|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
���������� ���� :: ��������� ���� |
����� |
��������� |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

���������������: 19.01.2005 ���������: 2088 ������: Россия, Москва
|
���������: �� ��� 12, 2013 7:55 am ��������� ���������: Бальные танцы - ещё одна грань развития |
|
|
Бальные танцы - ещё одна грань развития.
Вчера состоялось первое занятие в центре ФАМ.
Для меня танцы - это слияние с музыкой.
Я помню, что в детстве классическую музыку я воспринимала вместе с образом женщины, танцующей с большим, лёгким, шифоновым шарфом.
Почему я говорю, что танцы - это развитие, а не поиск партнёра (если нет партнёра, я не буду ходить на занятия - говорят некоторые наши единомышленники).
Можно танцевать танцы - соло, или жить, не создавая семьи. Сам себе нравишься и живёшь.
Но жизнь нам столько даёт для развития и упускать такой шанс нельзя.
Да, это сложно - создание семьи.
Да, это сложно - танцевать бальные танцы, но каждое занятие дарит удивительные открытия.
Вчера я услышала новую трактовку контакта в паре. Она для меня очень точно отражает скрытое состояние танцующих. "Жёсткие руки партнёра в танго охватывают партнёршу, сжимая её. Партнёрша, наоборот, создаёт дистанцию, не подпускает партнёра. Её усилия на расширение пространства, образованного замкнутыми руками."
Так рождается красота чётких, согласованных движений при 3-х точках контакта.
Вчера я с радостью в разных парах танцевала и партию партнёрши и партию партнёра.
Многим нашим женщинам это помогло бы быть не только боевыми девочками, но и послушными партнёршами.
С большой благодарностью к организаторам наших занятий - Наташе Смирновой, Фатиме Захаровой, Ларисе Иосифовне Литвиненко и всем всем.
Особая благодарность нашему преподавателю - Андрею.
Для наших школьников он прекрасный пример трудолюбия и красоты. |
|
��������� � ������ |
|
 |

|
|
��������� � ������ |
|
 |

|
|
��������� � ������ |
|
 |
|
|
�� �� ������ �������� ���� �� �� ������ �������� �� ��������� �� �� ������ ������������� ���� ��������� �� �� ������ ������� ���� ��������� �� �� ������ ���������� � �������
|
Copyright � 2002-2006,
����������������� ���� �.�.����� "�������� �����"
��� ����� ��������