|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 16, 2013 1:17 pm : Встречи детей и родителей. |
|
|
В Москве 30 ноября 7, 14 декабря я, Алексей Дмитриевич Москаленко, Арсен Сергеевич Вартанян организовывали темы обсуждения с детьми школьного и дошкольного возраста.
Эти темы касались духовного развития, мотивации в изучении школьной программы, ответственности за свои оценки.
Ценным было то, что формулируя свои цели, ребята уже сейчас, выбирая ближайшие ориентиры, могли осознанно планировать свою учёбу, дополнительные занятия, отдых.
Мы созвучны в своём осознанном, творческом трудолюбии; в любви к своей большой Родине через высоко профессиональный патриотизм.
Наши дети с нами и в праздники, и в будни.
Предлагаю наш московский опыт перенести на более широкую аудиторию детей и родителей. Встречаясь в день лектория, выслушивая победы и возникшие сложности наших детей за прожитый месяц, мы можем и порадоваться за них, и поддержать в трудную минутку.
Предлагаю Алексея Дмитриевича Москаленко выбрать организатором очередных тем обсуждения на наших встречах детей и родителей. И мы все будем активно участвовать в этих темах.
Одной из таких тем могут быть воспоминания родителей о своей школьной жизни.
Как мы учились тогда и как учимся сейчас?
Чем мы довольны, а что хотелось бы изменить, заглядывая в свою прошлую школьную жизнь?
На наших встречах мы готовы отвечать на любые вопросы наших детей.
Такую программу я предлагаю в день международного лектория с 13.00 - 14.30 московского времени.
Прошу обсудить мои предложения. _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
|
|
|
 |
|