за такой развернутый и обстоятельный ответ:
- если у нас что-то не получается - необходимо реально оценить свои возможности. Вполне вероятно, что в данном направлении мы вышли на предел своих возможностей;
- осознаем в каком направлении мы можем двигаться дальше и подробно осознаем как: регулярное развитие конкретных граней;
наработка навыков, глубинное изучение необходимого блока информации, развитие доверительности и коммуникабельности;
- осознание и трансформация первопричин запрета мыслить творчески;
- работа со страхами : "Что, если меня оценят другие?", "Если не получиться, будут ругать"и др.;
- осознание того, что субъективная оценка нам нужна, для дальнейшего роста;
- подбор грамотной мотивации;
и конечно же ежедневная практика.
Таким образом работу над состоянием сверх-ответственности переводим в анализ по исследованию своих возможностей.
Что сказать? После такого подхода, хочется любить все свои сложности и смело двигаться им на встречу.
С уважением, Анастасия
[/b] |
|
|
|
 |

|
: 12, 2009 3:22 pm : я люблю свои планы |
|
|
Хочется идти в ногу с обозначенными перспективами нашего развития на ближайшие пять лет: Узбекистан, Австралия, Куба, Москва, Африка. Предстоящие конференции уже сегодня дают свой целительный эффект для органа зрения и нервной системы.
Спасибо Людмила Петровна, за обретенную смелость мечтать и планировать такими масштабами.
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |

|
: 11, 2009 1:02 am : |
|
|
Молодой девушке постоянно отказывали в съеме жилой площади уже занимающие часть жилой площади студенты. Мама девушки тщательно гармонизировала всех участников от которых зависело принятие решения, и тем не менее девушка получала отказ за отказом. В чем причина? . звучал вопрос мамы из магдебурской аудитории.
Подсознание девушки давало информацию о том, что сама девушка не очень заботилась о том, что бы понравиться своим будущим соседям. Отсутствовало осознанное понимание того: «а что я могу дать этим людям?, Чем я готова поделиться? Насколько я щедрый человек?»
Верим в то, что девушка сможет честно ответить себе на эти вопросы и новая осознанная отдающая позиция создадут условия подписания договора о вселении в желаемую квартиру без препятствий и в срок.
С уважением и Благодарностью , Анастасия |
|
|
|
 |

|
: 19, 2010 1:43 am : |
|
|
Последний лекторий между Берлином, Магдебургом и Москвой - это серьезный разговор о гражданской позиции.
Проявление своей ответственности в любой форме и на любом уровне - важный вклад в формирование нашего общего будущего.
Импульс полученный от нашей совместной работы хочется воплотить в конкретные действия.
С уважением и благодарностью, Анастасия |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "