Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Наша тема

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 11, 2013 1:54 pm     : Наша тема

Узнаю нашу тему:

http://garmoniya.kharkov.ua/kursi-po-psihologii-kharkov

http://www.ekonng.ru/L-OurDom-T.php
    e-mail MSN Messenger
Елена Котляр
Участник

: 26.01.2013
: 12

: 20, 2013 11:31 pm     : Наша тема

Людмила Петровна, подскажите, как корректно реагировать на подобное поведение на территории Харькова?
Хотелось бы увидеть грамотный подход.
С благодарностью,
Лена
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 21, 2013 11:22 am     :

Лена, в наших Знаниях мы осознаём важность обратной связи.
Истинные мотивы такого проявления может назвать только сам человек.

Ещё никто не отменил то, что "всё тайное становится явным".

В Германии незнакомые люди мне показали брошюру из Харькова, где был напечатан текст моего лектория со всеми погрешностями записывающего человека. Смысл примеров, которые я приводила, был искажён.

Только в Харькове были отмечены несколько изданий брошюр (текст моей первой книги "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ О НАШЕМ БЕССМЕРТИИ") и продажа их, в том числе, в Киеве, под благовидным предлогом - распространение знаний.

Говоря о тех, в чьих руках такие брошюры оказались, я не обнаружила в них созвучной энергии и помыслов.
Ворованные, присвоенные знания, курсы, тексты книги - не работают так как работают авторские работы и издания.

Такая деятельность наносит только вред распространению наших Знаний.

"Из песни слова не выбросить!"

Поэтому я спокойна за тех, кто честной дорогой идёт в наших Знаниях и достигает прекрасных, высоких целей.
Очень ценю целостность, любовь, преданность таких людей и сама всей своей жизнью готова им служить.
Ксения
Активист

: 15.01.2005
: 160
: Москва

: 22, 2013 12:23 am     :

Посмотрела сегодня эти два сайта и почувствовала, что опускаюсь в осуждения... Причем вторая ссылка, где совершенно несозвучно общей тематике сайта появился кусочек из книги Л. П. Троян, не настолько огорчила меня (там хотя бы написано откуда взят текст), как первая, где автор сайта "постеснялась" вспомнить откуда взялись Законы ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ и пр. Зато в рубрике о женской сексуальности на этом же сайте указан сайт-первоисточник (видать, информация не настолько ценная, что можно сослаться и на автора? Very Happy ). Уже от этой догадки полегче стало...

А потом вдруг поняла, что ради "чечевичной похлебки" и пр. сиюминутных выгод можно потерять гораздо более ценное, то, что с трудом искал, нарабатывал из воплощения в воплощение... и у меня получилось воспринять все это как информацию-предупреждение о том, что сейчас важно "за деревьями видеть лес" - концентрироваться на самом главном в жизни. Помогла в этом осознании еще и ссылка Людмилы Петровны о происходящем в Сирии и о том, насколько реальна угроза войны для наших стран.
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "