|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
���������� ���� :: ��������� ���� |
����� |
��������� |
Irina Dzevel Активист

���������������: 27.09.2005 ���������: 160 ������: New York, USA
|
���������: �� ��� 19, 2009 5:48 am ��������� ���������: Опасные убеждения |
|
|
Молодой человек ставит перед собой цель: поступить в престижное высшее учебное заведение. Но мы живём в мире индивидуальностей, обладающих незаурядными способностями. Чтобы конкурировать, у него активизировалось состояние – «я лучше других». И вот, проповедуя жесткие нравы, он стал раздражительным, резким, необщительным и неулыбчивым.
Как же достичь свою цель, оставаясь здоровым? С таким вопросом я обратилась к Людмиле Петровне. Постараюсь как можно точнее передать советы и рекомендации Учителя.
Благодарность – это слабость или мудрость?
Есть люди, которые настроены потребительски.
А есть люди – которые отдают и получают.
Только родился, а уже всё есть, обо всём позаботились! Куда ни пойдёшь – уже всё подготовленно!
Развивая внутреннюю отдачу, мы приходим к своей цели успешными и здоровыми!
Благодарность – это богатство, которое творит чудеса!
Искренне полюбить преподавателей колледжа, обслуживающий персонал, студентов. Любовь приносит счастье!
Я сделаю всё от себя зависящее, чтобы проявить свои способности на максимуме. Верю, что это оценят по достоинству!
Зараннее благодарна каждому, кто поделится своим опытом по этой теме.
С уважением,
Ирина Д. |
|
��������� � ������ |
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
���������������: 18.11.2007 ���������: 122 ������: г Харьков
|
���������: �� ��� 09, 2010 2:10 pm ��������� ���������: |
|
|
На консультации мужчина молчал и не задавал вопросов (пришел по желанию жены), а все поясняла жена. На мою просьбу, дать возможность высказаться мужу, он отреагировал тем, что сказал: "Изменить никого нельзя, нужно быть более критичным, не доверять окружающим людям и заботиться больше о себе, а менять себя это самое трудное дело".
Жаль, что эту информацию я получила в конце консультации.
Верю, что сделала все от себя зависящее, чтобы ему захотелось меняться;
Верю, что он проявит инициативу и пройдет базовый курс СЗЭМ Л.П.Троян, где узнает, что за все, что с нами происходит в этой жизни ответственны мы сами, и решения меняться мы тоже принимаем сами;
Верю, что он сделает все от себя зависящее, чтобы отказаться от таких опасных убеждений, которые высказал, ради собственного здоровья.
Порадовало то, что уходя он улыбался и я увидела, что улыбка ему очень идет. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
��������� � ������ |
|
 |
Олеся Яцевич Активист

���������������: 15.06.2006 ���������: 147 ������: г. Минск
|
���������: �� ��� 10, 2010 10:56 am ��������� ���������: |
|
|
Я в последнее время от одного человека слышу "надо работать на себя" - т.е строить собственный бизнес. Мне была очень некомфорта эта фраза " работать на себя" и размышляя я поняла почему.
Наше желание быть самостоятельными должно быть очень разумным. Есть отдающая позиция - на благо для других. а есть позиция " я сам" с желанием быть самому по себе и не зависеть от других ( а ведь все люди так или иначе зависимы друг от друга) Так вот желание работать самому на себя обучает наш организм и его клетки тому, что и они начинают работать сами на себя, а не как единое целое организма, развиваются сами по себе ( соответственно растут излишки и аномалии) и получаются отклонения от нормы в работе всего организма, всей системы, получается заболевание чего-то... плюс к этому состоянию хорошо "подмешивается" состояние желания отделиться/отгородиться . а это тромбы и состояние " я особенный (-ая)" - а это мощный дискомфорт в общении и непонимание окружающими и окружающих...Короче, целый букет!
Моя самостоятельность в норме… по сути «самостоятельность» = сам стою… |
|
��������� � ������ |
|
 |
Олеся Яцевич Активист

|
���������: �� ��� 23, 2011 12:38 am ��������� ���������: |
|
|
Интересно как получается.... задавалась не раз раньше вопросом "почему меня обманывали и предавали мужчины?"... а почему они должны были вести себя иначе, если я изначально им не верила, не доверяла... все слова и действия неосознанно подвергала сомнениям, искала скрытый умысел нехороший.... вот в итоге и получала вранье и предательство по отношению к себе...
Как важно Верить, пусть даже на 10%, но верить!!!! |
|
��������� � ������ |
|
 |
Cергей Ветеран форума
���������������: 11.01.2005 ���������: 1025
|
���������: �� ��� 09, 2011 9:38 am ��������� ���������: Модернизация сист.образования. Взгляд современного чиновника |
|
|
- "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика – гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ) |
|
��������� � ������ |
|
 |
Cергей Ветеран форума
|
���������: �� ��� 24, 2012 6:58 pm ��������� ���������: |
|
|
Социал-дарвинизм без маски
Греф:
"Как управлять обществом людей, у которых равный доступ к информации? Как манипулировать ими?"
Герман Греф о народе
И как не вспомнить гитлеровские планы относительно нас:
"Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.
Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покорённым народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь весёлая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм..." |
|
��������� � ������ |
|
 |
Олеся Яцевич Активист

|
���������: �� ��� 26, 2012 12:58 pm ��������� ���������: |
|
|
Побывав в Вильнюсе, была очень восхищенна красотой старого ночного города и царившей в некоторых закоулках необычной и непривычной атмосферой средневековья. На утро было новое не менее яркое впечатление - вид фасадов тех же зданий. Звучала мысль "какие обшарпанные и облупленные стены".
Итогом этих впечатлений стало проявления на коже лица в виде неописуемого состояния старости, морщинистости ( старый город) , шелушения корками ( облупившиеся стены) и зуда кожи ( раздражение по отношению к небрежному отношению к историческим ценностям).
Как важно грамотно и без вреда для своего здоровья относиться к тому, что мы видим, что нас впечатляет и вовремя себя останавливать с пониманием возможных последствий. |
|
��������� � ������ |
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

���������������: 29.10.2005 ���������: 449 ������: Украина, г. Киев
|
���������: �� ��� 09, 2013 12:04 am ��������� ���������: |
|
|
В аэропорту мой друг предложил чемодан сдать в багаж, а сумку взять как ручную кладь, опасаясь как-бы чего с ней не случилось..
Прилетев домой, на ленте получения багажа наш чемодан был одним из первых, а вот сумку пришлось ждать еще около 30 минут..
Сила мысли велика!
Будем осознанно направлять ее на благое!
С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям! |
|
��������� � ������ |
|
 |
Cергей Ветеран форума
|
|
��������� � ������ |
|
 |
Cергей Ветеран форума
|
|
��������� � ������ |
|
 |
фомицкая татьяна Активист
���������������: 15.04.2010 ���������: 174 ������: Воронеж, Россия
|
���������: �� ��� 15, 2015 1:19 pm ��������� ���������: |
|
|
К чему приводят свой народ интеллигенты "со светлыми лицами"?
С какой целью дается нынче Нобелевская премия?
Почему за "светлыми" приходят серые, за серыми — черные и заливают свою землю реками крови?
Молдавская поэтесса вышла замуж за памятник румынскому властителю… Затем призвала изгнать русских с молдавской земли.
Алексиевич назавыет русских жестоким народом, который 150 лет воюет. Какие грани сейчас будут актуализированы в Баларусии, как руководство во главе с Лукашенко поведет себя в это непростое время? Поддержит ли опасные убеждения?
Такие вопросы возникли у меня при прочтении этой статьи. http://politikus.ru/articles/60472-zagovor-rukopozhatnosti.html
и просмотре этого видео. https://youtu.be/XpCv0hOEVho |
|
��������� � ������ |
|
 |
|
|
�� �� ������ �������� ���� �� �� ������ �������� �� ��������� �� �� ������ ������������� ���� ��������� �� �� ������ ������� ���� ��������� �� �� ������ ���������� � �������
|
Copyright � 2002-2006,
����������������� ���� �.�.����� "�������� �����"
��� ����� ��������