|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 26, 2005 10:31 am : Будем предупредительными! |
|
|
Хочу рассказать ситуацию, случившуюся с нашей группой 24 апреля 2005 года у Кремлёвской стены.
Возложение двух алых гвоздик к Вечному Огню – мемориалу погибшим воинам – закончилось задержанием и объяснениями с военным и милицейским патрулём.
С глазами полными слёз я видела героические минуты жизней погибших людей, а рядом отчитывали за нарушение порядка.
Меня восхитило самообладание и Игоря Шмарывоз, возлагавшего цветы, и Сергея, и Оксаны Сергиенко.
Оказывается, что теперь класть цветы к Огню можно только по разрешению патрульного солдата, который снимет по центру цепь и проводит Вас к Огню.
Наши “стандарты ожидания” очень нас подвели в этой публичной ситуации.
Восстанавливая состояние гармонии, мы говорили себе, что этот объект постоянно снимается на видеоплёнку и охраняющие его, должны были в обязательном порядке провести эту процедуру с нами.
А я ещё вспомнила, что статую “Свободы” в Нью Йорке охраняют с более тщательным досмотром каждого приближающегося к ней и его вещей.
Выработав привычку, спрашивать разрешение на всё с чем я сталкиваюсь вновь, теперь буду учитывать и фактор времени.
Всё меняется. И то, что было допустимо раньше, теперь может запрещаться, а то, что запрещалось, может быть уже разрешено.
Быть современным человеком – это значит отказаться от стандартов ожидания и помнить о предупредительности.
Я буду рада, если эта тема будет раскрывать для нас полезную информацию из разных уголков планеты, где необходимо знать особенности этой территории и её порядки.
Людмила Петровна Троян. |
|
|
|
 |

|
: 13, 2006 7:47 am : Актуально. |
|
|
Любое мероприятие сопровождается сбором конкретных документов.
Впереди конференция в Сан Пауло, в Бразилии, как важно привести в порядок свои дела и документы вовремя, а не в последнюю минуту, на грани потери состояния гармонии.
Прошу на всех встречах это обсудить.
Людмила Петровна Троян _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |

|
: 17, 2006 2:01 pm : Внимание! Опасность! |
|
|
А сегодня хочу предупредить - в наших рядах замечена всем опасная "лень".
Она "гуляет" по разным странам, "заходит" к неуверенным людям и иногда "приводит" с собой страхи, ссоры, обиды, плохое настроение и сказки о том, что все кругом виноваты.
Для тех, кто не распознал "лень" и начал с нею дружить, то есть устраивать ссоры, обиды, носиться со своим плохим настроением как с драгоценностью, без которой боится остаться, есть опасность растерять весь интерес к себе, а свою жизнь превратить в "набор раздражителей".
Рекомендую дружить с "трудолюбием".
Оно всегда поможет и выручит в самых сложных обстоятельствах.
Оно не даёт оценок, оно поддерживает верой в нас.
У трудолюбивого человека и друзья трудолюбивые и жизнь счастливая.
Мои двери открыты трудолюбию.
Людмила Петровна Троян |
|
|
|
 |

|
: 31, 2009 8:05 pm : |
|
|
Хочется напомнить нашим молодым родителям о подрастающих шустрых и сильных малышах и необходимой бдительности рядом с ними,
чтобы уберечь их от ожогов, острых предметов, падений, ударов и так далее…
Мы умеем трансформировать первопричины синдрома хронической усталости, состояний агрессии, ненависти, сверхлюбви – сверхзависимости, наполнять тело энергией и многое другое,
что необходимо делать для наших детей своевременно! |
|
|
|
 |

|
: 18, 2010 11:44 pm : |
|
|
Тема базового курса "Предупреждение дорожно-транспортных происшествий" важна для всех участников движения.
Пешеходы, водители, пассажиры - все могут создать безопасное пространство, используя нашу Систему Знаний, и это надо делать, если Вы выходите из дома.
Предлагаю на лекториях рассмотреть разные варианты этой темы. |
|
|
|
 |

|
|
|
|
 |
Ludmila von Krassow
|
: 10, 2012 1:27 am : |
|
|
Это новое заболевание Моргеллона?
Похоже это психотропное оружие или как там это правильно может называться. Суть не в этом, а в причинах его возникновения.
Цель: создать атмосферу для продажи очередной "спасительной" вакцины на всей планете... Наверное будут очередные жертвы среди всемирных знаменитостей что бы весь мир ознакомить с этой "неизлечимой" болезнью, и только вакцины смогут спасти...
Очередная акция как птичий и свиной вирус. Про них уже много разоблачающей информации, поэтому придумали новое загадочное заболевание. |
|
|
|
 |
Ludmila von Krassow
|
: 08, 2012 3:33 pm : |
|
|
Конкретное построение беседы и специально оформленные вопросы могут довести до того, что даже неповинный ни в чём человек добровольно признает свою вину. Скорее всего есть разные вариации таких методов "интервью", а на самом деле - психического манипулирования сознанием. Это - "просто" игра слов с вытекающими из неё последствиями в пользу конкретного лица.
Одна из таких всемирноизвестных техник ведения интервью называется: Reid Technique, состоящая из 9 пошаговых моментов. |
|
|
|
 |

|
|
|
|
 |

|
|
|
|
 |
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 12, 2014 10:18 pm : |
|
|
из архива заметок:
"Как можно рассматривать клетку отдельно от всего организма?! И организм и клетка взаимосвязаны друг с другом. Разделение существует только для того, чтобы каждая клетка выполняла свои функции. А главная функция каждой клетки — жизнь и процветание всего организма. Если клетка выполняет свои функции, то она получает от организма всё, что ей необходимо. Как только клетка начинает изолировать себя от организма, она превращается в опухоль. Раковая клетка живёт за счёт организма, питается его соками и постепенно уничтожает его, а в конечном итоге — и себя. Человек, как клетка, живёт в едином организме Вселенной. Главное предназначение человека — здоровье и процветание этого организма. Мы, люди, связаны между собой общей идеей Жизни, идеей Сотворения. Эта идея нас объединяет, а не разделяет. Нас всех ожидает превращение из потребителей в созидателей и творцов. Но пока мы делим мир на друзей и врагов, мы будем бороться за выживание в этом мире. Человек, живущий в старой модели, приносит боль себе и окружающим. Постепенно он изолирует себя от Природы, людей, племени, общества, от Родины и превращается в «опухоль». Не потому ли раковые заболевания столь распространены в мире? Отсюда следует гениальный по своей простоте вывод: мы живём в справедливом мире! Любое наше агрессивное поведение по отношению к окружающим и самим себе тут же отразится на нас самих. Ведь окружающий мир — это наш мир. И наоборот, доброе отношение к самим себе и внешней среде создаст цепочку благоприятных событий." |
|
|
|
 |

|
: 14, 2014 11:24 am : |
|
|
Делай, что должен, и будь, что будет
...
Скакание с выкрикиванием лозунгов – это всего лишь прием толпообразования, то есть процесс деиндивидуализации (утраты собственного «Я») человека в массе, погружения его в следствие гипноза в измененное состояние сознания, причем общее для всей массы. Толпа – идеальное состояние общества для осуществления манипуляции, поэтому метод часто используется в политических технологиях. На майдане он был применен во всей своей красе.
Заставить отдельного человека совершать безумные действия крайне сложно. Безумные действия не означают, что он бьется головой об асфальт или нечто подобное. Безумным действием в массовой психологии называются несвойственные ему в нормальном состоянии поступки и действия, которыми человек управляет сознательно или под действием инстинктов. В нормальном состоянии человек не способен, например, пойти в полный рост в атаку на пулеметы, но в толпе, если страх смерти удается вытеснить чувством ненависти к врагу, коллективное действие вполне может принести успех.
...
http://kungurov.livejournal.com/95243.html
Советчик
Сегодня в 10:53
Тред
Советчик Россия
СПб
Мастер (1,036.20)
Неоднократно наблюдал в начале 90-х подобные методики манипуляции толпой. Самое главное заставить толпу что-то делать одновременно. Неважно что. Петь, орать, скакать. Главное одновременно. Дальше начинается резонанс и с толпой можно делать что угодно. Все в толпе чувствуют единение. "Я как все. Я в группе. Я защищен группой.".
Но наблюдал и обратную ситуацию. Если в толпе начинается контр-течение, то она разваливается и перестает управляться. Например если к группе "любителей хорового пения" присоединяется пара "молчунов", то консолидация толпы разваливается просто на глазах. При этом манипулятор не имеет возможности исключить "молчунов".
Ну и ещё забавный факт. Как выясняется меня с детства учили противостоять психологии толпы. "Ты не должен делать как все." Оправдание типа "все побежали и я побежал" приводило к усилению ответственности со словами "а если бы все выпрыгнули с 9-го этажа?"
"Так что все не однозначно"(С)
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/525840/ |
|
|
|
 |
Наталья Белоусова Участник
: 23.12.2013 : 1
|
|
|
|
 |

|
|
|
|
 |

|
: 08, 2014 6:50 pm : |
|
|
КАК ПОГИБ БОИНГ - ФИЛЬМ АНДРЕЯ КАРАУЛОВА
Опубликовано: 24 нояб. 2014 г.
Официальный канал Андрея Караулова, автора и ведущего программы Пятого федерального канала России: "Момент Истины" http://moment-istini.com/news/newsrus...
Последняя информация о крушении малазийского «Боинга» в небе над Украиной в новом документальном фильме журналиста Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?». О своем независимом расследовании страшной трагедии в картине рассказывает журналист Аркадий Мамонтов. Версиями делятся также политики, военные и летчики – Петр Дейнекин, Леонид Ивашов, Иосиф Дискин. И только международные эксперты не спешат обнародовать сведения черных ящиков. Интерес западного мира к расследованию катастрофы малазийского «Боинга» исчез сразу же после того, как Россия предоставила мировой общественности неопровержимые документальные доказательства того, что наша страна ни в коей мере не причастна к этой трагедии, и что большинство фактов указывают на то, что сбит «Боинг 777» был именно силами украинской ПВО.
В картине впервые названы 299-ая эскадрилья ВВС Украины, СУ-25, бортовые номера 06,07,08 и 38, которые, вопреки заявлению Генерального штаба Украины, действительно находились в воздушном пространстве этой страны 17 июля 2014 года. Малазийский «Боинг», по нашим данным, был расстрелян штурмовиком СУ-25, бортовой номер 08, который пилотировал подполковник украинских ВВС Дмитро Якацуц, который с 18 июля и по сей день находится в ОАЭ. Малазийский «Боинг» вела диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая утром 18 июля неожиданно ушла в отпуск, из которого не вернулась до сих пор. В фильме Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?» приводятся и другие многочисленные свидетельства, включая чудом полученное интервью первого помощника нынешнего Министра обороны Украины о том, что именно украинские ВВС сбили «Боинг».
http://www.youtube.com/watch?v=m1QH03NtVQ0#t=1847 |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "