Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Озарения на курсах Людмилы Петровны Троян

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Людмила Ивановна
Участник

: 24.04.2013
: 37
: Москва

: 04, 2013 9:40 pm     : Озарения на курсах Людмилы Петровны Троян

Дорогие единомышленники, друзья, товарищи,

на базовом курсе у Людмилы Петровны мне пришли такие озарения:

- базовый курс надо проходить, как и консультацию, минимум три раза;

- Людмила Петровна добавила, что и другие курсы наверное тоже было бы разумно так же поступать и также и у других консультантов;

- участники, которые присутствуют впервые на базовом курсе, не ведут никаких записей. Их время идёт на осознание.
Людмила Ивановна
Участник

: 04, 2013 9:41 pm     :

1. Наступило понимание почему так важно развивать в себе самодисциплину, самообладание, умение сдерживать свои эмоции. Ведь открывающаяся информация бывает разного содержания.

2. Если человек умышленно говорит что-то обидное, то этим он преследует свои цели: обидеть, отомстить, заставить сделать так, как ему выгодно, получить удовольствие унижая другого, итд. итп. - весь спектр, всё в зависимости от ТПО индивидуальности. При этом осознавая свои действия или же часто - на автопилоте, не осознавая.

"Для меня это (всего навсего - сл.а.) информация об (уровне развития - сл.а.) этой индивидуальности, о его культуре, (о его характере, сл.а.), о его состоянии здоровья." - говорит Людмила Петровна Троян, - "Самое главное - как я лично к этому отношусь. Учимся грамотно относиться к окружающему миру!"
Людмила Ивановна
Участник

: 04, 2013 9:42 pm     :

Во время прохождения курса иногда можно очутиться в ритме формального (хочется даже назвать"механического") участия, т.е. слушание, конспектирование - без включения, так сказать.

Осознание ценности получаемой информации не только для себя лично, но и для других людей: родных и близких и, может даже, для мало знакомых, которым эта информация очень нужна или просто может пригодиться, помогает поддерживать состояние включённости в весь без исключения материал.

Спасибо Людмиле Петровне за подсказку!
Людмила Ивановна
Участник

: 04, 2013 9:43 pm     :

Размышляя о материальности мысли:

Мысль - это тоже материя на равне как и все другие виды материи. Мысль тоже обладает свойствами и качествами на равне как и все другие виды материи. С мыслью тоже можно работать на равне как и со всеми другими видами материи. Надо знать как это делать точно также, как надо знать как работать с любой материей: это сталь, дуб, вода, воздух, атом или мысль.

Получилась такая цепочка рассуждений:
Мысль - материальна! Я хочу научиться работать со своими мыслями, а для этого учусь осознавать свои мысли, чтобы быть хорошей хозяйкой своим мыслям: знать что и как у меня в моём доме мысли - ментальном теле. Я готова брать ответственность за то, что творится в моём доме мысли, ментальном теле. Я осознанно беру ответственность за свои мысли!

Мысль влияет на моё здоровье. Если я хорошая хозяйка своим мыслям (а это значит, что я знаю назначение той или иной мысли в моём доме мысли и что с этим делать), то это значит, что я хорошая хозяйка своему здоровью!
Татьяна Ивановна
Активист

: 18.11.2007
: 122
: г Харьков

: 31, 2013 1:40 pm     :

Хочу поделиться своими выводами после лекториев и консультаций Людмилы Петровны.

Внутренним зрением я увидела светящийся шар. С наружи его погасить невозможно. Он может погаснуть только изнутри – это значит если тело не наполнять энергией, то шар постепенно гаснет.
Сон дочери с 30.07. на 31.07. 2013г. дал информацию в виде символьной формы. Мы расшифровали сон, как просьбу о помощи индивидуальностей воюющих на территории Сирии. Трансформировали с дочерью для индивидуальностей воюющих сторон состояние агрессии, ненависти, СЛСЗ, СХУ и состояния доверия. А дальше пришло озарение, что индивидуальности погибших могут рождаться клеточками и в результате обменных процессов притягиваться в тела людей испытывающих состояние злобы, ненависти в тела не наполненных энергией людей. Такую подсказку нам подарил сон, где во сне к моей дочери обратился отец одной пары с просьбой – жалобой на свою дочь и зятя по поводу того, что, сколько можно ссориться, сколько можно выяснять отношения, сколько можно говорить о не хватке средств если им помогают?

Вывод: Очень опасно проживание в состоянии недовольства, в состоянии не любви и безответственности к физическому телу.

Будем ответственны перед зарождающейся новой жизнью.

Тело ненаполненное энергией притягивает индивидуальности негармоничных клеточек, формируются органы, системы, клеточки, их части, мельчайшие частицы, нано частицы человека с нарушенным обменным процессом и человек становиться раздражителен, неуравновешен, его могут ожидать любые травмы.
Активист

: 01.08.2010
: 166
: Израиль

: 08, 2013 6:35 am     : Базовый курс СЗЭМ в Ростове-на-Дону.

В период с 31.07 до 04.08 в Ростове-на Дону проходил Базовый курс .
Я,как человек,выросший в этом городе, почувствовала необычайную разницу межд пространством до и после курса. Пришло понимание,что СЗЭМ - это сама ЖИЗНЬ.
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "