|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Олег Гордусенко Участник
: 30.03.2007 : 3 : г. Омск
|
: 05, 2007 7:53 pm : |
|
|
Уважаемый Арсен! Если бы мне предложили прочитать книгу, основанную на знаниях ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ, то я хотел бы узнать из неё историю о современном человеке, у которого в силу каких-то причин (например, дорожно-транспортное происшествие) появились переживания своих прошлых воплощений. О том как человек заново переживает чувства, которые он уже испытывал сотни лет тому назад. Хотелось бы, чтоб он по-другому оценил свои поступки в прошлых воплощениях и это привело бы к глобальным изменениям в его настоящей жизни.
На самом деле я очень давно мечтал прочитать подобную книгу и когда увидел ваше сообщение на форуме, то не мог отнестись равнодушно и не поделиться своими мыслями. Желаю вам успеха. |
|
|
|
 |
Анастасия Кегелес Активист

: 29.01.2005 : 242 : Магдебург, Германия
|
: 18, 2007 12:28 am : как один из вариантов |
|
|
Когда то в школе на уроках геометрии мы доказывали теоремы методом «от противного».
Вот мне и видится книга о нескольких современниках несвязанных друг с другом, с их характерами , жизненными сложностями, проблемами, в семье и в коллективе. Но наряду с этим представить этих же персонажей в детстве, в период становления личности. При этом, сделать это в некой анонимной форме, чтобы позволить читателю самому нащупать невидимую ниточку ведущую от причины к следствию.
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "