|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Галина Дубровская Активист

: 05.06.2009 : 195
|
: 10, 2009 9:39 pm : ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ в Омске |
|
|
Омск - город, где родились эти знания 15 лет назад. Именно в этом городе хочется их поддерживать и развивать особо трепетно. Я благодарна Людмиле Петровне за то, что она мне доверила свой родной город. В ноябре 2009 года я третий раз побывала в этом городе. Я благодарна городу и его жителям за теплый прием во всех смыслах (погода была совсем не сибирская). Особая благодарность Олегу Гордусенко за его гостеприимный дом. Было проведено 4 лектория, 2 базовых курса, 2 авторских курса, 10 консультаций. С нашими прекрасными Знаниями познакомились около ста человек. Хочется поддерживать всех, кто получил эти Знания и к ним стремится. Запланированы еженедельные интернет-лектории с Омском. Верю, что число наших единомышленников в этом городе будет расти, а наши встречи будут частыми и постоянными!
С любовью и благодарностью,
Дубровская Галина Павловна |
|
|
|
 |

|
: 26, 2010 10:25 pm : |
|
|
Теперь с Омском по вторникам в 20-00 по местному времени проходят еженедельные интернет-лектории. Приглашаются все, кто прошел базовый курс СЗЭМ Л.П.Троян и те, кто хочет познакомиться с этими Знаниями. Для участия в лектории нужен компьютер, программа skype и ваше желание. Желания принимаются на мою электронную почту.
Подробнее о лекториях читайте в разделе "Интернет-лектории".
С любовью и благодарностью, Дубровская Галина Павловна |
|
|
|
 |

|
: 22, 2010 9:45 pm : |
|
|
Уже четвертый раз я была в моем любимом Омске. Он стал родным. Как всегда, он встретил прекрасной погодой и гостеприимством его жителей. В этот раз я очень благодарна за гостеприимство Ирине Микуцкой. После базового курса в ноябре прошлого года она сделала ремонт в квартире с мыслью о том, чтоб в следующий раз курсы проходили в ее квартире. Мысль быстро материализовалась. В первый же день я посетила школу "Интеллект", где "случайно" услышала информацию о новом оздоровительном комплексе "Адмирал Макаров". Он, оказалось, как нельзя лучше подходит для нашей конференции, как будто его специально для этого и строили: живописное место в лесу, количество мест как раз такое, как нам необходимо, зал со стеклянным потолком и цена ниже, чем во всех окрестных санаториях. Так неожиданно нашлось место для нашей конференции.
Не строя стандартов ожидания, дни постепенно заполнялись интересными встречами: удалось провести 4 лектория - знакомства со Знаниями, 3 лектория для школьников.
В частной школе "Интеллект", благодаря которой началось знакомство с этим городом, ребята уже ждут моих приездов. Время нам не ограничивали, шел диалог "вопрос-ответ". Встреча продлилась 3,5 часа и закончилась потому, что мне пора было уезжать. Восхищают эти ребята 7-8-9 класса, задающие такие глубокие и мудрые вопросы!
Благодарна Тихоновой Т.В. за организацию лектория в классе, где учится ее сын. Когда закончился урок, выделенный под классный час, было предложено остаться тем, кто хочет. Большая часть ребят осталась и мы продолжили общение.
Один лекторий состоялся в спецшколе, где учатся дети, имеющие правонарушения. Передо мной оказалось много мальчишек и девчонок, обиженных на весь мир, но и среди них встречалось много заинтересованных глаз.
Вместо интернет-лекториев по вторникам прошло 2 лектория в очном режиме для тех, кто прошел базовый курс. Приятно было видеть знакомые лица. Удивительно, что количество людей каждый раз соответствовало количеству стульев, но люди менялись.
Сложилось 2 базовых курса, со Знаниями познакомились 10 человек. Верю, что многие из них пополнят наши ряды в качестве участников конференции.
|
|
|
 |

|
: 11, 2011 7:42 pm : |
|
|
8 апреля 2011 г. я очередной раз приехала в Омск. Он встретил меня очень тепло в прямом смысле слова - здесь было теплее, чем в Воронеже и Харькове, а через несколько дней просто началось лето. Очень благодарна Боженко Николаю Николаевичу, который знаком с нашими Знаниями и предоставил помещение для проведения лектория. В первый день удалось провести 2 лектория, в на следующий день совершенно удивительно для меня сложился базовый курс и уже намечен следующий. Очень порадовали Трубина Наталья, Данилина Ирина, Кичко Наталья Михайловна, Тупесис Людмила Алексеевна, Микуцкая Ирина, которые не только сами живут в этих Знаниях, но и пригласили на курс своих знакомых. Особая благодарность Тупесис Людмиле Алексеевне за ее гостеприимный дом и Кичко Наталье Михайловне за возможность проведения курса в ее офисе. Намечен лекторий со студентами в СибАДИ, планируются молодежные лектории. С радостью открыта к новым встречам и приглашениям омичей!
|
|
|
 |

|
: 24, 2011 7:22 pm : |
|
|
17 дней в Омске пролетели как несколько дней. Проведено 2 базовых курса, 1 авторский.
Особенно порадовали дети - Василиса и Виктор Морозовы, которые вместе с мамой прошли курс, начали активно применять техники и достигать результатов.
Личный пример Кичко Натальи Михайловны вдохновил 7 сотрудников ее агенства недвижимости получить наши Знания.
Благодарна Тамаре Петровне Троян за организацию лектория со студентами СибАДИ. По счастливой "случайности" удалось собрать вместе 2 группы студентов.
Школьники 8 класса школы "Интеллект" как всегда активно задавали вопросы на нашей встрече.
Прошлая пятница объединила на лекторий вопросов и ответов всех, кто проходил базовый курс.
Очень порадовала активность и включеннность омичей. Всех, кто прошел базовый курс, приглашаю на еженедельные интернет-лектории по средам в 21-00 по омскому времени.
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "