Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Мастер класс
1, 2  .

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Интернет-лектории
::  
Татьяна Устиновач
Участник

: 29.09.2008
: 17
: г.Минск

: 02, 2009 11:25 pm     : Мастер класс

Огромное спасибо Арсену Сергеевичу за прекрасную возможность участвовать в «Мастер классе» по вторникам. Это неоценимый подарок для нас воспользоваться опытом и подсказками человека, трудолюбие и преданность к знаниям которого, достойно восхищения. Я очень благодарна Арсену Сергеевичу за точное понимание моей просьбы провести «Мастер класс» в формате, при котором участники будут только слушателями, так как нам был интересен именно Ваш бесценный опыт. Спасибо Вам за эту прекрасную возможность учиться у Вас.
   AIM Address
Татьяна Ивановна
Активист

: 18.11.2007
: 122
: г Харьков

: 11, 2009 10:38 am     :

Я присоединяюсь к Благодарности Татьяны Устиновач.
Большое спасибо Арсену Сергеевичу за подарки по вторникам,
за возможность встреч в этом формате.
Irina Dzevel
Активист

: 27.09.2005
: 160
: New York, USA

: 28, 2009 7:05 am     : До новой встречи!

Арсен, спасибо! С вашей помощью по-новому взглянула на состояние вторичной выгоды, на то,что эта усрановка тормозит улучшения и, практически, сводит к нулю все созидательные процессы. Задумалась о ценности здоровья. Спасибо огромное минчанам за такой актуальный вопрос! Верю, что мы ещё вернёмся к нему!

С уважением и любовью,
Ирина Д.
Irina Dzevel
Активист

: 27.09.2005
: 160
: New York, USA

: 28, 2009 7:36 am     : И ещё -

меня восхищает атмосфера мастер-классов! Атмосфера взаимоподдержки, взаимопонимания, заботы! Всегда возникает ощущение единого коллектива! Спасибо, Арсен!
И хочу поблагодарить Татьяну Устинович! Таня, спасибо за своевременную техническую помощь!
Ирина.
Литвиненко Лариса
Активист

: 17.01.2005
: 181
: Минск

: 04, 2009 1:47 pm     :

Вопрос Арсена Сергеевича на последнем мастер-классе - «что для Вас значит развитие»?, обращенный ко всем участникам, естественно вылился в вопрос к самому себе.

Интересно было услышать различные размышления коллег и порадоваться, что я живу среди красивых, творческих, ответственных и созидательных людей.

Для меня сегодня развитие – это осознанный труд, который помогает в реализации желаемой цели – жить в гармонии с Планетой. Не последнюю роль в такой постановке ответа для меня сыграл курс на нашей XVI конференции «Служение через века».

А осознанный труд, если кратко и воспользовавшись в некотором приближении словами Елены Петровны Блаватской, означает восприятие препятствий во всех сферах жизни, как таинственных усилий природы помочь нам в нашем труде, если мы сумеем правильно их использовать.

И еще хочется сказать большое спасибо Арсену Сергеевичу за своевременно прозвучавшую информацию о том, что развитие связано с нашей наполненностью Любовью.
Спасибо всем участникам встречи.

С уважением, Лариса Литвиненко
Анастасия Кегелес
Активист

: 29.01.2005
: 242
: Магдебург, Германия

: 09, 2009 1:07 pm     : подарок лектория

Восхищаюсь мудростью наших экологомыслителей!
Бесконечно радуюсь универсальности наших ЗНАНИЙ!
Вчерашний лекторий помог мне навести порядок еще на одной полочке моего сознания.
Как детектив по уликам собирает картину преступления, так и мы на наших лекториях, фрагмент за фрагментом, расширяем картину нашей мировоззренческой позиции.
Вопрос моего отношения к однополым бракам, и их права на усыновление/удочерение детей оставался для меня вопросом до вчерашнего дня.
Как важно помнить, что наше здоровье, и понятие «нормы» это мерило всему и всегда. Подходя с такими критериями к еще пока неизведанной области, ошибиться просто невозможно.
Все становится на свои места, как только об этом вспоминаешь.
Еще благодарю всех участников нашего лектория за это своевременное напоминание.

С уважением, Анастасия
Зуева Лена
Активный участник

: 20.01.2005
: 57
: г.Киев

: 18, 2009 5:16 pm     :

« Мастер – класс» Вартанян Арсен Сергеевича для консультантов по Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П.Троян
Каждый вторник с 18.30-21.00
Организатор Интернет-Видеосвязи в г. Киеве –
Сергеева Алла Николаевна, конт.тел 8-044-270-21-88; 8-067-320-41-25
Анастасия Кегелес
Активист

: 09, 2009 2:24 pm     :

Я верю в доброжелательность окружающих меня людей!
Каждый человек хочет быть счастливым. Понятие «счастливый» и «недоброжелательный» явно несовместимы. Веря в доброжелательность другого человека, мы помогаем себе оставаться в состоянии гармонии рядом с ним, а ему - приблизиться к своей цели.
Спасибо, Арсен Сергеевич, за это своевременное озарение.

С уважением, Анастасия
Литвиненко Лариса
Активист

: 17.01.2005
: 181
: Минск

: 20, 2009 1:21 pm     :

На последнем мастер-классе Арсен Сергеевич вернулся к прошедшему в Минске форуму и напомнил нам интересный ответ Людмилы Петровны: «красота разумна», который прозвучал в ответ на просьбу минской журналистки прокомментировать слова Ф.Достоевского, что красота спасет мир.
И мне кажется, что слова А.Чехова: « В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» звучат уместно в теме вопроса. Арсен Сергеевич, спасибо!
Ольга Богодяж
Участник

: 06.04.2009
: 35
: Минск, Белоруссия

: 26, 2010 1:50 pm     :

Что такое Любовь? – размышляли мы 23 марта на мастер-классе с нашим Арсеном Сергеевичем.
На тот момент для меня это определялось как состояние радости, благодарности и счастья просто от того, что находишься рядом с любимым человеком. Размышления наших единомышленников помогли обогатить и развить понимание Любви:
Любовь – это такое желание заботиться, которое вызывает радость!
Любовь – это восхитительное ощущение себя частичкой всего Мира, ощущение единства с Миром!
Любовь – это Созвучие.
- Подумайте над этим, - предложил Арсен Сергеевич.
Созвучие… В чём? Созвучие в мыслях и словах (взаимопонимание)... созвучие в целях и действиях (взаимодействие)...
Захотелось обратиться к такой фразе Ошо из его книги «Творчество»:
«У тебя в сердце есть песня, которую ты можешь пропеть, и танец, который ты можешь станцевать, но этот танец невидим, и песня неуловима – даже ты её ещё не слышал. Они скрыты глубоко внутри, в святая святых твоего существа; их нужно вынести на поверхность, их нужно выразить.
Именно это подразумевается под «актуализацией себя».
Значит, когда мы живём Любовью, наша жизнь превращается в красивую песню, прекрасный танец, или чудесное произведение, которое дарит Гармонию всем вокруг! В этом «произведении» каждый из нас «играет свою неповторимую партию». И пусть это требует постоянного труда – самопознания, поиска, учения, тренировки – именно это и есть Любовь – создание Гармонии Жизни!

Спасибо, что вы помогаете понять такие важные вещи! Я ВАС ЛЮБЛЮ!

С уважением и Благодарностью Ольга Богодяж.
Зуева Лена
Активный участник

: 20.01.2005
: 57
: г.Киев

: 31, 2010 1:32 pm     :

Арсен Сергеевич, спасибо за чудо!
Я сегодня первый раз за много лет, зашла в прежний наш форум и с легкостью читаю сообщения от Светочки Назарченко. Вот так глубинно мы сгармонизировали момент нашого отчаянья, когда близкая индивидуальность принимает решения жить на другой территории.
Еще я обнаружила, что у меня даже был страх.
Низкий Вам поклон за вчерашнюю работу на мастер классе, я даже не осознавала всей глубины тормозящих моментов в развитии индивидуальности. У меня появился новый уровень смелости. Хочется верить, и видеть развитие свое и других в каждой минуте жизни. СПАСИБО!!
Татьяна Ивановна
Активист

: 18.11.2007
: 122
: г Харьков

: 12, 2010 6:57 pm     :

Просматривая конспекты мастер - классов хочется еще и еще раз поблагодарить всех единомышленников за встречи в этом формате.

"Все, что хорошее во мне.- это результат веры в меня", такая подсказка, озвученная Анастасией Кегелес на одном из мастер-классов, помогает в общении с членами семьи и восстанавливает веру в другого человека.

Спасибо Вам.
Активист

: 16, 2010 11:03 am     :

Значительно легче воспринимать свои текущие задачи, если помнить о том, что мы их сами себе пожелали.

Спасибо Арсен Сергеевич за подсказку.

С уважением, Анастасия
Ирина Потемкина
Ветеран форума

: 29.10.2005
: 449
: Украина, г. Киев

: 14, 2010 10:06 pm     :

Арсен Сергеевич, спасибо вам:
-за занятия,
- за знания,
- за возможность быть вместе с нашими единомышленниками,
- вместе развиваться,
- вместе учиться открывать что-то совершенно новое и чудесное в уже сто раз услышанном,
- вместе пересматривать обычные вещи и находить в них абсолютно другие яркие оттенки ...

Спа-си-бо!

Smile
   MSN Messenger
Анастасия Кегелес
Активист

: 14, 2010 11:21 pm     : Спасибо за вопросы

Сегодня на лектории я получила для себя несколько подсказок:
- мы не рекламируем, мы информируем
- не перегружаем слушателя информацией, а подаем ее соизмеримо запросу
- не упускаем возможность проинформировать о наших ЗНАНИЯХ, но не более
- верим, что те люди, которым я могу помочь, обязательно притянутся
- на лекториях учимся создавать атмосферу, в которой пробуждается мудрость каждого
- чтобы научиться вести лектории - нужно их вести
- у бессмертной индивидуальности всегда достаточно времени - можно и подождать

Спасибо, Арсен Сергеевич, за прекрасные комментарии и дополнения ко всем ответам интереснейших вопросов.

С уважением, Анастасия
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Интернет-лектории : GMT + 3
1, 2  .
1 2

Copyright 2002-2006,
.. " "