|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
���������� ���� :: ��������� ���� |
����� |
��������� |
Смолярова Наташа Активист
���������������: 01.08.2010 ���������: 166 ������: Израиль
|
���������: �� ��� 01, 2010 10:36 pm ��������� ���������: Отзыв из Израиля - Смолярова Наталья. |
|
|
18 декабря 1991 года я и моя семья прилетели в аэропорт Бен-Гурион.Мы сошли с трапа,увидели пальмы,солнце и вскоре попали в обьятия своих родственников-израильтян.Нас ошеломили любовью,теплом,искренними слезами радости и печали.Моя тётя жила в Палестине с 1930 года и все её дети,внуки родились в Тель-Авиве.Все эти годы она искала сестру-мою маму.В этот день её мечта осуществилась.Наш трансперсональный опыт подарил нам много чудес на этой земле.Повезло!Почти 20 лет мы живём в Израиле.Радуемся возможности любить эту страну,и вместе с этим,ощущать себя частью Новой культуры.Каждый лекторий Людмилы Петровны и Арсена Сергеевича открывает нам новые,космические горизонты наших возможностей.Мы делаем всё что от нас зависит,для дружелюбия и понимания между всеми народами нашей Планеты. |
|
��������� � ������ |
|
 |
|
|
�� �� ������ �������� ���� �� �� ������ �������� �� ��������� �� �� ������ ������������� ���� ��������� �� �� ������ ������� ���� ��������� �� �� ������ ���������� � �������
|
Copyright � 2002-2006,
����������������� ���� �.�.����� "�������� �����"
��� ����� ��������