Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Чудеса ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ или поработал - получил результат!
1, 2  .

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Ксения
Активист

: 15.01.2005
: 160
: Москва

: 19, 2005 12:26 am     : Чудеса ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ или поработал - получил результат!

Да, удивительной, порой просто чудесной, становится жизнь, когда перестаешь плыть по течению...

В последнее время все чаще задумываюсь над вопросом: почему многие из нас, прошедших не один курс Людмилы Петровны или Арсена Сергеевича, забывают о том, что знать и уметь - это еще не значит делать, что главное в Знаниях ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ - это не рассуждения, а нацеленность на практический результат? Конечно же, я о себе в первую очередь.

Работаешь, работаешь над состоянием гармонии, а потом что-то пропустишь, где-то подумаешь, что можно и завтра поработать, и вот - что-то не ладится в делах, и со здоровьем всякие неприятности возникают. Снова сначала все... Ведь, если не поддерживать состояние гармонии, уровень чувствительности падает, а, значит, и меньше возможностей помогать себе и другим.

Какой выход? Объединяться! В одиночку не каждый сможет (я знаю только двух человек, которые могут) справиться с постоянно возникающими негативами.
Вот мы с мужем и решили выделять вечером время на работу с кармическим дневничком. И результаты не замедлили появиться:
1) При оформлении временного проживания в России нам сказали, что не примут документы, т. к. порядок приема несколько изменился. Мы уж совсем было отчаялись, появилась куча осуждений и обид на чиновников и противоречащие друг другу законы. Да только совсем забыли, что начинать-то оформление нужно было не со сбора документов и не с разговоров с начальниками, а с гармонизации себя с людьми, от которых это зависит. И вот, по подсказке Арсена Сергеевича, сели мы, поработали, а на следующий же день узнали, что все-таки есть возможность! Вот и сегодня, почувствовав волнения о завтрашнем решающем ситуацию дне, мы трансформировали программы СХУ, агрессии, соперничества, благодарили всех, тестировали, как и с кем говорить. Уверенность и спокойствие появились, когда осознали, что не все зависит от нас, но все, что могли, мы сделали. Продолжение следует…
2) Чудом, вернее с помощью гармонизации мед. работников, удалось успеть собрать мед. справки для ОВИРа.
3) Совсем недавно я задерживалась в Харькове из-за того, что заграничный паспорт никак не хотел "приезжать" из Киева, хотя и был давно изготовлен. Выяснилось, что на подсознании у меня не было желания уезжать – хотелось подольше побыть на занятиях и встречах Арсена Сергеевича. Да и друзей никак не успевала всех проведать. Две подруги на подсознании не хотели меня отпускать. Также не была я сгармонизирована с чиновниками, не была им благодарна. После проработки всего этого буквально на следующий день узнаю, что могу получить паспорт.
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 06, 2006 9:05 am     :

Сегодня заканчивается наш курс "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ".

Как все похорошели, ну просто расцвели.

Приятно находиться в кругу людей, внутренний свет которых делает их прекрасными независимо от возраста.

Людмила Петровна Троян
Слободянюк Алексей
Участник

: 11.10.2005
: 49
: г. Харьков

: 31, 2006 10:06 pm     : Есть результат

Тему моего сообщения я бы назвал: «Состояние гармонии наш проводник в окружающем мире» Very Happy .
По профессии я инженер-конструктор. И одна важная задача никак не решалась. Вернее, ее можно было решить одним вариантом - через волю, себя пересиливая. Но внутри что-то подсказывало: «Не так надо поступать». Время приближалось к сдаче работы, а пока варианта не было. Но внутри, то же чувство гармонии, веры в положительный результат и отдающая позиция «На благо для других!» не вызывала беспокойства. И вот, в последний момент пришло, буквально из воздуха оптимальное решение, позволяющее все сделать в оптимальные сроки Surprised .
Да здравствует наша гармоничная интуиция и помощь Учителей и Покровителей!
-------------------------
С уважением - Алексей Слободянюк.
Irina Dzevel
Активист

: 27.09.2005
: New York, USA

: 13, 2006 9:03 am     : Дополнение

Моя дочь, готовясь к радостному событию, писала список друзей - которых собиралась пригласить. Спустя короткое время её поведение начало меняться - улетучилась радость и она начала капризничать. Мысленно настроившись на неё, я решила начать с СХУ... Через считанные минуты настроение дочери изменилось! Для меня это была и радость и - открытие...
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 13, 2006 9:36 am     :

Мы можем в преддверии праздника восстановить состояние гармонии всем собравшимся. Пусть у всех звучит состояние
- Я люблю жизнь!
- Я хочу жить!
- Я радуюсь жизни!

Если требуется мотивация для такого состояния, то индивидуальный подход и возможность быть в состоянии друзей дочери помогут нам это сделать.

Я рада Вашим настоящим и будущим успехам, Ирина.

В очередной вторник готова провести совместную встречу.

Людмила Петровна Троян.
    e-mail MSN Messenger
Гольцов Дмитрий
Активный участник

: 23.01.2005
: 79
: Moscow

: 24, 2006 10:55 am     : Случай из практики

Вчера у Дани сильно начало болеть правое ухо. Пока Света с Митей была в бассейне, я в течение часа трансформировал негативы на подсознании у Дани и параллельно у себя, у Мити, Светы и бабушки с дедушкой. Даня продолжал ворочаться во сне, хныкать и протягивал ручку к правому уху.
Когда пришла Света с Митей, ухо уже болело меньше, но я решил не искушать судьбу (памятуя, как кричат дети, когда у них болят уши) и пойти купить «отипакс» ( ушные капли).
Первая аптека была закрыта, на второй, дверь которой тоже оказалась закрытой, весела крупная круглая наклейка-оповещение :

"охраняется
ТРОЯН
частным охранным агентством "

Я улыбнулся. Отошел в сторону и, настроившись в соответствии алгоритму работы с источником информации, вышел на первопричину – захотелось трансформировать состояние агрессии у Даниной воспитательницы с окружением в детском садике. Я почувствовал, как напряжение в её теле ушло и исчезло желание ругать родителей
( в том числе и нас), которые пришли забирать своих детей позже в предпраздничный, короткий день.
Через полчаса ухо совсем перестало болеть.
Марина Манджиева
Участник

: 28.06.2005
: 14
: г.Москва

: 25, 2006 12:34 pm     :

Заказчик, которому нашли нужного специалиста, уклонялся от оплаты этой услуги. При этом он не отказывался, наш кандидат уже работал в его компании, но находил различные причины, приводящие к задержке выплаты указанной в договоре суммы. На консультации у Людмилы Петровны выяснилось, что на подсознании у него срах быть благодарным, а то потребуют больше. После трансформации этого страха и программ агрессии в точке пространства и времени, где это зародилось, появилось желание быть благодарным.

Результат не заставил себя ждать. На следующий день мне радостно сообщают: "Марина, деньги пришли на счет".

Спасибо Системе Знаний ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ и прежде всего Людмиле Петровне Троян за себя, за мое агентство и за нашего Закзачика, у которого восстановилось, очень нужное для здоровья и удачи в делах состояние благодарения!

С уважением Марина Манджиева
Ксения
Активист

: 15.01.2005
: Москва

: 21, 2006 11:14 am     :

А ведь чудес-то на самом деле нет...

Да, можно поработать с первопричиной по прошлым воплощениям какого-либо состояния, черты характера, но это не означает, что после этого сам человек обязательно захочет что-либо менять в своем поведении, избавляться от привычки.
Для меня этот факт - еще одно напоминание о том, что Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ совершенно исключает манипуляцию другим человеком, так как все техники построены на самостоятельном осознании.
Ирина Потемкина
Ветеран форума

: 29.10.2005
: 449
: Украина, г. Киев

: 17, 2006 9:45 am     :

Когда понимаешь, что хотелось бы чтобы мой ребенок (почти 2 года) привыкал чистить зубки - то начинаешь действовать. А именно, чистить зубы самой так, чтобы и ребеночек это видел; обращать его внимание, что "мама чистит зубки, любит их, хочет, чтобы они были здоровенькие и т.д."; я даже приседаю и показываю что же именно я делаю и иногда даю ему мою щетку в ручки, позволяя ему помогать.

В результате он достаточно сговорчив, когда я пытаюсь чистить его зубки. Правда таскает чужие щетки, в частности мою, если недосмотришь и чистит ими себе зубы. Поэтому стараюсь другие щеточки поместить в относительно недоступное место.

Но вот делая зарядку по утрам, я как-то не задумывалась об эффекте на ребенка. Тем более, что, в основном, он мне мешал, т.е. залазил на меня сверху вместо гантельки. И вот когда он лег рядом, положив руки за голову и начал поднимать ножки вверх.. - я ПОНЯЛА, что действительно работатает принцип "делай как я". И как хорошо, что я стараюсь делать хорошие вещи.
   MSN Messenger
Слободянюк Алексей
Участник

: 11.10.2005
: 49
: г. Харьков

: 06, 2007 11:08 pm     :

Сегодня прошла очередная вторничная встреча по гармонизации с ведущими Натальей Спицей и Игорем Шмарывозом. Приятным событием было сообщение Виолеты Аристовой о ставшими гармоничными отношениями её с администратором на работе. Хотя неделю назад над проблемой их взаимной нелюбви работала вся группа. И вот результат! Laughing
Вообще за то, пусть не большое время, что проходят наши встречи, можно уже отметить чудные исцеления нас и наших близких, гармонизацию отношений с окружающими, более наполненной созидательной работой и интересным отдыхом повседневной жизни. Laughing
Большое спасибо, ЗНАНИЯМ, Учителям и покровителям, Людмиле Петровне Троян и всем верящим в нас.
Ирина Потемкина
Ветеран форума

: 17, 2007 12:05 am     :

У моей родственницы было состояние депрессии и сильно болело сердце из-за того, что ее дочь (у которой сахарные диабет) нарушает режим. Консультация велась по телефону.

Осознавали, что она делает все от себя зависящее, как мамочка, а остальное зависит от ее дочери. Это ее свободный выбор, который необходимо просто принять. Понимали, что конкретно она может сделать и быть целостно довольной, что она сделала все, что смогла.

Снимали сверх-любовь сверх-зависимость к дочери, любили свое сердечко, верили, что все будет благополучно. Что у каждой индивидуальности свой путь, у кого быстрее, у кого медленнее, но все придут к состоянию гармонии в свое время. Так и дочь учится и нарабатывает свой опыт. А она может верить и поддерживать ее (в норме).

Снимали СХУ, восстановливали желудок (было ощущение тошноты, вызванное мыслеформой "не перевариваю ее поведения" - переваривали в меру и в норме), ножки. Понимали, что я хочу быть здоровой, ради дочери, чтобы ей помагать и поддерживать. Что только здоровой она сможет помочь. После вопроса, "Чем она сможет помочь дочке, если будет в больнице или в мире неземном?" желание быть здоровой быстро восстанавливалось.

Решили, что сейчас она выспится, отложив разговор с дочерью на завтра.

Результатом такой 15 минутной консультации было улучшение ощущений в области серда. На утро она сказала, что после нашего разговора боль сразу прошла.

Вот такие чудеса. Так приятно, что пожно помочь близким людям.
   MSN Messenger
Maria
Модератор

: 11.01.2005
: 83

: 03, 2007 10:45 am     : Дружба с колючим свитером

Подарок на день рождения - красивый теплый солнечного цвета свитер, надевала крайне редко потому, что его теплая пушистость слегка покалывала кожу.

Сегодня в метро возникла идея: попытаться трансформировать агрессию на подсознании с индивидуальностями животных, чья шерсть была использована для свитера.
Результат проработки и благодарения этим индивидуальностям меня поразил: уже полтора часа я спокойно сижу в теплом и уютном свитере, который приятно ласкает кожу!

Спасибо, Людмила Петровна, за ЧУДЕСНЫЕ ЗНАНИЯ!!!
Олеся Яцевич
Активист

: 15.06.2006
: 147
: г. Минск

: 04, 2008 10:49 am     :

Моя дочь Аня, занимаясь уроками игры на фортепиано, всегда начинала со слез.. хорошенько выплакавшись, заплаканная играла... и так изо дня в день...
На конференции я получила от Людмилы Петровны подсказку, что из трансперсонального опыта моей дочери шла информация , что под музыку убивали...
проработать помогло еще и:
музыка для жизни
музыка для веселья
музыка для печали
музыка для раздумий
музыка для скорби
музыка для воскрешения
музыка для ликования
музыка для счастья
музыка для радости
музыка для любви

по итогу - домашнее задание делалось без слез!
Ludmila von Krassow

: 13, 2010 5:23 pm     :

УРА!!!

Сегодня во время посещения поликлиники мой лечащий врач констатировала факт улучшения! Она увидела на экране, что увеличенные вены малого таза уменьшились и приближаются к норме. И это без какого-либо медицинского вмешательства и без лекарств. Промежуток между диагнозом и результатом - меньше, чем месяц.

Огромнейшая благодарность Людмиле Петровне за такие умелые ментальные операции! Спасибо Вам за восстановление здоровья!

С уважением,
Людмила фон Крассов
Ирина Потемкина
Ветеран форума

: 22, 2010 9:21 pm     :

Мой папа очень скептически относится к нашим Знаниям,
но, тем не менее, время от времени я храбро отстаиваю какие-то свои взгляды, сильно контрастирующие с его взглядами
или "мимоходом" подбрасываю какие-то реплики Smile

И вот недавно, разминая ему правую лопатку, которая болела, я перемещаюсь, чтобы уделить внимание и левой, в которой боли не было.

На что папа мне говорит:
"Это чтобы левая не обижалась?" Very Happy

Именно так я и почувствовала момент до этого!

Мы оба улыбались, но я была просто счастлива, что "такая" мысль не просто всплыла в его трезвой и очень логичной голове, а еще и была озвучена.

P.S. С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям!
   MSN Messenger
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
1, 2  .
1 2

Copyright 2002-2006,
.. " "