|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Татьяна Устиновач Участник

: 29.09.2008 : 17 : г.Минск
|
: 27, 2012 6:50 pm : Базовый курс Л. П. Троян Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ" |
|
|
Большое спасибо Людмиле Петровне Троян за прекрасный курс, за понимание, что мы это целостная система и что каждый из нас часть вселенной. Спасибо за понимание, что мы ответственны за свои мысли и за свое состояние гармонии. Спасибо за понимание, что наша жизнь в наших руках и мы сейчас имеем то, что каждый из нас закладывает для себя в каждом текущем дне и то что заслужили в прошлых воплощениях. Спасибо за понимание, что если есть желание, то многое в жизни можно изменить ставя цели. Спасибо за прекрасные знания, за бодрое самочувствие и состояние гармонии. |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 14, 2014 6:41 pm : |
|
|
Базовый курс СЗЭМ Л.П.Троян с 8 января по 13 января 2014 года.
Чуда нет - есть уровень Знаний.
Людмила Петровна, спасибо Вам за чудо - Знания!
Все, что не правильно подумал, можно изменить - так раскрывается для нас ПЕРВЫЙ ЗАКОН СЗЭМ Л.П.Троян.
Радует то, что есть инструмент, который позволяет на ментальном уровне делать изящные "операции", предупреждая опасные ситуации в текущей жизни, будущих воплощениях.
Как только обозначается конкретная ситуация, индивидуальности связанные с этой ситуацией находятся рядышком и начинается работа по трансформации первопричины этой ситуации. Т.е. нет расстояния - мы всегда все рядом. Спасибо за разъяснения.
Большое спасибо за помощь в осознании и расширении таких тем, как:
- методология СЗЭМ Л.П.Троян,
- анализ интуитивного развития,
- страх инородного тела в организме (Спасаем сад - трансформируем состояние ненависти и слсз между вредителями и яблочками),
- анализ интуитивного развития,
- новая модель организма.
Спасибо всем участникам курса. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |
Павловская Анна Участник
: 25.08.2012 : 14
|
: 15, 2014 4:05 pm : |
|
|
Спасибо большое, Людмила Петровна! оказалось, что даже не проходя курс - мы все взаимодействующие организмы! по каналу мать ребёнок с Татьяной Ивановной мною получен эффект гармонии. Активность, бодрость, радость и состояние любви к мужу ( что для меня последнее время было актуально и сложно) - вот эффект каскада! Ура! |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 15, 2014 4:26 pm : |
|
|
Аня! На курсе Вам помогли 2 человека.
Это ещё и смелая, романтичная москвичка, которая хочет посещать и другие курсы. |
|
|
|
 |
Павловская Анна Участник
|
: 17, 2014 2:17 pm : |
|
|
Какая радость и ответственнось осознавать, что вокруг нас все знакомые и родные люди! Спасибо! |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 07, 2014 5:39 pm : |
|
|
Базовый курс СЗЭМ и НСЗЭМ Л.П.Троян. с 1 ноября по 6 ноября 2014 г.
Харьков - Москва.
Слово ЧУДО у меня ассоциируется со словом ЗНАНИЕ.
Спасибо за чудеснейший курс. На этом курсе вспомнили, расширили, осознали свои истинные возможности по восстановлению состояния гармонии около 30 человек из разных городов.
Особенно хочется отметить работу по постановке ЦЕЛИ. У каждого участника курса своя цель и коллективная работа на курсе дает мощный импульс в достижении результата каждого участника. Для меня этот факт был подтвержден практическим результатом на следующий день после постановки цели.
Осознанное преобразование граней первопричин разрушительного процесса с просмотром предстоящего периода это такая возможность помочь себе, а еще множеству индивидуальностей, связанных между собой по каналу мать - ребенок, ребенок - мать (эффект каскада), что даже сложно представить стольким индивидуальностям была оказана поддержка и любовь в такое не простое на данный момент время.
Большое спасибо всем участникам курса за активное участие, за вопросы, которые были актуальны, открывающимися конкретными гранями собственного опыта. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |
Anastasia Kegeles Активный участник
: 12.08.2014 : 85
|
: 05, 2014 12:04 am : |
|
|
Берлин 03.12.2014
Что мне понравилось на курсе СЗЭМ Л.П.Троян и НТСЗЭМ
Прохождение Базового курса это всегда праздник со всем тем, что и полагается по такому поводу – много новых участников, радостное настроение, множество подарков и самое главное ощущение гармонии и вдохновения.
Практика в клинике, которая воспринималась безрадостно вдруг заинтересовала и стала увлекательной. Молчаливые коллеги разговорились и начали проявлять внимание. Пациенты предпочитали говорить не о своих болезнях, как это было принято до сих пор, а больше о жизни и современной политике. Соглашались с тем, что надо надеяться не только на врача, а и самим активно помогать себе, ставя посильные цели по восстановлению здоровья.
На ярких примерах получила для себя множество уточнений по всем темам курса.
Главный подарок – подробнейшая работа по постановке цели, которая вдохнула в меня желание приступить к написанию диплома.
Очень понравился метод изложения теории через практику - существенную часть курса Людмила Петровна излагала через расширенные и углубленные ответы на частные вопросы участников.
Создалось впечатление, что наши Знания – это удивительно универсальное пространство, которое открыто для всех желающих, войти в которое можно с любой стороны.
Низкий поклон Вам, Людмила Петровна, и глубокая благодарность за новый виток в развитии моего Космического Организма, за все подарки и ощущения в эти чудесные пять дней.
С уважением, Анастасия. |
|
|
|
 |
Павловская Анна Участник
|
: 13, 2015 9:02 pm : |
|
|
дорогие товарищи! Кто желает пройти Базовый курс в июле? очень приглашаю. Дата еще не выбрана, так что очень верю, что соберется как всегда красивая аудитория, хочу чтоб моя мама тоже вошла в комманду активных единомышленников. спасибо! |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "