Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Результаты работы с нейронами мозга ребенка

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Nata
Активный участник

: 13.02.2006
: 51
: Москва

: 20, 2011 8:50 pm     : Результаты работы с нейронами мозга ребенка

Моего сына, Даню, обычно было трудно заставить делать уроки. После школы ему требовался отдых 2-3 часа, и только под сильным нажимом, можно было усадить ребенка за школьные задания. Кроме того, на каждом этапе требовалась моя помощь, подсказки. И так мы сидели почти до ночи.
Я решила поработать с нейронами мозга моего ребенка: у индивидульностей нейронов мозга скорректировала СХУ, взаимную агрессию, состояния ненависти, сверхлюбви-сверхзависимости, наполнила мозг фиолетовым светом и создала мыслеформу "мозг отлично работает, использует весь свой потенциал (в меру, в норме).
На следующий день я была занята очень важными делами и вернулась лишь на пол-часа, чтобы забрать Даню из школы. Меня ждал сюрприз. Оказалось, ребенок уже пришел из школы, сразу сел за стол и САМОСТОЯТЕЛЬНО сделал русский и математику, допустив лишь одну ошибку в переносе! Математику он доделал у меня на глазах за десять минут, требуя не подсказывать! Какое это было облегчение для меня! И у нас впереди остался целый день, мы вместе доделали наше супер-важное семейное дело, и Даня внес свою лепту - сам собрал стол и 4 стула. Всего на уроки пришлось не более часа! Я восхищаюсь результативностью и силой наших знаний - СИСТЕМОЙ ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ! СПАСИБО, ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА, ЗА ВОЛШЕБНЫЕ ЗНАНИЯ!!!

: Nata ( 28, 2015 1:46 pm), 1
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 27, 2014 5:55 pm     :

Благодарна Наташе за подсказанный интересный фильм.
Постоянно расширяя и углубляя свои профессиональные знания мы открыты к разносторонней информации, обогащающей нашу практическую деятельность.

Нейроны, сформировавшие цивилизацию (Русская Озвучка)
http://www.youtube.com/watch?v=bR5WB_1eNtM
    e-mail MSN Messenger
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "