������ ������� Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ   ����������   ������������������������   ������������   ���������������������� 
 ��������������   ����� � ��������� ������ �������������� � ��������� ������ ���������   �������� 
Отзыв из Израиля - Смолярова Наталья.

������ ����� ����   �������� �� ����    ������ ������� Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Базовый курс "Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ"
���������� ���� :: ��������� ����  
����� ���������
Смолярова Наташа
Активист

���������������: 01.08.2010
���������: 166
������: Израиль

������������������: �� ��� 01, 2010 10:36 pm    ��������� ���������: Отзыв из Израиля - Смолярова Наталья. �������� � �������

18 декабря 1991 года я и моя семья прилетели в аэропорт Бен-Гурион.Мы сошли с трапа,увидели пальмы,солнце и вскоре попали в обьятия своих родственников-израильтян.Нас ошеломили любовью,теплом,искренними слезами радости и печали.Моя тётя жила в Палестине с 1930 года и все её дети,внуки родились в Тель-Авиве.Все эти годы она искала сестру-мою маму.В этот день её мечта осуществилась.Наш трансперсональный опыт подарил нам много чудес на этой земле.Повезло!Почти 20 лет мы живём в Израиле.Радуемся возможности любить эту страну,и вместе с этим,ощущать себя частью Новой культуры.Каждый лекторий Людмилы Петровны и Арсена Сергеевича открывает нам новые,космические горизонты наших возможностей.Мы делаем всё что от нас зависит,для дружелюбия и понимания между всеми народами нашей Планеты.
��������� � ������
���������� ������� ��������� ������ ���������  
�������� ���������:   
������ ����� ����   �������� �� ����    ������ ������� Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Базовый курс "Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ" ������� ����: GMT + 3
�������� 1 �� 1

�������:  
�� �� ������ �������� ����
�� �� ������ �������� �� ���������
�� �� ������ ������������� ���� ���������
�� �� ������ ������� ���� ���������
�� �� ������ ���������� � �������

Copyright � 2002-2006,
����������������� ���� �.�.����� "�������� �����"
��� ����� ��������