Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Начал писать книгу...

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Наши проекты
::  
Олег Гордусенко
Участник

: 30.03.2007
: 3
: г. Омск

: 05, 2007 7:53 pm     :

Уважаемый Арсен! Если бы мне предложили прочитать книгу, основанную на знаниях ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ, то я хотел бы узнать из неё историю о современном человеке, у которого в силу каких-то причин (например, дорожно-транспортное происшествие) появились переживания своих прошлых воплощений. О том как человек заново переживает чувства, которые он уже испытывал сотни лет тому назад. Хотелось бы, чтоб он по-другому оценил свои поступки в прошлых воплощениях и это привело бы к глобальным изменениям в его настоящей жизни.
На самом деле я очень давно мечтал прочитать подобную книгу и когда увидел ваше сообщение на форуме, то не мог отнестись равнодушно и не поделиться своими мыслями. Желаю вам успеха.
Анастасия Кегелес
Активист

: 29.01.2005
: 242
: Магдебург, Германия

: 18, 2007 12:28 am     : как один из вариантов

Когда то в школе на уроках геометрии мы доказывали теоремы методом «от противного».
Вот мне и видится книга о нескольких современниках несвязанных друг с другом, с их характерами , жизненными сложностями, проблемами, в семье и в коллективе. Но наряду с этим представить этих же персонажей в детстве, в период становления личности. При этом, сделать это в некой анонимной форме, чтобы позволить читателю самому нащупать невидимую ниточку ведущую от причины к следствию.

С уважением, Анастасия
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Наши проекты : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "