Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Интернет-лекторий г.Брюссель

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Интернет-лектории
::  
Анастасия Кегелес
Активист

: 29.01.2005
: 242
: Магдебург, Германия

: 22, 2009 10:43 pm     : из состояния гармонии

Спасибо за приглашение и возможность участвовать еще в одном международном лектории.
Прошла неделя после конференции, а впечатление такое, что вроде бы и не расставались. Такие близкие, теплые, гармоничные голоса принимающие искреннее участие в проблеме другого человека живущего на другом континенте или в другой стране, дарят ощущение планеты без границ, планеты - общего дома, на которой живет дружная семья единомышленников.

С уважением, Анастасия
Ольга Богодяж
Участник

: 06.04.2009
: 35
: Минск, Белоруссия

: 30, 2009 1:48 am     :

Хочется сказать СПАСИБО всем участникам и Оленьке Кравченко за лекторий. Нам представилась чудесная возможность с помощью метода постановки цели, благодаря работе по всем восьми пунктам, не просто поставить цель, но осознать и ее мотивацию для себя, и конкретные действия, которые следует предпринять для ее достижения. Мне лично это помогло понять, что для меня значит участие в конференциях:
- это радость встреч с единомышленниками – умными, красивыми людьми;
- это возможность учиться у вас, делая для себя новые открытия и озарения;
- это возможность прекрасного отдыха - путешествия, новых впечатлений!
Это новый виток моего развития, начало и конец определённого этапа в жизни, выход на новый уровень здоровья.
Спасибо вам всем ещё и за то, что вы помогаете мне конкретизировать свои представления и лучше разобраться в себе. Я вас люблю!

С уважением - Ольга Богодяж.
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Интернет-лектории : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "