������ ������� Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ   ����������   ������������������������   ������������   ���������������������� 
 ��������������   ����� � ��������� ������ �������������� � ��������� ������ ���������   �������� 
ВОСХИЩАЕМСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ!
�� �������� 1, 2  ����.

������ ����� ����   �������� �� ����    ������ ������� Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
���������� ���� :: ��������� ����  
����� ���������
Ирина Потемкина
Ветеран форума

���������������: 29.10.2005
���������: 449
������: Украина, г. Киев

������������������: �� ��� 24, 2007 1:23 pm    ��������� ���������: �������� � �������

За последние пару дней я несколько раз видела как мужчины вставали, уступая место женщине стоящей рядом.

Мне кажется, что это очень галантно с их стороны и, наверное, женщинам должно было быть приятно.. Но... Они не садились, а продолжали дальше стоять!!!

Достаточно часто слышу фразы, типа - "Как вы хорошого сегодня выглядите!" (или что-то подобное) на которые обычно отвечают: "Да, что вы!" или "Да нет, я ...(вообще сегодня не выспалась или не успела толко привести себя в порядок..)...

Интересненько, и почему это женщины часто не умеют просто принимать такие подарки? Всего-то нужно - поблагодарить и улыбнуться в ответ и ведь потом в течении дня такое хорошее настроение!!

Давайте вместе учиться!
��������� � ������
���������� ������� ��������� ������ ��������� MSN Messenger 
Олеся Яцевич
Активист

���������������: 15.06.2006
���������: 147
������: г. Минск

������������������: �� ��� 04, 2008 10:56 am    ��������� ���������: �������� � �������

Меня восхищает в последнее время терпение и смелость мужчин.... им так сложно порой бывает с нами...
Ярким примером было то, что во время одной встречи с молодым человеком я как "сама могу" сама открывала двери, уверенно шагая вперед, сама за собой "ухаживала" не позволяя проявить себя этому мужчине.... как хорошо, что я в этот же вечер все это осознала и задумалась над вопросом "а что нам, женщинам, мешает быть женщинами".
Я восхищаюсь терпением и пониманием этого мужчины!
��������� � ������
���������� ������� ��������� ������ ��������� ��������� e-mail  
Ирина Потемкина
Ветеран форума

������������������: �� ��� 18, 2009 12:39 pm    ��������� ���������: �������� � �������

Спасибо нашим любимым, нашим мужчинам!!

Одним словом
они могут поднять настроение,
подарить желание улыбаться,
сделать нас женщин счастливыми!

Так здорово,что Вы есть у нас!!
��������� � ������
Гольцова Светлана
Активист

���������������: 12.10.2005
���������: 122
������: Москва

������������������: �� ��� 31, 2009 10:44 am    ��������� ���������: �������� � �������

Сказанная любимым мужем фраза: "Любимая, ты можешь позволить себе любую, самую дорогую покупку. Ты заслуживаешь этого!", помогла сделать правильный выбор и уберегла от ненужной траты.
Спасибо любящим нас!
Татьяна Ивановна
Активист

���������������: 18.11.2007
���������: 122
������: г Харьков

������������������: �� ��� 21, 2009 5:11 pm    ��������� ���������: �������� � �������

Восхищаюсь своим мужем и его умением "посоветоваться".
Это "посоветоваться" поддерживает во мне работоспособное состояние.
Ирина Потемкина
Ветеран форума

������������������: �� ��� 27, 2010 1:47 am    ��������� ���������: �������� � �������

Однажды девушка предложила в шутку своему любимому пойти на занятия по cальсе. На что он ответил "Конечно!" Smile

Они иногда шутили на эту тему:
"и когда же там мы идем на cальсу?" - "Скоро!"

Как-то она сказала, что не умеет танцевать вальс, на что он ответил так же. А через полгода им предстояло мероприятие на котором было бы плюсом такое умение.

И вот... однажды... он сказал (мужчина, который никогда не ходил на танцы, и даже не посещающий дискотеки)

"Идем на бальные танцы?!
Я уже все узнал 2 раза в неделю по такому-то адресу.."

ЧУ - ДЕ - СА!!!

Восхищаюсь мужчинами!

С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям
��������� � ������
Зуева Лена
Активный участник

���������������: 20.01.2005
���������: 57
������: г.Киев

������������������: �� ��� 06, 2010 4:37 pm    ��������� ���������: �������� � �������

Быть достойной букета цветов от любимого мужа - это счастье.
Мы с мужем 10 лет в этом воплощении, и я все это время терпеливо и мудро ждала того момента, когда он сам захочет подарить мне букетик самых скромных цветов.
УРА!! Дождалась!
Верю, что теперь ему это будет все приятней и легче делать. Верю в знания, верю в перемены, верю в открывающиеся ресурсы.
Восхищаюсь мудростью мужа.
��������� � ������
Ирина Потемкина
Ветеран форума

������������������: �� ��� 13, 2010 8:19 pm    ��������� ���������: �������� � �������

Оказывается наши прекрасные мужчины

способны вечерами, просматривая видео-курс, самостоятельно учиться танцевать вальс,

чтобы потом научить свою любимую!

Это восхищает!

С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям!
��������� � ������
Олеся Яцевич
Активист

������������������: �� ��� 10, 2010 11:12 am    ��������� ���������: �������� � �������

Вчера на АЗС произошла путаница.... в бак моей машины попало 25 л оплаченного незнакомым мужиной бензина ( а должно было быть на 25 тыс .руб). Я предложила разницу в деньгах перечислить ему на счет его сотового телефона ( с собой не было необходимой суммы). Но он мне не оставил своего номера телефона, взяв только мою визитку и решив, что получилось так, что он мне подарил эти 25 л топлива! Smile

Восхитила сдеражнность этого мужчины, который не стал скандалить в сложившейся ситуации!
��������� � ������
Олеся Яцевич
Активист

������������������: �� ��� 10, 2010 11:26 am    ��������� ���������: �������� � �������

ВОСХИЩЕНИЕ - из чего оно состоит? как научиться восхищаться?

Для меня примером восхищенного человека (по моим ощущениям) является Фатима Захарова! Рядом с ней находиться приятно и одновременно трепетно. Чувствуешь, что Фатима слушая тебя - в твоей теме и искренне восхищается и радуется событиям из твоей жизни, это отражается даже во взгляде!!!

Получается, что Восхищенный человек Восхищает своей Восхищенностью!Smile Это круто!!!Smile

пока на ум приходит :
1) учиться благодарить собеседника
2) учиться уважать собеседника
3) учиться быть в теме собеседника и отмечать с радостью его успехи и достижения, то в чем он умнее и лучше разбирается

и сразу возникает вопрос о том как благодарить, уважать и восхищаться "сложныими " людьми, тем к кому отношение складывается пока иное...
��������� � ������
Литвиненко Лариса
Активист

���������������: 17.01.2005
���������: 181
������: Минск

������������������: �� ��� 10, 2010 1:14 pm    ��������� ���������: �������� � �������

Олеся Яцевич �����(�):

... возникает вопрос о том как благодарить, уважать и восхищаться "сложныими " людьми, тем к кому отношение складывается пока иное...

Мне кажется, что путь в стремлении уважать, благодарить, восхищаться «сложными» людьми проходит:

Через изменение отношения к таким людям. Изменение отношения может потребовать проработки п/п, как на уровне персонального, так и т/п опыта;

через осознание возможности наших будущих встреч как бессмертных индивидуальностей;

Осознание, что возникающие сложности в отношении других людей – это мой ресурс;

Желание меняться!!! Учимся рассматривать возникающие сложности с благодарностью людей стремящихся к развитию.

Желаю успехов в этой нужной и важной работе.
��������� � ������
Ирина Потемкина
Ветеран форума

������������������: �� ��� 15, 2010 8:07 pm    ��������� ���������: �������� � �������

На консультации для мужчины, мы воспользовались техникой 10 пальчиков, в желании закрепить уверенность в себе.

Я предложила похвалить себя за то, что он Муж (мол не все мужчины готовы так ответственно назвать себя), но спохватившись переспросила - так ли это... ?
На что он ответил, что пока нет.
Оказалось, что они уже около 7 лет живут вместе, у них есть маленький ребеночек и они друг друга очень любят.
На вопрос, что же мешает дойти до финала в таком красивом вопросе и зарегистрировать брак - он ответил, что думал об этом, но как-то не решался.
На консультации мы смело разобрали, какие будут очевидные плюсы у такого шага, и храбро наметили, что он на следующий день (!) купит колечко и сделает своей любимой предложение.

Через неделю он позвонил и в режиме обратной связи сообщил довольным голосом, что все удалось! Smile

Удачи и теплого семейного счастья им!

Восхищаюсь нашими храбрыми мужчинами!!

С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям!
��������� � ������
Олеся Яцевич
Активист

������������������: �� ��� 06, 2010 7:48 pm    ��������� ���������: �������� � �������

Недавно до меня дошло, что учитывая мою ПОКА еще существующую требовательность и категоричность, со мной рядом находятся только СМЕЛЫЕ люди....

Погрузившись в состояние общаюЩЕГОСЯ со мной... я искренне восхитилась СМЕЛОСТЬЮ моих близких, коллег и друзей и тем более МУЖЧИН Smile

Спасибо вам за вашу смелостьSmile
��������� � ������
Олеся Яцевич
Активист

������������������: �� ��� 12, 2011 1:02 am    ��������� ���������: �������� � �������

Второй день подряд в общественном транспорте замечаю общающихся между собой мужчин, которые говорили о своих знакомых, друзьях, и в их лексиконе звучали слова "такой жизнелюбивый, интеллигентный, порядочный, хороший мужик" и т.п., и так приятно стало от улыбчивых лиц и добрых слов... а еще подумалось о том, замечаем ли мы, женщины, помним ли о том, какие они, мужчины, о том, что при знакомстве восхищало и ценилось нами в мужчинах ...
��������� � ������
Смолярова Наташа
Активист

���������������: 01.08.2010
���������: 166
������: Израиль

������������������: �� ��� 18, 2011 11:02 pm    ��������� ���������: �������� � �������

Три пятницы в месяц Анастасия Эдуардовна Кегелес посвящает всем желающим своё время консультанта СЗЭМ.Беседа с нашими Космическими организмами идёт на языке медика,психолога,женщины.Прежде всего мне как жене,маме,бабушке,важно обращение к моему мужу.Анастасия спрашивает о нём каждый раз по новому.Иногда очень просто-"Опишите,какой он"Иногда- как его видят дети,родители.Для меня очень важна гармонизация ЖЕНЩИНЫ через любимого МУЖЧИНУ.После каждого лектория я получаю новую силу любить,заботиться,строить отношения в новой для себя стране,на новом языке.
[21:42:23] Natalya smolyarov: Я очень благодарна за эту воэможность.
��������� � ������
���������� ������� ��������� ������ ���������  
�������� ���������:   
������ ����� ����   �������� �� ����    ������ ������� Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема ������� ����: GMT + 3
�� �������� 1, 2  ����.
�������� 1 �� 2

�������:  
�� �� ������ �������� ����
�� �� ������ �������� �� ���������
�� �� ������ ������������� ���� ���������
�� �� ������ ������� ���� ���������
�� �� ������ ���������� � �������

Copyright � 2002-2006,
����������������� ���� �.�.����� "�������� �����"
��� ����� ��������